ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 2: Путешествие. Глава 9: Союзник?

Настройки текста
Примечания:
Как Шун и предполагал, их там уже ждал боец Маски. - Каньон и правда не похож на долину Бакуган. - Наконец-то вы прилетели. - Ты был прав Шун! - Вы меня знаете? Меня зовут Чен Ли. - Ну и что! Всё равно это ещё не первое место! - Может хочешь со мной сыграть? - Конечно! Я тебя не боюсь. - Ден постой! - Это мой Вызов. Я должен проверить свои силы! - Поле игры открыть! Дальнейший бой прошёл как по канону. - А..а...а. Привет. - Привет. - А где Чен Ли? - Только не говори что ты её победил? - Да без проблем. - Ну вот теперь мы знаем кто предатель. - То-есть Вебмастер Джо? - Да. - Шун ответил, но Маручо заметил в словах скрытый смысл. - Шун. - А? Маручо, ты что-то хотел? - Ты уверен, что это именно Джо? - Значит ты понял. Пока не знаю. Тем временем у Джо. - Интересно... Акио был прав. Маска очень хитёр и опасен. - Джо ты ведь знаешь, что Шун будет сомневаться в том, что Акио союзник. - Да Вейв, но от моих действий он только больше будет сомневаться в Акио. "Умный ход Джо)" - сообщение пришедшее от Акио. - Хм, Акио, сложную игру ты затеял. Тем временем у бойцов. - Хей ребята можете подойти. - Да? Что-то случилось. - Я думаю нам стоит попробовать спросит в интернете о Зоне бесконечности. - Но Ден, Шун ведь сказал, что за нами ведётся следка. - А я согласен. - На удивление Джули, Шун был согласен с предложением Дена. - Звучит как неплохой вариант развития событий. - Маручо тоже был с ними согласен. - Хватит нам уже сидеть, пора переходить в атаку. "Вам нужен мастер Джо для того что-бы найти сферу Бесконечности)" Шуну опять пришло сообщение от Акио. Он ответил ему "Зачем ты помогаешь нам?". Ответом ему послужило: "Хороший шпион будет шпионить так, что тот для кого он шпионить, будет считать его врагом." Осознав эти слова Шун понял что-именно хотел сказать Акио. - Эй Щун ты как? - А? Да так, просто задумался. Маручо заметив поведение Шуна понял, что тот получил важную информацию. Тем временем у Клауса в замке. - Хм, этот бакуган достоин стать частью моей коллекции. Вдруг Клаус заметил сообщение бойцов. - Интересно. После этого Бойцам было отправлено приглашение. "Шун, вас ждёт засада, это Клаус он хочет собрать коллекцию и работает на Маску." Такое сообщение Шун от Акио когда проснулся. - Интересно... - Шун, Ты чего в последнее время смотришь на бакупод? - В рядах Маски наш шпион. - Но почему... - Он пытается выяснить кто Маска. "Элис, скорее всего Маска. Сейчас я лишь проверяю её." - Интересно. - Господин Шун прошу к столу. - Хорошо. Придя за стол Шун был удивлён . - О Шун, нам ответили из Германии. - Я уже знаю. - Откуда? - Шпион. - Что? - Мне доложили, что Клаус из Германии 2 игрок Бакуган это боец Маски. - Но кто? - Секрет, Ден. - Но если тогда это засада то почему мы должны выдавать его. - Он узнал личность Маски. - Что? - Сейчас не время раскрывать кто он. "Вам надо к Джо. Я знаю его место положение." - Мы летим по этим координатам. После Шун отправил данные с бакупода. - Точнее туда направятся только я и Маручо. - Но. - К сожалению шпион может ошибаться. Поэтому вы временно отправитесь к Маручо домой. - Но... - Ден это для безопасности вашей. И нашей тоже. - Хорошо. "Элис и Руно вылезут первыми, а потом вы улетите?" - Нет, только Элис. - Что только Элис? - Ден это секретная информация. - Ты нам не доверяешь? - Акио. - Что? - Ты уже не помнишь шпиона которого другом считал? - Ну и что? - Почему он так резко ушёл? - Ну... - Будь он шпионом, он-бы действительно ушёл к врагу, или хватался по максимуму за команду? - Хм... - Вот тебе и ответ Ден. - Шун прости. - Ничего. А сейчас. После этого самолёт приземлился. Элис вышла. Затем резко самолёт взлетел, а Шун крикнул что так было нужно для безопасности Элис. - И для чего этот Цирк? - Руно была зла на Шуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.