ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 2: Путешествие. Глава 8: Шпион.

Настройки текста
Примечания:
Комбо победил. - Надеюсь вы новички не будете против не большого совета, в этой игре нужны высшие способности. - Тогда позволь дать совет и тебе, в этой игре главное стратегия, а этого тебе не дано. - Пора с ним заканчивать Комбо. - Бакуган в бой! Гремучая змея на поле! - Надеюсь ты готова! Бакуган в бой! Цилоид на поле! Циклоид 370g. Гремучая змея 300g. - Открыть карту ворот! Усиление! Циклоид 370g. Гремучая змея 600g. - Карту способностей активировать! Усилие левой руки! Циклоид 370g. Гремучая змея 300g. Билли победил. - Карту ворот на поле! - Ну и скучный получился бой! А мне говорили что ты силён. - Что=ж иногда говорят правду. Бакуган в бой! Мотылёк на поле! - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Кондор на поле! - Бакуган в бой! Горем на поле! Горем 380g. Земляной червь 340g. - Карту ворот открыть! Горем победил - Осторожно! Карта ворот! - Бакуган в бой! Циклоид на поле! Горем 380g. Циклоид 370g. - Активировать карту способностей! Багровый смерч! - А! Шун, ты пожертвовал Мотыльком? - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Боевая пчела на поле! - Бакуган в бой! Горем на поле! Горем 380g. Кондор 340g. - Карту ворот открыть! - Активировать карту способностей! Поверхность из магмы! Горем 480g. Кондор 340g. Горем победил. - Что-ж, Скайрес, пора заканчивать! Бакуган в бой! Скайрес на поле! Скайрес 360g. Пчела 350g. - Открыть карту ворот! Карта 4 игроков! Карту способностей активировать! Ударная волна! Горем и Скайрес 740g. Орфей и Пчела 710g. - Карту способности активировать! Ударная волна! Шун и Джули победили! - Бакуган в бой! Горем на поле! Горем 380g. Циклоид 370g. - Активировать карту способности! Усилие правой реки! Горем 380g. Циклоид 370g. - 20 -20 -20 - Циклоид теряют силу! Отчаянные бойцы победили. - Как я рада, что всё закончилось! - Особо не радуйся! - Что? - Мы ещё встретимся! Позже вечером. - Ммм, как вкусно! А почему вы не едите? - Среди нас нет Джули... Следующим утром. - Ну и что теперь делать. Пещеры в которых мы вчера были обвалились! - Нам надо срочно поговорить! - Из бакупода раздался голос Шуна. - Шун? Ты нашёл что-то интересное? - Да. в10 километрах на западе есть похожий каньон. - Отлично. Когда бойцы зашли в самолёт то... - Урааа! Ден как я рада вас видеть! - Д... Джули? - Ну что в какой комнате я буду жить? - Все комнаты заняты. - Нет проблем я поживу у Дена! - Там живу я. - Да, к сожалению там живёт Шун. - Ничего Джули ты можешь пожить у нас. Вечером: - Мы приблежаемся. - Самое главное что-бы нам никто не помешал. - Да, а то бойцы Маски постоянно оказываются там где и мы. - Странно не так-ли? Они будто знают каждый наш шаг на перёд. - Ты хочешь сказать, что... - Среди нас предатель. Все стали оглядываться. - Помимо всех нас есть ещё один человек знающий о бойцах всё. Като громко чихнул. - Вебмастер Джо. - Точно! Вебмастер Джо администратор сайта Бакуган. - Он может посмотреть всю историю наших разговоров. - И в любой момент сообщить об этом Маске... - Так вот почему ты соврал о каньоне. - Что? - Шун соврал о каньоне что-бы наверняка удостовериться в своих рассуждених. - Есть ещё одно но. - Какое? - Акио Ясуда. Седьмой в списке рейтинга. - Акио... - Да, Маручо. Акио мастерский шпион. Для него будет легко прослушать нас через звонки. - Ведь он уже был однажды в них. - Именно поэтому я не могу утверждать что... Тут к Шуну на бакупод пришло сообшение. "Ты прав я подслушивал вас. Но с момента полёта в Москву, Маска приказал мне ничего не делать. Среди вас шпион, если не сам Маска. Акио.)" - Хм, в любом случае я был обязан узнать правдивость моих догадок. - Шун, что-то случилось? - Да так... Задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.