ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1: Знакомство Глава 3: Путь.

Настройки текста
Примечания:
Вечером на собрании я узнал о том что было вполне ожидаемо. - Привет ребят. Как бой Ден? - А, ты о чём? - Маручо заинтересовался моими словами. - А ты не видел Маручо? Открой страницу Дена. - Черт, Акио, ну зачем ты так? - Ну так что? Как прошёл бой? Хотя судя по тому что ты не горюешь, то Драго ты не проиграл. Это вполне похвально сыграть в ничью с 1 местом. - Что!!! - Ден, Акио прав. Маска стал Лучшим Игроком Бакуган. - То есть вы хотите сказать что Ден бился с Маской? - Руно, Джули и Элис Были Удивлены. - И даже смог Выйти в ничью. Однако потерял 2 Бакуганов. - Откуда ты... - Я для этого сразился сегодня с тобой. Из боя я узнал очень много, но не думаю что Маска остановиться на этом. Ему интересен не только Драго, но и ты. Я уверен в этом. - Значит нам потребуется стать сильнее! - Ден отнесись к Бакуганам серьёзней, это не просто игра. Каждая битва реальна. На этих словах Ден замер, он вспомнил что ему сказал эти слова Маска. - Акио, откуда ты услышал эти слова? - Рю сказал. - Акио не понимал что так встревожило Дена. - Рю ты действительно ему говорил эти слова? - Тут вопрос задал Драго от чего мне стало ясно что не так. - Да Драго, действительно эти слова я говорил Акио. - Это было в тот день когда руно потеряла Бакугана. - Я ничего не понял, то есть Ден обвиняет Акио в чём-то из-за фразы? - Маручо очень проницателен, как всегда. - Эти слова сказал ему Маска. Это понятно по тому что Ден и Драго единственные кто всполошился из-за них. Хотя нет, Руно, ты тоже задумалась, неужели я неправ? - Именно эти слова я услышала из уст Маски. - Чтож, раз так, то я могу покинуть команду, до выяснения личности Маски. - Акио постой... - Нет Рю, среди бойцов есть подозрения, и если мне надо им помочь, то этот вариант лучше всего для них. - Ты прав, однако подозрения есть только у Дена, Драго и Руно. - У вас у всех есть подозрение в этом. Ты ведь прекрасно понимаешь что я заметил то, что не заметил ты. Поверь Маручо, я просто продолжу наблюдать за ситуацией, нужна будет помощь звоните. После этого я отключился от звонка. - Акио, ты что-то задумал. Я это знаю. - Рю запомни, теперь, я шпион, в рядах Маски, ты поймаешь почему я так поступаю? - Держи друзей близко, а врага ещё ближе. - Вот именно, завтра встреча с ним, надеюсь что бойцы меня поймут. - Надеюсь ты знаешь что делаешь. Долго не думая я вызвал Маску на "дружескую" дуэль. Прекрасно оценивая все риски, я решил подготовить стратегию. Лёг спать я поздно, но был уверен что всё пройдёт как по маслу. Утром я направился в школу, на входе заметил Дена. Я попытался не попасться ему на глаза, но к сожалению тот сумел меня заметить. - Акио! Прости что вчера наехали на вас. Ты нам очень нужен, вернись в команду. - Ден, а действительно ли я нужен команде в которой уже есть боец моей стихии? - Всмысле? - Шун, попробуй поговорить с ним. Я думаю что он больше подойдёт на роль Отчаянного байца. - Но... Ладно, раз ты так уверен. Но ты же будешь общаться с нами? - Ден, я лишь наблюдатель. После этой фразы я скрылся, прекрасно понимая, что нельзя больше говорить с Деном. Выйдя из школы после занятий я пришёл на то место, куда назначил бой с Маской. - Чтож, Маска. Похоже что ты заинтересовался мной. Иначе не пришёл бы. - Ты прав Акио. Твой Бакуган очень сильный. Мне он интересен. - Поле игры Открыть! - Карту ворот на поле! - Давай честно. Я вызвал тебя на бой не ради победы. Я хочу предложить сотрудничество между мной и тобой. - Интересно, ты ведь прекрасно знаешь за что я сражаюсь, так почему предлагаешь помощь? - Меня интересуют только битвы, но та как просто боец тебе не сильно понадобится, могу предложить помощь в борьбе с Отчаянными бойцами. - Как интересно, покинул отряд Бойцов, что-бы его уничтожить. - Хм, Значит вот как ты мыслишь... Меня с самого начала заинтересовал один Боец. Ден Кузо и Драго очень сильны, но лишь в потенциале. -А ты видимо хороший стратег и анализируешь неплохо. - Таков путь бойца бакуган. - Я думаю мы сработаемся. - Буду рад сражаться бок о бок с игроком №1. После этого поле битвы исчезло. Маски тоже не было. Я тут-же направился домой. " Итак, я внедрился к Маске. Однако он откуда-то знает о моих связях с Бойцами. Хотя я не удивлён этому." - Акио! Что ты здесь делаешь? - Чёрт, я и не знал что Руно живёт в одном городе со мной и Деном. - Привет Руно. К сожалению у меня нет времени. Я пожалуй пойду. - Ладно... Ты принял предложение Дена? - Нет, таковы условия боя. - О чём ты? - О том что вас разочарует. Покинув Руно которая ничего не понимала, я направился домой. На этот раз меня никто не сбил с пути. - Рю, ты тоже заметил силу этой карты? - Я достал ту карту что дал мне маска. - Карта смерти. Она отправляет Бакуганов в "Измерение смерти". Бакуган попавший туда, застрял там до конца своих дней. - Но она вполне позволяет увеличить скорость эволюции Бакугана. - Ты прав. И всё же стоит ли оно того? - Я уверен в этом. Ты ведь помнишь что я всегда желал лишь битвы. - Именно этим ты и отличаешься. Ты тот кто действительно является бойцом. - Рад слышать. - Вскоре мне пришло сообщение на Бакупод от Маски. "Завтра в Парке Днём Бой с Деном и Руно." - Это определённо будет интересно. Пожалуй впервые смогу выложиться на полную, Рю, как думаешь им хватит сил сохранить Драго и Тигреру? - Что-то подсказывает мне, что ты не туда смотришь. - А? Ты про то что он знает где те двое будут завтра вместе. Ну так я ещё сегодня понял что среди Бойцов есть предатель. - Ну раз так, то думаю что им придётся постараться что-бы победить. - Посмотрим на результат завтра... но меня очень завела эта информация о Бое. - Акио думаю что лучше поспать перед сложным боем. - Рю, ты как всегда прав. - Чтобы ты без меня делал... - Много чего, Ещё больше не сделал. И хоть я лёг спать мысль о завтрашнем бое меня очень сильно поразила. Я очень долго размышлял о нём, подбирал стратегию. В итоге уснул я очень поздно, но волноваться не стоило, завтра выходной. "Акио, ты прямо одержим битвой, как-бы это не привело тебя к большим проблемам. Надеюсь ты сможешь понять где надо остановиться" Рю очень волновался о напарнике. Дело было не в том какой тот выбрал путь, а в том, как этот путь его пройдёт Акио. - Маска ты уверен в надёжности этого бойца? - Да Нага. Этот боец очень силён, а завтра докажет свою надёжность. - Я на деюсь что ты прав. - Я вас не подведу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.