ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 3: Измерение смерти. Глава 14: Сильнейший Драгоноид.

Настройки текста
Примечания:
- Ден, ты победил, ты молодец! - Рано радоваться, Ден. - А? Маручо ты, что хочешь сразиться? - Да, я докажу, что Акио не просто так пожертвовал! Ради него... - Поле игры открыть! - Кару ворот на поле! - Бакуган в бой! Преяс на поле! Преяс 400g. - Бакуган в бой! Дельта Драгоноид на поле! Дельта Драгоноид 450g. - Бакуган в бой! Диабло на поле!. Диабло 400g. Дельта Драгоноид 450g. - Активировать карту способностей! Смена стихии + Диагональная связь! Диабло 500g. Дельта Драгоноид 450g. - Чёрт! Карту способ... - Не выйдет! Карту способности активировать Водный барьер! - Ах так! Карту ворот открыть! Диабло 500g. Дельта Драгоноид 500g. Ничья. - Бакуган в бой! Драго на поле! Преяс 400g. Дельта Драгоноид 450g. - Карту ворот открыть! Тройная битва! Преяс + Анджело 800g. Дельта Драгоноид 450g. - Карту способности активировать! Ди атака! Преяс + Анджело 800g. Дельта Драгоноид 850g. Победил Драго! - Поздравляю с победой! - Маручо был рад за Дена, но он так-же был огорчён тем-что имея преимущество проиграл. - Эй, Маручо, не расстраивайся! Обещаю! Мы вернём, Акио, и покажем им всем! - Да, ты прав. - 2-е есть, остался один. - Ден, я бы с радостью сразился с тобой, да вот только, ты проиграешь без отдыха. - Да, пожалуй ты прав... - Завтра встретимся тут. - Хорошо. Тем временем у Элис. - Ты серьёзно считаешь, что готова принять его? - Да! Мы с ним как два друга. В маске тоже есть добрые качества! Активировать способность! Двойная взрывная волна! Тройной Гидраноид победил. - Ты молодец, Элис, ты действительно достойна звания одного из сильнейших бойцов Даркуса. - А? Откуда ты... - Акио Ясуда, он попросил что-бы твоё испытание было отдельно от испытаний других бойцов, а так-же он рассказал то-что ты хочешь спасти мир не хуже бойцов. - Акио... Он... Где он сейчас? - В измерении смерти, он наблюдает за вами, он вернётся как-только нага будет повержен. - Хорошо. После этого элис открыла портал и исчезла в нём. На следующий день Руно и Ден сражаются друг против друга. - Поле игры открыть! - Карту ворот на поле! - Бакуган в бой! Тигрера на поле! Тигрера 450g. - Бакуган в бой! Драго на поле! Активировать карту способностей! Клинковая Тигрера 450g. Дельта Драгоноид 500g. - Карту ворот открыть! Клинковая Тигрера 550g. Дельта Драгоноид 500g. - Активировать способность! Стремительный клык! Клинковая Тигрера 550g. Дельта Драгоноид 350g. - Активировать способность! Ди атака! Клинковая Тигрера 550g. Дельта Драгоноид 750g. Драго победил. - Ну и ну. Какой интересный бой намечается. - А? Джо! - Да Ден, думаю ты не против что-бы я немного посмотрел ваш бой. - И, я тоже хотела-бы посмотреть за ним. - А Элис, ты всё-таки пришла! - Да, Руно. - Хватит уже. Ты готов Ден? - Да, Готовься проиграть Шун! - Поле игры открыть! - Карту ворот на поле! - Бакуган в бой! Ураганная Скайресс на поле! Ураганная Скайресс 450g. - Бакуган в бой! Драго на поле! Ураганная Скайресс 450g. Дельта Драгоноид 450g. - Карту ворот открыть! Ураганная Скайресс 550g. Дельта Драгоноид 450g. - Чёрт! Активировать Карту способностей! Ураганная Скайресс 550g. Дельта Драгоноид 650g. - Активировать Карту способностей! Связь Вентуса и Пайруса! Ураганная Скайресс 650g. Дельта Драгоноид 650g. - Тебе ничего не светит в Этой битве! - Нет, Драго! - Ден... - Всё кончено! - Хррр, И это Ден Кузо? Помнится раньше ты не был готов так просто сдаться! - З... Замолчи Шун. Вестроя, Земля, Бакуганы, Люди, Акио... Слишком много поставлено на этот бой и я не собираюсь так просто сдаваться! Вставай Драго! - Запрыгивай Ден, у нас ещё есть работа. - Да! - Активировать карту способностей! Буря дельта уничтожения! Ураганная Скайресс 750g. Дельта Драгоноид 650g. - Актвировать карту способности! Ди Атака Экстрим! Ураганная Скайресс 750g. Дельта Драгоноид 850g. Сильнейший Драгоноид победил! - Драго, он... Он эволюционировал! - Слушайте бойцы! Наша следующая цель - Маска!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.