ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло 5 лет ~~~~~~~~~~~~~~~~ Отец Марины уехал в Америку преподавать и бизнес открывать там. Все было идеально для Марины. Они оба работали в самом престижном месте в Склифе. На роботе их очень ценили и уважали. К ним на консультацию или операцию приезжали со всей России и из других стран. Марина безумно любила Олега. Она делает все, что он хочет и только для него, выполняет каждый день и не по одному разу супружеский долг с большим удовольствием. Олег живет с ней, но не любит и не испытывает чувств, кроме сближения их тел. Она доверяет, когда он не приходит вечером и остаётся на дежурство, а он ходит на лево, а она ему всегда верит. Сегодня понедельник, наши главные герои как всегда идут на машине на работу. Главврач попросил всех врачем и медсестр приехать раньше, у него было важное объявление. Все собрались и сидят. -Доброе утро, коллеги, у меня для вас радостная новость, я нашёл нового зав отдела первой хирургии. Знакомьтесь с Ларисой Куликовой. Брагин как увидел эту девушку, так сразу влюбился в неё. И сразу захотел быть с ней, хотя знал, что она жена его друга, но они подали на развод. Марина видела, что муж как-то по-другому смотрит на Ларису, но не придала этому значению, очень зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.