ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 2: Путешествие Глава 7: Долина Бакуган.

Настройки текста
Примечания:
- Вот она! Лаборатория Майкла. - Като, Можешь посадить самолёт рядом? - Без проблем. - Вау! Какая она большая. - Здесь на удивление чисто. - Ну, я тут часто убираюсь. - А я думал что мою комнату убирать сложно... - Ребята разделимся, так будет удобнее искать. - Тигрера ты это чувствуешь. - Да Драго. Влияние негативной энергии. - Я тоже чувствую. Как только мы вошли мне всё хочется прыгать и прыгать. - Тебе всегда хочется прыгать. Прейяс прыгнул на панель наступив на какую-то кнопу. На экране появилось видео все бойцы подошли посмотреть что там происходит. - Меня зовут Майкл Джи. - Дедушка Майкл. - Эй! Я тоже хочу посмотреть. - Из бакупода Маручо раздался голос Джули. - А? Да-да сейчас. - Я исследовал систему пространственных порталов. И вот в ходе эксперимента я Открыл портал в другое измерение под названием Вестоя. Очнулся я уже в нашем мире но с момента исчезновения прошло пол года. За это время у детей появилась новая игра. Они назвали её Бакуган. Я был сильно удивлён когда узнал что Бакуганами оказались Существа из Вестрои. ... - Дедушка... На Экране резко вернулось изображение. - Я Хел Джи! Вскоре весь этот мир склонится перед Нагой. - Хел Джи? - Ребята смотрите! После этого Маручо подошёл к панели. - Я кое-что заметил! Сейчас увеличу. После этого изображение на экране увеличилось и все заметили... - Маска! - Так значит Маска и Хел Джи работают на Нагу. - Нам надо как можно скорее найти зону Бесконечности. - Она может быть в долине Бакуган. - Долина Бакуган? - Да это место с огромным количеством Бакуганов, но люди глубоко туда не заходили. - Если есть хоть шанс то нам надо попытаться. - Хорошо тогда отправляемся немедленно. Бойцы вышли на улицу. Когда почти все зашли Шун остановился и огляделся. - Эй! Шун пошли! - Да Ден. После этого Бойцы отправились в долину Бакуганов. Из-за кустов вышли 5 человек в Чёрных плащах. - Это будет интересно. Били, Комбо. Отправляйтесь за ними. - Хорошо. Тем временем у Акио. - Эй Рю как думаешь, куда отправились Бойцы после Лаборатории? - Я слышал о Долине Бакуганов в Австралии. Взможно туда. - Хм, надеюсь команда Маски не принесёт им особых проблем. - Неужели Седьмой в Рейтинге бойцов Бакуган переживает за Отчаянных бойцов? - Да, есть такое. Неужели я уже Седьмой? - Да, Акио, Ты стал чаще сражаться, но ты постоянно находишься в своих мыслях. - Похоже меня стала интересовать концовка битвы между Отчаянными бойцами и Маской. Тем временем Бойцы посетили долину Бакуган. - Хм, Возможно это портал в Вестрою. - Смелое предположение Шун, но меня больше волнует то с какой скоростью она разрушается. - Эй что вы там внизу устроили? - Били? А ты что здесь делаешь? - Я не думал что здесь кто-то живёт. - Это мои соседи. Блондинчик - Били, а второй - Комбо. - Эй борцы что вы здесь делаете? - Минуточку может сразимся? Ну так что? После этого оба сняли плащи и бойцы заметили Карты смерти и Баку пистолеты. - Я думаю здесь замешан Маска. - Ну кто хочет поиграть первым? - Ах ты маленький... - Этот мой! - А? Шун? - Нет. Объеденимся. - Поле игры открыть! - Карту ворот на поле! - Бакуган в бой! Оборотень на поле. - Отлично теперь мой ход! - Нет я сам им займусь! - Бакуган в бой! Сокол на поле! Оборотень 310g. Сокол 330g. - Открыть карту ворот! Карта сабтерры! Активировать способность! Гром в пустыне! Оборотень 460g. Сокол 330g. - Карту способности активировать! Сила Тени! Оборотень 310g. Сокол 330g. Победил Шун! - Хм, неплохо. Бакуган в бой! Кондор на поле! - Моя очередь! Бакуган в бой! Бивень на поле! Карту способности активировать! Удар Хоботом. - Карту способности активировать! Сдуть врага с поля! Кондор 340g. Бивень 350g. - Карту ворот открыть! Кондор 440g. Бивень 350g. Комбо победил. - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Земляной червь на поле! - Ну-же Джули твой ход. - Позволь мне! Бакуган в бой! Сокол на поле! - Пора и тебя сдуть! Кондор на поле! Кондор 340g. Сокол 330g. - Карту ворот открыть! Усиление! Кондор 340g. Сокол 660g. - Неплохой ход Шун. Увы это преимущество не надолго. Карту способностей активировать! Солнечное сплетение! Кондор 340g. Сокол 280g. Комбо победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.