ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вывод Марины, про то что Олег ее не любит, был ошибочным. Потому что Олег придумывал план, как завоевать ее обратно. Брагин 3 месяца назад стал ходить в качалку, во-первых, продержать физическую форму, во-вторых, поменьше быть дома и меньше есть. Сейчас у него совсем убрался живот и появились кубики пресса, бицепс и трицепс увеличились, он стал привлекательным, сексуальным. Брагин готовился воплотить свой план. Марина решила, что если с Олегом не получилось, надо искать кого-нибудь ещё. Она оделась в чёрные джинсы, футболку с глубоким вырезом на груди, а сверху пальто, тк прохладно сегодня и самое главное каблуки. Как только она вошла в склиф, к ней подошёл Петя. - Марина, вы сегодня просто восхитительно выглядите. И поцеловал ее ручку. Олег общался с Ниной и не сразу понял о ком идёт речь. Но повернувшись лицом остолбенел, она выглядела как с обложки журнала. Но есть один минус- это Петя, он все портил. - Петь, тебя звала Лариса, а тебя, Нина, искал Лазарев. Брагин не стал протягивать журнал для росписи блондинке, она потянулась сама. Это была последняя капля в его терпении, когда она наклонилась, его взгляду открылась красивая, пышная грудь в бюстгальтере. Он перепрыгнул стол и прижался к ее спине, что не оставалось и миллиметра. Его руки были на ее животике, а носом он терся о ее шею. - Олег Михайлович, мне кажется, что вас ждёт жена. А если вам хочется завести интрижку, выберите лучше медсестру. Вырвавшись из его цепких рук, удалилась высоко подняв голову. Но Олег понял, что он ей не безразличен до сих пор, тк когда он прижался, услышал томный выдох, а это значит, она его хотела. И ему нравиться, что она с ним заигрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.