ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
На следующее утро Олег проснулся первым. На душе пели птички, она не сбежала от него рано утром, как это было раньше, а лежит на его руке и такая уютная, домашняя. Он не сдержался и поцеловал спящую красавицу в лобик, она зашевелилась, придвинулась ближе. Тогда Олег поцеловал ее в шейку, она открыла глаза. - Доброе утро, красотка. - И тебе, котик. Они лежали и молчали. Им не надо было ничего говорить, они получали удовольствие от того, что находиться вместе и им никто не мешает. Но надо вставать, время летело так не заметно. - Олег, пора вставать, отвернись мне надо одеться. - А чего я там не видел, м? Марина ничего не сказав, завернувшись в одеяло, только хотела уйти, но не успела. - Ты чего стесняешься меня после того, что между нами было? - Почему ты так решил? Просто прохладно Немного не уверенно сказала Марина, конечно она врала. - Иди сюда. Ничего не сказав, начал спускать одеяло, целуя каждый сантиметр ее нежной кожи. - Олег, мы сейчас опадаем, Нина и Петя нас будут ждать, это не хорошо. - Я надеюсь, что теперь мы будем ходить как настоящая пара, не будем прятаться и целоваться только там где никого нет, м? - Нет, будем нормальной парой любовников. - Должен тебе признаться, я тебя ревновал к Пете, та драка была из-за тебя, у него тоже есть виды на тебя. - Не волнуйся, я для себя выбор сделала ещё вчера. Олегу всё-таки удалось стянусь с неё одеяло и отбросить назад, Марина же решила пойти в ванную так, и привести себя в порядок. Чмокнув в щёчку своего избранника, она быстро удалилась. Олег бухнулся назад и чувствовал, что весь мир перевернулся в хорошую сторону, он совершенно забыл про жену, телефон, который вчера разрядился и там было 20 пропущенных от жены. Сейчас мир Олега - это женщина, которая сейчас в душе. Когда Марина вышла обмотавшись в полотенце, Олег уже был одет и держал букет цветов. - Это тебе, мое солнышко. - Спасибо, так не ожидает, что за праздник? - Это первый день наших отношений. Марина решила удивить своего любовника и, выгнав его за дверь, пошла одеваться. На улице было жарко, после завтрака вся их компашка пойдёт гудят по улицам города, и обязательно зайдут на пляже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.