ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 3: Измерение смерти. Глава 12: Путь в Измерение Смерти.

Настройки текста
Примечания:
"В любой момент мы можем всё забыть и снова шагнуть в карусель." - Джо, ты не знаешь где сейчас зона бесконечности? - Да знаю она в сестре Наги, Вейв. - А где она сейчас? - Я тут. - Бойцы обернулись к окну и заметили там Вейв. - Вейв! - Привет Джо! - Вейв... - О, Драгорунчик, давно не виделись! - Вейв, хватит на нас смотрят! - А я и не знал что Вейв встречалась с Драго. - Я тоже не сразу узнал. - Если-бы не Рю то... - Они бы узнали только сейчас. - Да, Вейв, ты права. - Не хочу прерывать но нам следует вернуться с путешествия. После этого Бойцы попрощались с Джо, Попутно узнав о проигрыше Лучших игроков Маске. - Так значит Маска победил всех вас и Гидраноид смог Эволюционировать. - Да. - Мы можем вас подбросить до дома. - Это было-бы не плохо. После Бойцы доставили всех домой, а сами вернулись к Маручо домой. - Ребята! Бойцов встречала Элис. - Привет, Элис, прости что сомневался в том что ты Маска. - А, да ничего. - Акио. Ты всё ещё хочешь остаться наблюдателем? - Только если стану 7 Отчаянным бойцом. - Прямо как твоё место в рейтинге! - Видимо судьба Маручо. - Кстати, Как Рю удалось победить Двойного Гидраноида. - Я потерял 2 бакуганов, а после закончил бой той картой которой победил Дена. - Право выбора... - Кстати Ден. Это он попросил передать тебе. Акио передал записку Дену. - Он приглашает меня на бой с ним завтра в порту вечером. - Думаю мы все пойдём. На следующий день все бойцы кроме Элис прибыли вместе с Деном на бой с Маской. - Вау ты привёл публику! Перед бойцами появился Маска. - Поле игры открыть! - Карту ворот на поле! - Карту смерти на поле! Бакуган в бой! Червь тьмы на поле! Червь тьмы 380g. - Бакуган в Бой! Грифон на поле! Червь тьмы 380g. Грифон 390g. - Карту ворот открыть! Слияние Энергий! Червь тьмы 480g. Грифон 290g. - Активировать способность! Огненный Смерч! Червь тьмы 380g. Грифон 390g. Ден победил 1:0. - Неплохо. Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Лазер тьмы на поле! Лазер тьмы 370g. - 370? Я опять выпущу Грифона! Лазер тьмы 370g. Грифон 390g. - Карту ворот открыть! Джокер без правил! Маска победил 1:1. - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Лазер тьмы на поле! Лазер тьмы 370g. - Бакуган в бой! Саурус на поле! Лазер тьмы 370g. Саурус 380g. - Карту ворот открыть! Ден победил. 2:1. - Зыбучие пески! -Нет Ден Осторожнее! - Бакуган в бой! Двойной Гидраноид на поле! - Бакуган в бой! Дельта Драгоноид на поле! Двойной Гидраноид 480g. Дельта Драгоноид 450g. - Карту способностей активировать! Двойная взрывная волна! Маска победил 2:2! Двойной Гидраноид 530g. Дельта Драгоноид 450g. - Карту способности активировать! Огненный ветер! Двойной Гидраноид 430g. Дельта Драгоноид 450g. - Это сработало! - Х...Ха...Хахаха. Поздравляю Кузо тебе удалось сильно меня разозлить! Двойной Гидраноид 480g. Дельта Драгоноид 450g. Бой окончен ничья! - Бакуган в бой! Двойной Гидраноид на поле! - Бакуган в бой! Дельта Драгоноид на поле! Двойной Гидраноид 480g. Дельта Драгоноид 450g. - Карту ворот открыть! Карта Дельта Драгоноида! Двойной Гидраноид 480g. Дельта Драгоноид 900g. - Активировать Карту способности! Взрывная Волна! Двойной Гидраноид 580g. Дельта Драгоноид 900g. - Активировать способность! Ди-атака! Двойной Гидраноид 580g. Дельта Драгоноид 1300g. - Активировать способность! Импульс уничтожения! Двойной Гидраноид 680g. Дельта Драгоноид 650g. - Но почем... Почему упал уровень Драго! - Импульс уничтожения! Эта способность отменяет карту ворот и добавляет 100g Гидраноиду. - Чёрт... Драго нет! - Бакуган в бой! Рю на поле! Двойной Гидраноид 680g. Дельта Драгоноид и Рю 1050g. - Активировать способность! Правило Одного! - Что? - Правило одного. Это корта способностей позволяет пожертвовать Рю, взамен союзник выигрывает бой. Я и Рю отправимся в измерение смерти, Станьте сильнее и одолейте Маску! После этого Акио Прыгнул вслед за Рю в измерение смерти. Бой окончился. Маска исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.