ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 2: Путешествие. Глава 6: Правда.

Настройки текста
Примечания:
Где-то в неизвестном особняке собрались Несколько игроков из 10. - Не думал что меня пригласят в такое место. - Это потому-что ты талант босс. - Хм, ты прав. Войдя в особняк этот человек заметил наличие ещё нескольких игроков. - Привет! - Мне сказали что здесь проходит вечеринка в честь 10 лучший игроков Бакуган. Это так? - Да... - Отлично. Я второй лучший в мире игрок Бакуган. Клаус фон Генрцен. - А я Чен Ли. Я на третьем месте. - Меня зовут Хулио Сантано. Я на 4 месте. - Ну а я Комбо О Чарли. Моя строчка 5. - Рад познакомится я Били Гилберт. Я на 10 месте. Да. - Это значит что Игроки №1 и с 6-9 Ещё не прибыли, наверно они опаздывают. - Я не понял а когда вообще начнётся эта так называемая "вечеринка". - Да. И что-то я не вижу укрощений на стенах. - Верно. Но согласно этому приглашению, Мы пришли как-раз куда надо. - Послушайте. Ни каждый день в одной комнате собираются лучшие в мире игроки в Бакуган. Может-быть кто-то захочет сыграть прямо сейчас? - Отлично! Я например готова к игре. - Я согласен! Ведь если я откажусь вы решите что у меня не хватает мастерства. - Я согласен на схватку! думаю будет очень весело. - А ты? - Я согласен! Что-ж начнём. Все достали карты. - Бакуган поле игры открыть. - Если все пятеро согласны, то пусть это будет показательная схватка. Хотя нет! Скоростная игра. - Что такое скоростная игра? - А давайте устроим Королевскую битву Бакуган. Раз Все мы здесь собрались. - Согласна. Отличная идея. - Я за. Давайте начинать игру. - Карту ворот на поле. -Ну что-ж игра началась. Бакуган на поле. Циклоид на поле! Активировать карту способностей! Увеличение правой руки. - Слишком много болтаешь. Бакуган в бой! Орфей на поле! Активировать карту способностей! Ударная волна! - Активировать Карту способности! Лицо Ярости! - Око света! Ха Око щупалец света поймало вас, вы не можете пошевелиться. - Прекрасная игра! Я и не думал что битва лучших игроков такая увлекательная. - Хм, как ты уверен в себе, Клаус. - А где твой Бакуган! - Вообще-то он уже давно в игре! - А?! - Активировать способность! Используй свой голос Сирена! - Ха-Ха-Ха! Все бойцы резко поднимают головы вверх. - Кто это там? - Меня зовут Маска. - Ты лучший игрок в мире! - Значит вы обо мне уже слышали. - Присоединяйся к игре! - Нет. Посмотрите себе под ноги. - А? - Люди! Преклоните колени передо мной! Вашим новым властителем. - Я собрал вас для того что-бы вы избавились от Дена Кузо и Отчаянных Бойцов Бакуган. - Для нас будет честью размазать их. Этим-же днём. - Маручо я хотела сказать тебе что Майкл Гехабит мой дедушка. - А? Элис что-ты сказала? Повтори пожалуйста. - Помнишь пропавшего учёного Майкла Гехабита? Так вот он мой дедушка. - Что?! - То есть ты хочешь сказать, что Майкл твой дедушка? - Да Ден. В тот день когда посыпались карты, мой дедушка исчез. А потом спустя примерно пол года неожиданно объявился. Но что самое странное в тот день когда Ден познакомился с Драго он опять исчез. С тех пор я не получала от него никаких известий. - Ты хранила эту тайну от нас. - Хм? - Спасибо что рассказала нам, я представляю как это было тяжело. - А? Прости я думала ты разозлишься. - Элис ты знаешь что-нибудь о разрушении Вестрои. - Нет, ничего Драго. Но если мы отправимся в лабораторию моего дедушки, то сможем узнать что-нибудь. - Тогда придётся отправиться в Лабороторию - Ну да поехали! Ты что совсем не слушал? Лаборатория находится в Москве. - Мы должны туда попасть! - Конечно, не сомневаюсь, Шун. Но как мы это сделаем? - Предоставьте это мне! Акио уже долгое время подслушивал разговор бойцов через систему. - Хм, значит их следующая цель Москва. После этого Акио отсоединился от их разговора. - Маска. Они собираются в Москву в лабораторию Майкла Гехабита. К сожалению больше следить за бойцами я не смогу. - ... - Ясно. Надеюсь что он ответит позже. - Акио. Ты ведь знаешь что, Маска находится среди бойцов. Так почему продолжаешь ему докладывать о них? - Теперь я знаю кто этот Маска. Или точнее Она. - Всмысле? - Элис. Я уверен что она это Маска. Она возможно даже не подозревает об этом. - Выглядит как... - Она не сражается, но знает об игре всё. Она всегда не рядом с бойцами когда рядом с бойцами Маска. А её дедушка тот кто пропал в тот день когда Вестрая начала распадаться. - Хм, а ты прав. Я уже устал подмечать то какой ты умный. - Благодарю. - Ладно тебе напарник. - Рю скорее всего после того как бойцы вернутся я вернусь к ним. - И? - К сожалению тебе придётся сразится с Драго. - Не проблема. - Нет, ты обязан проиграть. - Как и в прошлый раз? - Таковы условия б... - Боя. Я запомнил эту фразу. - Перебивать не вежливо. - Говорит тот кто прерывает Общение в самом его начале. - 1:1 - Мы не на поле битвы что-бы считать кто победил. - Знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.