ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Собрание давно уже закончилось, все друзья Олега и сам Олег сидели в ординаторской и обсуждали различные вопросы. И тут открывается дверь и входит Марина. Она на высоких каблуках, брюки и темно-синяя рубашка, волосы на косой ряд, распущенные. - Извините, а вы не видели девочку лет 7-8? Олег не слышал, что она говорит, а смотрел в ее небесные глаза. Все хором ответили: «нет». Олег вздрогнул от неожиданности. И тут Марине кто-то звонит, поговорив она повернулась обратно к ним. - Представляете, Женя поставил приложение на ее телефон с маячком. И в ту же минуту на неё бежит дочь и прыгает на ручки, обхватывая ногами ее талию. Марина пошатнулась и чуть не упала, но ее обнял и поддержал Пётр Петухов. - Большое спасибо, Петухов? - Для вас просто Петя. Она улыбнулась и отправилась к выходу. Брагин покраснел от гнева. Он прекрасно видел за какую часть придерживал его друг(ниже талии), но как только вспомнил, как Марина соприкасалась носиком с дочкой, гнев его прошёл, он просто умилялся. И от его мыслей опять его отвлекли друзья. - Михалыч, я тут случайно от Нины узнал, она была замужем и развилась. Я подумал, какой дурак развёлся с этим ангелочком. Мне она очень понравилась, а вам? (Говорил Петухов. - Мне, кажется, я влюбился. ( ответил Салам) Олег после этих слов встал и вышел. Все не понимаю почему стали дальше обсуждать Марину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.