ID работы: 12377751

~ Совмещение двух Миров ~

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 - [Что-то с ним не так]

Настройки текста
Белый шёл к Энн, та попросила его зайти, он увидел Красного Альфа "Что с ним?" когда Альф остановился Белый решил подойти к нему -Хей привет ^^''' -..привет -М что случилось? -Да нечего особенного -Оу ладно, это извини ещё раз за тот случай -Да я не держу зла на тебя -Хм, ладно удачи -мгм и тебе Белый по быстрому ушёл а Альф подметил, какой-то он нервный в разговоре был, будто его кто-то преследовал, рядом некого нет а белый уже успел скрыться с глаз, странный подумал Альф и зашёл в свою комнату. . . Майк вышел с медпункта тихо смеясь и увидел белого он решил что узнать друг друга получше будет хорошей идей и догнав его сзади схватил его за плечи Белый чуть дергнулся и обернувшись увидел что это Майк и успокоился? Странно но ладно -Зачем так пугать? -Оу прости я не думал что ты испугаешься -Ладно -Ты Страж да? -Ага, а ты Майк? -Да -Чтож, приятно познакомиться? -Мгм, хм Майк обвел взглядом с ног до головы подметив шляпу -Стоп это Шляпа Дипси? -Ааа...ну да -ты её украл что-ли? -А ну..как бы сказать... -..... -Ну я после того когда очистил память всей четвёрке когда те хотели покинуть Май ленд я нашёл её возле лже-Камня и взял собой в секретное убежище где я слежу за четверкой а после забыл её вернуть обратно -Оу понятно.. "он следил за четверкой? Это была его робота? Но тогда они должны были знать о белом, и как они стерают память им?" -как ты с такой белой шерстью незамеченным остаёшься? Так и ещё я узнал ты тот же путь только раньше нас прошёл -Ну не знаю, просто был тихим и прятался -Понятно, хм Майк подметил его какой-то испуг в глазах -Хм, не думал что увижу телепузиков в одежде, нам военным она не некогда не нужна была, мы не встречали враждебных телепузиков с оружием, только новорождёных и зараженых -Кто такие новорождёные? -Хм? Ты не знаешь? -Ага -это существо по типу телепузиков но у них нет шерсти и рук так же у них чёрная глаза, только вот у новорождёных есть виды... -Воу расскажешь? -ну хорошо После рассказа -не думал что их так много будет -сам в шоке особенно что сказали что поивился какой-то ещё один вид новорождёных который с руками Майк вспомнил что таких тварей видел Филл -м ещё от этих тварей погиб старый Литинант базы -Кто это? -Литинант Финн Майк понел почему все так странно смотрели на Филла узнав его статус и имя, вот кого им он напоминал, их имена похожи очень а статус один и тот же -и как он погиб -в Крепости с которой шёл сигнал прилители Капитан Ричард и Литинант Финн с военнами, но там их ждала заподня и на них напало куча новорождёных, Финн не успел вовремя убежать и его окружили новорождёные после они его разорвали -воу...ужасная смерть Майк подметил что когда Белый сказал про Капитана Ричарда он как-то разозлился? -Чтож, покозать тебе твою комнату? -давай Белый повёл его куда-то и через время те окозались возле двери -вот -Спасибо -мгм удачи Белый стал уходить и скрылся, странно что он торопился, как будто убегал от кого-то, ну ладно у всех свои странности Утро, Альф с Майком были в кофетерии и подмечали странности Белого, он был через чур сильно пугливым это не свойствемо для Военных да и каким-то он был молчеливым. -страрный он какой-то Сказал Альф глотнув кофе -Да, он ночью когда я его взял за плечи так перепугался -А он ещё будто убегал от кого-то -Агась, может что-то случилось? -Разговариваете о белом? К ним подошла розовая девушка -Это Энн Тихо прошептал Майку Альф -ааа..да -да, он какой-то странный? Пугливый, Молчеливый -С него не вытянуть ответ почему он такой мы пытались но он сильно Пугливый Имено утром и ночью, он чего-то боится -Оу понятно -Хм кстати, ваш друг себя сегодня отлично чуствует, Ожоги уже почти вылечились, думаю завтра его врачи отпустят -Вау можно нам его проведать и походить с ним? -Ладно, все-же я в Медпункте управляю -спасибо! Майк с место подорвался а Альф недоволно пошёл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.