ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1: Знакомство Глава 4: Поле смерти.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось необычно. Проснулся я хоть и поздно, но времени у меня было достаточно, как вдруг я замечаю на подоконнике своей комнаты Баку пистолет. - Интересно, решил снабдить меня своим оружием. - Акио, мне кажется что ты вроде как на битву собирался. - Да приятель ты прав. Нам пора показать что Маска сделал правильный выбор. После этих слов я собрался и побежал в парк. очень скоро я заметил Дена. Он долгое время ходил по парку. Однако вскоре он столкнулся с Руно. - Эй Руно! Что ты тут делаешь? - Не твоё дело Ден. А ты что тут делаешь? - Эм... Ну... Я... - Дену предложил сразится Маска. - Драго сдал напарника с поличным. - Что? и ты согласился на бой в одиночку? - Руно, но ты ведь сделала так-же. - Напарница Руно очень умело выставило её в не лучшем свете. - Раз так... - Бойцы Услышали мой голос сверху и подняли головы. - То за Маску сегодня побуду я. - Закончив фразу я надел баку пистолет подаренный Маской. - Акио! Что ты тут дела... - Ден заметил пистолет и вспомнил о наличии таково-же у Маски. - Так ты всё-же предал нас! - Вот что значила фраза "Таковы условия боя". Ты уже вчера знал об нашей сегодняшней битве! - Нет, я лишь предполагал, а ты просто под руку попала. - Эй Драго - Рю решил поиздеваться над ними. - Похоже ваша смелость поубавилась после нашего ухода. - Мы докажем тебе битвой, что её стало ничуть не меньше! - Да! Мы с Драго победим тебе слёгкостью. - Ден, какой же ты самоуверенный. - Что? - Как думаешь почему Маска послал вас двоих? - Команда... - Ден понял в каком направлении надо мыслить. - Руно, ты готова победить Акио и Рю? - С удовольствием Ден! - Поле игры открыть! - Карту ворот на поле! - Я начну. Карту смерти на поле! Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Ворон на поле! Ворон Уровень силы 350g. - Неплохо, но недостаточно! Бакуган в бой! Мрачный Жнец на поле! Ворон 350g. Мрачный Жнец 350g. - Активировать Способность! Битва в Воздухе! - Руно нет! Ворон победил. 1:0 в пользу Акио. - Что такое? Не вышло активировать карту ворот тройной битвы? Ну не надо расстраиваться мы чтобы ему скучно не было сейчас ещё кого-нибудь отправим. - Ты! - Руно разозлилась от моих слов. - Руно стой! Теперь моя очередь. - Проигрывать мне. - Бакуган в бой! Грифон на поле! Грифон 290g. - Ден, как не умело... Бакуган в бой! Богомол на поле! Грифон 290g. Богомол 290g. - Активировать карту способностей! Стена огня! - Как интересно. Активировать карту способностей! Двойной Мачете! Грифон 290g. Богомол 340g. - Нет! Грифон! Богомол победил. 2:0 В пользу Акио. - Кажись вы ничего не поняли. Ну ладно тогда я закончу это быстро. Бакуган в бой! Ворон на поле! Ворон 350g. - Ден! нам надо действовать вместе. - Тогда. Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Саурус на поле! Саурус 300g. - Отлично. Бакуган в бой! Бакуган на поле! Богомол на поле! Саурус 300g. Богомол 290g. - Карту ворот открыть! Тройная битва! - Бакуган в бой! Саурус на поле! Саурус и Саурус 600g. Богомол 290g. - Активировать способность! Сверкающая праща! Саурус 300g. Богомол 290g. Саурус Выйграл. 2:1 Саурус 300g. Ворон 350g. - Карту способностей активировать! Заморозка света! - Саурус в бой! Саурус и Саурус 600g. Ворон 350g. - Карту ворот активировать! Разум призрак! Счет 4:2 в пользу Акио. - Неееет! Саурус. - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Рю на поле! Рю 400g. - Давайте последняя битва! - Ден. Сейчас или никогда! - Да, Руно. - Бакуган в бой! Драго на поле! - Активировать Способность! Разящая сабля! - Умно. Драго и Тигрера 720g. Рю 400g. - Карту ворот открыть! Драго и Тигрера 720g. Рю 800g. - Активировать способность! Прокачать Дракона! - Активировать способность! Кристальный клык! Драго и Тигрера 920g. Рю 800g. - Активировать способность! Вентус Одиночка! Драго и Тигрера 920g. Рю 900g. Рю проиграл. Счёт 4:3. Победили Ден и Руно. - Акио! Зачем ты примкнул к Маске? - Ден, Я всего лишь люблю битвы. После этого я исчез с помощью карты перемещения. - С ним явно что-то не так. - Ты прав Ден, такое ощущение что он что-то скрывает. "Они всё ещё не дотягиваю для сражения с Маской" - Акио. Зачем ты им поддался. - Я думаю они ещё покажут Маске свою силу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.