ID работы: 12377751

~ Совмещение двух Миров ~

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Идиот!

Настройки текста
Примечания:
Достаточно много времени прошло с того момента, как наша троица попала на базу. Но никто из них так и не успел привыкнуть к ней. Филл, который большую часть времени пробыл в отключке каждый раз просыпался, думая увидеть стены своей базы. Но его охватывала паника, когда он видел незнакомый потолок, незнакомые стены, и даже незнакомый пол. Но когда память возвращалась к нему, он вновь ложился спать в надежде, что это лишь плохой сон. Действительно, что ещё здесь делать? Весь день лежать под капельницей, смотреть в окно и шипеть от боли ведь очень "весело". Майк и Альф успели успокоиться. Альф даже вновь стал мягким, каким, в общем-то, и был до этого. "Сайт знакомств" от Ленни его даже успел вымотать. Уж слишком этот инженер шустрый. Жёлтый же направлялся в свою комнату. Но естественно, совершенно неожиданно на пути показался Майк. Альфа передёрнуло от нервов, что он потратил лишь взглянув на этого парня. Майк же, увидев того, помахал ему и стал подходить. Альф тяжело вздохнул и был готов уже ко всему. – ну чё, банан. Думаешь, как сбежать от меня? – а он ещё и смеётся. Вон какую улыбку натянул. Ну совсем без сострадания живёт.. – давай без этого. Я устал, а ты будто специально меня добить решил.. – Альф стал обходить Майка, но его схватили за плечо. – эй, да ладно тебе. Может, Филла проведать сходишь? – а можно? – Альф выпучил глаза, что всегда смешило Майка. – ну если я сказал, значит, да. – Альф развернулся и пошёл в сторону мед пункта. По пути он встретил белого, чуть ли не столкнувшись с ним. – оу... прости. – Альф неловко посмеялся. – я виноват. – да ладно тебе. Я тоже не особо перед собой смотрел. Чего задумчивый такой? – к Филлу иду – шляпник усмехнулся. – не удивлён. – подсолнух просто молча посмотрел на него. Он заметил странный взгляд белого. Вновь на его одежду. Альф уже устал от этих осуждающих взглядов. Он будто музыкант на сцене, что не ту ноту сыграл, а в зале сидят такие же музыканты. Он просто резко произнёс – прекрати. – и пошёл дальше. Белый удивлённо посмотрел ему вслед и догнал. – ты чего? – ничего. Просто меня уже раздражают ваши вечные взгляды. Да, на нашей базе все носят одежду. Это более практично. Нам важнее быть в безопасности от пуль, чем от жары. Мы находимся тут уже почти месяц, а вы всё никак привыкнуть не можете. – снежок понимающе посмотрел на него и кивнул. – извини. Удачи там – белый ушёл по своим делам, а Альф, по разрешению врачей зашёл в палату. Там он увидел сонного Филла. Банана даже посвятила мысль, что тот как алкоголик выглядит. Он сел на стул возле койки. – теряете хватку, сэр. Я думал, что ты всех врачей уже достал, а ты всё спишь, да спишь. – Филл потёр глаза. – ага, они меня потом вместе с койкой в коридор вынесут. Сейчас лучше побыть паинькой, знаешь ли. Да и не так уж тут и плохо. Я сплю, ем, отдыхаю. Как в отставке – Альф улыбнулся – как ожоги? – Филл резко помрачнел – уже заживают. Немного осталось. – э, ты чего такой злой опять? – улыбка спала с лица Альфа, а Филл начал закипать – А ТЫ ЧТО, ЗЛЫМ БЫ НЕ БЫЛ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ОГОНЬ ПОПАЛ?! ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ВЫЛЕЗ, СОБАКА!! ТЫ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! – Альф даже удивился. За это время он уже отвык от характера Филла. – ладно. Я уже устал на одном месте сидеть, вот и психую. У меня уже всё затекло блин.. Ну и насколько тупые Майк шутки напридумывал? – Альф нахмурился – он меня достал уже. Жду не дождусь, когда ты встанешь на ноги. – Альф поднял свою жопу со стула и хотел выйти. Он остановился и посмотрел на Филла – ты даже за крики свои не извинился.. – и не собираюсь – Филл придательски улыбнулся, а Альф цокнул. – ты самый ужасный телепузик, которого я только встречал – я знаю – Филл улыбнулся шире, а Альф закатил глаза. – да пошёл ты на три весёлые буквы – хорошо, милый~ – Филл не сдержался и начал ржать, а Альф залился краской – ФУ, ТЫ ИДИОТ?! – весь красный, банан выбежал в коридор и пошёл к своей комнате, мысленно проклиная лейтенанта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.