ID работы: 12378001

Ты поздно все осознал

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Как только они зашли в лифт, Олег опять припал к мягким, вкусным губам, но его остановила Марина. - Олег не сейчас. - Почему, Мариш? - Во-первых, помада сотрется. Во-вторых, губы покраснеют и опухнут. И в-третьих, тебе ночи не хватило? - Помада и после еды сотрется, нет, я готов целовать тебя все время, я очень не несытный тобой. Олег решил показать всем вокруг, что это его девушка, выходя из лифта он положил руку ей на бедро. Марина была не против, ей нравилось его проведение. Тут они увидели сидящую Нину, которая махала им рукой. - Так вы теперь вместе, Марина шикарно выглядишь, теперь все мужчины на пляже твои. - Да, Нин, вчера все началось. А теперь мы вместе. - Но все мужчины должны понять что у неё есть принц, да красотка? - Не совсем. - Что? Олег был удивлен, но услышав ответ, все понял. - Не только принц, но и любимый мужчина, ведь так? Олег кивнул и уткнулся носиком в ее щечку. Нина сидела и любовалась этой сладкой парочкой. Но все испортила подошедшая Лена. - Олежек, я так по тебе скучала, может прогуляемся и продолжим вчерашнее. Марина сразу изменилась в лице и смотрела на Нину, а она в свою очередь на Олега. - Лён, понимаешь, я вчера перебрал с алкоголем и ничего не помню, у меня есть жена, вот она. Показав кольцо на правой руке, и поцеловав Марину в губы, посмотрел на Лену, она хмыкнула и ушла, подняв голову. - Что же ты ей вчера обещал, любимый? - Я же хотел узнать, что ты ко мне испытываешь чувства, наговорил всякие банальные слова, вот и все. Олег решил, что пора заканчивать не интересный разговор и заткнул Марину страстным поцелуем. После приступили к пище, к ним подошёл и Петя, но он не знал, что Марина уже занята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.