ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1: Знакомство Глава 5: Отчаянные бойцы.

Настройки текста
Примечания:
"Чтобы строить новый мир, я обязан его разрушить." Следующие несколько дней я просто жил. Никаких заданий от Маски, никаких боёв. Лишь я и мой Бакуган. Ничего интересного. Однако проснувшись в один из таких дней, я получил сообщение от Маски. " Завтра на многоэтажке построенной в твоём городе недавно. Не вмешивайся, наблюдай." - Ну это уже интересно. Неужели сам придёт и сразится с ними? - Не думаю. Акио, скорее всего он пошлёт приспешников. - Ты прав Рю. Ну что же, узнаем кого должны победить бойцы. Весь оставшийся день не было ничего интересного. И вот я стою на крыше многоэтажки которая как оказалось принадлежит родителям Маручо. Вскоре пришли две близняшки из дуэта JJ Dolls. Вместе с ними пришли Руно и Ден. Я стоял за углом, поэтому они меня не видели. - Ну где Маручо! - Ден начинает закипать. - Ребята! Смотрите что у меня есть! - После Маручо достал Баку пистолеты собственной разработки. - Вау, он круто смотрятся, но это будет нечестно их использовать, ведь у девочек нет таких. - Я думаю что это не проблема. - Сказал я выйдя из укрытия кинув девочкам Пистолеты оставленные Маской. - Верно девочки? - Да, ты прав. - Девочки поймали пистолеты, а после одна из них достала карту смерти. - Так за этим стоит Маска! - Верно Ден. Ты попал в точку. Привет Маручо. Вижу ты тоже нашёл напарника. - Акио. Скажи зачем тебе это? - Я лишь боец Маручо. Меня интересует только битва. - Поле игры открыть. - Карту ворот на поле! Бой был довольно скучным. Однако я не сомневался в том, что девочки проиграют. - Акио! Давай сразимся! - Прости Маручо, но приказа сражаться у меня не было. Увидимся ещё Отчаянные бойцы. После этого забрав карту смерти. Я открыл портал и исчез в нём. - Маска. Как ты и предполагал Ден и Драго становятся опасными противниками, а Отчаянные бойцы формируют команду из игроков разных стихий. Среди них появился бакуган способный менять стихию с Акваса на Даркус и Сабтеру. - Интересно, способны-ли Бойцы победить нас двоих? - Только если соберутся все вместе. Им нужны бойцы всех стихий что-бы победить тебя и меня. - Вот как... Как ты думаешь кто следующий станет Отчаянным бойцом? - Воин Даркуса, но перед этим им придётся вернуть в строй бойца Вентуса. Шун Казами. - Вполне логично. Значит ты сразишся с Шуном и убедишь его встать на мою сторону. - Хорошо Маска. После этого разговора прошло 2 дня. Я и Рю подготавливались к битве с одним из сильнейших бойцов Бакуган. Днём я переместился в поместье деда Шуна. - Зачем пришёл Акио? - И тебе привет, Шун Казами. Думаю тебе уже известно о том что, Бакуган это не просто игра? - Что-тебе нужно? Ты ведь пришёл не просто так? - Маска предлагает тебе стать частью его команды. - Я одиночка. - Да-да, легендарный Шун. Ты думаешь мне неизвестно про твою Скайрес? После этих слов Шун был очень сильно удивлён. - Откуда ты... - Наш общий знакомый рассказал. Думаю он тебе хорошо знаком. Имя его Ден Кузо. - Но как тебе удалось его разговорить? - Я был Отчаяным бойцом. - Ты врёшь! - Я тот кто должен был заменить тебя Шун. - Акио, Хватит давать мальчику повод для зависти. - Тут голос подал Рю. - Рю?! Что ты с ним делаешь? - Я его напарник и твоя замена в Отчаянных бойцах. - Скорее всего скоро к тебе заявятся бойцы, они попросят тебя вернуться, хотя нет, они уже тут были. Так ведь Шун? - Я решил задать этот вопрос ему, ведь получил такую информацию от Маски. - Я подумаю над твоим предложением. - Хороший вариант Шун. После нашего разговора я покинул поместье Шуна. Позже Маска сказал что Шун отказался и присоединился к Отчаянным Бойцам. - Твоя следующая задача. Наблюдение за отчаянными бойцами. - Хорошо маска. Скажи, а что будешь делать ты? - Соберу сильнейших игроков и поставлю против них Бойцов. - Собираешься стереть бойцов окончательно? - Да, но если они проиграют, то я надеюсь, что Драго эволюционирует, и Я смогу победив его получить сильнейшего Гидраноида. После этих слов я замер. "Сильнейший Гидраноид." - Так значит ты пожертвовал Жнецом. - Он лишь пешка в моей игре. - Ладно, я приступаю к наблюдению за бойцами. После этого я телепортировался домой. Нужно подготовится к слежке. - Акио. Ты уверен что Бойцам хватит сил? - С Новым Бакуганом Маски нет. - Тогда, почему ты продолжаешь ему помогать? - Мне просто нравится процесс битвы. - Но причём тут Битва? - Я наблюдаю за противостоянием Драгоноида и Гидраноида. - Ясно. Ты действительно умён. - Главное что-бы он не был виден всем. - И то верно. - Да, а какова твоя цель Рю? - Я хочу защитить то что мне дорого. - Интересно. Неужели ты привязался ко мне? - Нет, мне дорога Вестроя. - Было Обидно. - Твои методы позволяют мне достичь своей цели. - Благодарен. - Акио. У меня такое ощущение, что Бойцы просто сидеть не станут. - Ты прав, думаю что они скоро направятся на поиски Зоны бесконечности. - Интересное предположение. - Но не вполне понятное. - Ты прав. - Я думаю что мы с тобой сможем помочь бойцам. - Ты уверен? - Что-то подсказывает. После этого я пошёл собирать вещи. - Рю, как думаешь мы найдём с кем сразится? - Думаю да. - Прислушаюсь к тебе. После этого я взял 2 Бакуганов. После того как я собрал вещи. Я пошел спать. Тем временем у Бойцов... - Ден я уверен, что нам стоит направиться на поиски Зоны бесконечности. - Хорошо Драго. Мы направимся всей командой, но не сегодня. - Надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.