ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 3: Измерение Смерти. Глава 11: Двойной Гидроноид.

Настройки текста
Примечания:
Джо везли в операционную. — Джо, держись. Ден бежал за каталкой. Однако его остановили и сказали что он не может пройти дальше. — Чёрт… Ден был зол на себя. — Ден что случилось? — Джо… Какой-же я дурак! — Стой, Ден, ты о чём? — Я вызвал Джо на бой, а ему стало плохо и теперь он в операционной. — Ты подумал что Джо работает на Маску и решил это проверить? — Да… Какой-же я дурак. Акио был прав. — «Ден, какой же ты самоуверенный.» — Спокойно. Давай обсудим всё вместе. Тем временем у Лучших игроков. — Хм, вы проиграли как жалко. — Маска! — Теперь я Выйграю вас всех, один. Что-бы мой Гидраноид Эволюционировал. — Поле игры открыть! — Карту ворот на поле! Карту смерти на поле! — Бакуган в бой! Орфей на поле! — Бакуган в бой! Гидраноид на поле! Орфей 360g. Гидраноид 450g. — Активировать способность! Ударная волна! — Активировать способность! Шит слияния! Орфей 460g. Гидраноид 550g. Гидраноид победил. — Нет, Орфей! — Кто следующий? — Я начну. Бакуган в бой! Око света на поле! Гидраноид 550g. Око света 370g. - Активировать способность! Солнечное слияние! Гидраноид 550g. Око света 470g. - В бой Гидраноид! Гидраноид победил. - Око света... - Бакуган в бой! Многоликий на поле! Гидраноид 550g. Многоликий 400g. - Активировать способность! Маска Ярости! Гидраноид 500g. Многоликий 500g. - Активировать Способность! Цветная смерть! Гидраноид 600g. Многоликий 400g. Гидраноид победил. - Бакуган в бой! Циклоид на поле! Циклоид 500g. Гидраноид 600g. - Активировать способность! Усилие правой Руки! Циклоид 600g. Гидраноид 600g. - Хорошо. Карт... Циклоид 600g. Гидраноид 650g. Гидраноид победил. - Что? Но Как он поднял уровень силы?! - Процесс эволюции начат. - Бакуган в бой! Сирена на поле! Гидраноид 650g. Сирена 400g. - Карту способности активировать! Муза! - Карту ворот открыть! Джокер без правил! Гидраноид победил. Двойной Гидраноид 480g. - Он Эволюционировал. После этого Маска исчез. Тем временем у бойцов. - То-есть ты хочешь сказать, что Джо точно не шпион Маски. - Да, так-же как и Акио. - Но... Где он сейчас ? - Присматривает за Элис. - Что? "Маска пришёл за Элис" - Чёрт... - Что такое Шун? - На Акио и Элис напал Маска. "Двойной Гидраноид очень силён, мне ели удалось его победить, он очень опасен" - Гидраноид эволюционировал. - Что? - Гидраноид стал Двойным Гидраноидом. - Значит он стал опаснее. - Позже это выясним. - С Джо сейчас всё хорошо, вы можете пройти к нему. - Джо прости, я был неправ. - Ну я тебя прекрасно понимаю, я так-же не верил Акио. - Ты с ним знаком? - Через меня он помогал вам. - Что? но как? - К примеру все сообщения пришедшие Шуну на бакупод были отправлены через меня. - Ясно. - А ещё мы вместе пытались разгадать тайну личности Маски. - Вы пришли к тому что Маска это Элис. - И да и нет. - Всмысле? - У нас был вариант что он вообще никак не связан с бойцами и через знакомых влез в систему. - Он смог влезть в систему сайта Бакуган! - Да. Акио тоже так смог сделать и наблюдал за вами через неё до того как вы отправились в путешествие. - А почему Маска не доверил ему команду Лучших? - Они подчинались только Маске и Наге, Акио на такую процедуру не водили. - Проше говоря. Надёжность. - Да. - Джо, ты не знаешь где сейчас зона бесконечности? - Да знаю она в сестре Наги, Вейв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.