ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Заседание окончилось. Все разошлись. У Брагина была запланированная операция, на которую он хотел пригласить Марину, но решил Ларису, т.к надо сблизится. Он постучал. - Входите. ( услышал властный голос в ответ) - Извините, я Олег Брагин хирург от Бога, хотел пригласить вас, милое создание, на операции. Составить мене компанию? С надеждой в голосе проговорил он. - Я так давно не оперировала с хирургом от Бога. А вы, мне нравитесь все больше и больше. Олег победно улыбнулся своей фирменной с ямочками улыбкой. Операция прошла для Олега и Ларисы идеально. Они шутили и смеялись все время, после расписывались, и к ним подошла Нарочинская. - Олег, я собираюсь домой ты со мной? Поцеловав в щечку любимого мужа. - Я сегодня на дежурство остаюсь, меня попросил Петухов помочь. - Очень жаль, я буду ждать тебя утром. Пока, милый. - Олег Михайлович, зайдите ко мне в кабинет. Как только они зашли в кабинет, Лариса прыгнула на Брагина, ноги сразу оказались у него на пояснице. Он же припечатал к стене спутницу. И начал снимать с неё халат и страстно целовать в губы, шею и ключицу. Через несколько минут они были у стола, все сбросили с него и на нем уже лежала совсем голая девушка, Брагин не отставал, он ощущал интерес к этой ужасно красивой женщине, она первая кто на него набросился сама. Ещё мгновение и он вошёл в неё, она издала такой сладкий сон, что хотелось ещё и ещё его услышать, но неожиданно для них дверь открылась и вбежала Нина. - Нам везут много пострадавших из метро..... Но как только увидела ситуацию сразу выбежала захлопнув дверь. Нина стояла в не понимании. Через минуты 2 вышел Брагин, застегивая верхним пуговицы. - Ниной, давай это оставим между нами. Окей? - Давай поговорим об этом после того как поможем людям. Ок? - Я только за. Ты как раз остынешь. И не дождавшись ответа ушёл к пациентам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.