ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 3: Измерение смерти. Глава 13: Эволюция.

Настройки текста
Примечания:
"Путь домой быть обещает долгим, под ногами только осколки." Измерение смерти. - Ах, Чёрт. Нужно было мне так вляпаться! - Акио, Жаль что ты попал сюда, ты оказался в ловушке как и я. - Жнец! Ты ещё жив? - Да. А ты видимо отправился сюда вслед за Рю. - Я спас Драго от того чтобы его отправил Двойной Гидраноид. Однако это стоило мне Рю, но я ни-за-что не оставлю его. - Уверенно. Чтож, я помогу тебе и стану твоим спутником, тем-более я теперь смогу поговорить с Рю. - Неужели одному тут так скучно? - Да. - Эй! Я вижу Рю он Вон-там летит! - Рю! Как-же я давно тебе не видел! - Жнец? Акио? - Да приятель. Или ты думал что я оставлю тебя тут одного? - Ну я как минимум ожидал что ты не пойдёшь за мной. - Мы шесть хранителей Вестрои. Человек, как ты сюда попал? - Следовал за моим товарищем. - Но зачем ты отправился за ним? Неужели ваша дружба так крепка? - Я причастен к тому что он оказался в этом измерении. - У тебя были на то причины? - Вестроя в опасности, вы должны прийти к отчаянным бойцам, чтобы их бакуганы эволюционировали! только так, им удастся остановить Нагу. - Хорошо человек. Мы поможем им стать сильнее, но Тогда ты будешь вынужден остаться здесь и ожидать победы бойцов. - Нет проблем. Бойцы после боя с Маской. - Чёрт! Акио, зачем?! - Ден, Успокойся. - Нет Драго, Дену действительно нужно выпустить пар. - Собираемся завтра у Маручо. - Хорошо. На следующий день у Маручо. - Маручо, есть какие не будь данные про то где живёт Акио? - Есть, но зачем? - Мы обязаны предупредить его близких. "Ребята что с Акио? Почему тот не отвечает?" - Джо написал. Спрашивает про Акио. - Позвони ему. Мы должны рассказать ему об этом. После этого на большом экране появился Джо. - Ребята привет! - Привет Джо. - Вы какие-то унылые. Что случилось? И где Акио? - Он пожертвовал Рю и... - Значит Он проиграл маске и отправился за Рю в измерение смерти. - Да. - Ден я так понимаю если-бы он не вмешался то Драго и ты были-бы на место Акио и Рю? - Что? - Да, Шун. Джо прав, если-бы я потерял Драго то поступил бы так-же как и Акио. - Он что-нибудь сказал когда отправился в измерение смерти? - "Станьте сильнее и одолейте Маску!" - Но как! - Ну во первых, нужно что-бы эволюционировали и другие, а не только Драго. - Этого будет недостаточно. - Да, Драго нужно будет Эволюционировать во второй раз. - Но это же скольких надо победить! - Отчаянные бойцы! Мы шесть воинов Вестрои поможем вам стать сильнее, только вам придётся победить нас. - Да легко! - Тогда да начнётся Битва! После этого все бойцы сразились с хранителем стихии своего бакугана. Все кроме Драго Эволюционировали. Скайрес стала Ураганной Скайрес. Тигрера стала Клинковой Тигрерой. Горем стал Горемом-Молотоборцем. Преяс не изменился, но у него появились Два брата Анджело и Диабло. - Все эволюционировали? - Да Скайрес Эволюционировала. - Ну у Преяса появились братья... - Драго, как думаешь стоит им рассказать? - Ден, что случилось? - Ну в общем, что-бы Драго эволюционировал нужно победить всех. - Так в чём проблема? - Но вы ведь мои друзья! - Тебе напомнить чем пожертвовал Акио ради друга его напарника? - Акио? Это тот парнишка с Драгоноидом Вентуса? - Да. А откуда вы знаете его? - Он направил нас к вам. - Так значит он ещё жив? - Да, но к сожалению пока вы не победите нет смысла искать его. - Почему? - Из Измерения Смерти просто так не выбраться. - Ясно. После этого Драго и Ден переглянулись и сказали. - Мы готовы сразиться со всеми вами. - Отлично тогда кто первый? - Горем, как думаешь тебе хватит сил победить Драго? - Джули, ради тебя я готов сражаться до конца. - Отлично. - Значит первым противником будет Горем? - Будет интересно. - Поле Игры Открыть! - Карту ворот на поле! - Бакуган в бой! Горем-Молотоборец на поле! Горем-молотоборец 450g. - Бакуган в бой! Дельта Драгоноид поле! Горем-молотоборец 450g. Дельта Драгоноид 450g. - Активировать способность! Мега удар! Горем-молотоборец 650g. Дельта Драгоноид 450g. - Активировать способность! Ди-атака! Горем-молотоборец 550g. Дельта Драгоноид 650g. Драго победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.