ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3. Встреча прошла неожиданно как для отца, так и для Брагина. - Так значит ты мой будущий зять? Спросил не очень добро Нарочинский. - Да, я полюбил вашу дочь с первой нашей встречи. Как банально, надо было придумать по оригинальнее, но уже поздно. Надо произвести хорошее впечатление. - Ну расскажи зятёк как жить в будущем собираетесь? - В любви и согласии. Станем первоклассными хирургами, заведём семью, детей. - ну хорошо, ты то дочь его любишь? -Папа, я его обожаю. - Когда у вас свадьба то? Сколько народу будет? Как праздновать собираетесь? - Мы с Мариной хотели тихо, спокойно. Расписаться и посидеть с нашими друзьями и родителями. - Это хорошо, что не пышную свадьбу решили, а то поди нет у вас таких деньжат. - Пап, прекрати. Ты прийдешь нас поздравить? - А как же, ты моя самая любимая и единственная дочь. И поцеловал Марину в щечку. - Зятёк, отойдём на пару слов? - конечно. - я очень надеюсь, что ты не обидишь Марину, она ведь ангел. А если что-то случиться, я поставлю на уши все свои связи и тебе мало не покажется. Понял меня? - д-да конечно. Немного запинаясь проговорил Олег. Он узнал, что Нарочинский не только учёный медицины в хирургии, но и очень влиятельный человек к бизнесе, многие бизнесмены его бояться и уважают. Свадьба прошла шикарно. Много друзей пришло, подарков надарили. Все было просто супер. Отец Марины подарил им квартиру просторную и большую. Родители Олега подарили посуду. Олег чувствовал себя счастливым после брачной ночи. Ему все очень понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.