ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 2: Путешествие. Глава 10: Джо

Настройки текста
Примечания:
- И для чего этот цирк? - Руно была зла на Шуна. - Информация от шпиона поступила, мы должны были преодостерчься. - Но почему мы оставили только Элис? - У неё нет бакугана, это может быть опасно для неё. Тем временем у Элис. - Они бросили меня, а сами отправились дальше, но почему? - Элис. - Акио? Что ты тут...? - И тебе привет Маска. Эти слова ошеломили Элис. Она стала осматриваться но Маски нигде не было. После этого Акио сказал - К сожалению Элис, Маска это ты и никто другой. - Но... - Поговори с ним, он обязательно тебя поймёт. - Постой! - Да? - Почему ты просто не поймал меня и не сдал бойцам? - Они бы не поняли всей сути. - Спасибо. - Рано ещё благодарить. После этого Элис провалилась в сон. Очнулась она в тёмном месте. - Привет Элис. - Маска. - Ты хотела поговорить и что-же тебе от меня нужно. - Прошу откажись от помощи Наге. - А готова ли ты что-бы принять меня? - Да! После этого Элис вспомнила всё. То как она отправляла Бакуганов в измерение смерти, манипулировала людьми. - Элис! Ты как? - Акио, я действительно Маска. - И что-же ты будешь делать? - Я, встану на путь Отчаянного бойца! - Хорошее решение... Тем временем у бойцов. - Так значит Джо сейчас в больнице. - Да Ден. - Эй Бойцы чего такие унылые? Перед бойцами появилась пять лучших игроков. - Чёрт! Похоже визит не будет простым. - Да ладно вам. - Да, будут весело. - Ожидаемо, Маска не смог прийти сам потому-что он... Тут перед бойцами открывается портал из которого выходит Маска. - Чт...что? За пару минут до этого. Разговор Акио и Элис. - Хорошее решение, но смогут ли бойцы победить Нагу? - Нет. - Элис поняла, что ей придётся ещё побыть Маской, что-бы сделать Бойцов сильней. - Предлагаю тебе остаться Маской, до того времени пока мы не создадим сильнейшего Драгоноида или Гидраноида. - Хороший план. Пора реализовать его. - Тогда не стану мешать тебе. В наше время. - И тебе привет Шун Казами. - Н..Но ты ведь... Так значит ты действительно не Элис. - Хм, Мне всё же удалось заставить поверить в то, что она - это я. - Так ты этого и хотел? - Да Ден Кузо. А ещё вы раскрыли мне шпиона. - К чёрту всё! Пора сразиться! - К сожалению мне не до тебя, но вы можете сразится с ними. После этого Маска скрылся в портале. - Ну чтож, мы обязаны их победить! - Поле игры открыть! После этого прошли все канонные битвы между Бойцами и Лучшими игроками. - Хм, вы оказались правы. - Мы можем вас подбросить до дома, но сначала нам надо проверить Джо. - Хорошо. После бойцы пошли искать Джо. Ден нашёл его на крыше. - Привет Джо. - Ну здраствуй Ден Кузо. - Зачем ты работаешь на Маску? - На Маску? Я не работаю на него. - Ты лжёшь! - Ну если ты хочешь, то мы можем сразится. - Поле игры открыть! - Карту ворот на поле! - Начинай Джо! - Вау! Как интересно! - Джо? - Бакуган в бой! Рыцарь на поле! Рыцарь 280g. - Бакуган в бой! Бивень на поле! Карту способности активировать! Удар хоботом! Бивень победил. - Бакуган в бой! Роботалион в бой! Карту способности активировать! Роботалион 390g. - Бакуган в бой! Грифон на поле! Грифон 350g. - Активировать способность! Огненный ветер! Роботалион 340g. Грифон 400g. - Карту ворот открыть! Роботалион 440g. Грифон 400g. Роботалион победил - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Роботалион на поле! Роботалион 390g. - Бакуган в бой! Дельта Драгоноид в бой! Драго 450g. - Карту ворот открыть! Драго 350g. - Активировать способность! Огненный смерч! Драго 450g. Роботалион 290g. Драго победил! Резко Джо упал и игра прекратилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.