ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Брагин вышел на крыльцо и начал курить. - Можно сигаретку? - Для, вас, всегда пожалуйста, Марина Владимировна. А где же ваша Мария, очень умная и красивая дочка, вылетая вы. Как ваши дела? - Все хорошо, Олег Михалыч. Она сейчас с Ниной. Как ваша семья? Слышала что у вас ,наконец-то, будет пополнение, кто будет мальчик или девочка, м? Вдыхая табачный дым, немного расслабляясь. - Да пока не знаем, маленький срок. А как твой папа, я бы хотел к нему зайти и поговорить? Нервно посмотрев на часы, Марина проговорила. - Извините, мы очень спешим, спасибо за компанию. Мария давай быстрее. Олег ничего не успел сказать, как две девушки уже садились в машину. Он мог только печально смотреть на них и помахать ручкой. Олег увидел, как голова Марины повернулась в его сторону, улыбнулся ее действию. Марина не любила эту тему про папу, тк она когда приехала после измены мужа, развода и увольнения. Марина пробыла с ним счастливый три дня, а потом он скончался на ее руках. Это время, когда он был с ней, было ужасно мучительным, он терял память, но всегда в каком не был бы состоянии помнил свою маленькую Марину. До сих пор ей очень грустно, она не могла себе простить, что не смогла ничего сделать, чтобы спасти его. Пока ей удавалась сохранить эту ужасную информацию от России и других стран, но в этом году все всё узнали, но видимо Олег не интересовался ни ей, ни ее семьей. Значит так и не полюбил он ее, но ее вывод был ошибочным. Потому что Олег ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.