ID работы: 12377751

~ Совмещение двух Миров ~

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 - [Новые приятели]

Настройки текста
Примечания:
Альфа отпустили и тот бродил по базе изучая, он подметил что все военные странно осматревали его с ног до головы "что то не так? Со мной даже некто не хочет говорить" подумал Альф и продолжил идти пока чуть не столкнулся с Синим рабочим -УХ ТЫШ ЕПТ Тот нёс какие-то детали в коробке -Оу прости -Да нечего страшного, хм? Ты выглядишь необычно, обычно у нас телепузики без одежды кроме головной " так вот почему на меня так странно смотрели, но у всех на базе должна быть одежда " -Оу ну.. -Хм, ты новенький? Как зовут? -Да, я Альф -Приятно познокомиться я Ленни -Хм куда ты идёшь? -я на этой базе инженер, несу коробку с нужными предметами к машине -воу прикольно -Хм, пошли я тебе все тут покажу >:) Ленни дал знак что бы Альф следовал за ним. Ленни показывал все что нужно знать и показал даже его комнату -и так я слышал с тобой ещё кто то пришёл? -Да это Филл и Майк, Майк беспонятия где а Филл в медпункте, он попал под пожар и его раны и тело выглядит ужасно но врачи сказали что он жить будет -Оу..мне вас жаль, хм давай я тебя тут со всеми познокомлю? -ну даже не зна- Ленни просто схватил Альфа за руку и куда-то повёл, через время те встретили двух телепузиков с странными касками, один был темно угольным а второй Серебристого цвета -Вон чёрный это Датч, он славный парень но иногда он полная тварь и зануда >¦< -пхех ясно -А этот серебристый Конор он прикольный но очень серьёзный и скучный, короче они подстать друг другу -Хах понятно) Ленни опять куда-то повёл Альфа и те увидели Белого -Это Вайт, он прикольный и забавный, но он какой-то зашуганый, бывает иногда злым, очень любопытным и просто игнорьшиком а ну и у него часто бессонницы ну не часто а всегда -Хм, вы не замечаете что зашуганый и то что у него бессонница как то подозрительно, может быть у него что-то случилось? -Он всех игнорирует когда кто то пытается узнать что в него там -Хм интересно -Пошли Тот повёл Альфа куда-то и те встретили Рыжего телепузика и розовую девушку -Этот рыжий капопадый Гэри он всегда крадёт у меня нож и всегда шутит, а эта розовая это Энн, правая рука Сержанта Маёлза -Понятно -Маёлз ещё кажется её ревнует, она часто с белым проводит время и по этому Маёлз на белого сильно злится -Ясно... -Чтож ну я тебе про всех рассказал все удачи Ленни по быстрому свалил оставив Альфа одного, Тот вздохнул и поплёлся в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.