ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 4: Нага. Глава 15: Альфа Гидраноид.

Настройки текста
Примечания:

В измерении смерти:

- Ден, поздравляю. Рю! Драго эволюционировал. - Да ладно? Снова? И каковы теперь их шансы? - 50 процентов. - Ну да, Альфа Гидраноид силён. - Рю, Обещай, что это сработает. - Обещаю.

Тем временем на земле:

- Маска! Ты готов проиграть? - Боюсь Ден Кузо, тебе я не по зубам. - Так докажи это! - Поле игры открыть! - Карту ворот на поле! - Бакуган в бой! Гидраноид на поле! Альфа Гидраноид 550g. - Он эволюционировал, нужно быть осторожнее. - Ну-же, я долго буду тебя ждать? - Бакуган в бой! Драго на поле! Альфа Гидраноид 550g. Сильнейший Драгоноид 550g. - Это сильнейший Драгоноид Пайруса! - Не только ты эволюционировал! - Эй, Маска ты ещё не передумал? - Посмотрим насколько ты крут, после проигрыша. - Ден, будь осторожнее! - Активировать карту способности! Орудие смерти! Альфа Гидраноид 550g. Сильнейший Драгоноид 1g. - Нет! Борись Драго! - Боюсь это конец боя... - Ну уж нет, Ден сумеет выкрутиться. - Знаешь Дени, даже я не думал что это так просто. - Прости приятель, но мы только разогрелись. Начнём Драго! Карту ворот открыть! Альфа Гидраноид 550g. Сильнейший Драгоноид 250g. - Молодец Ден! Покажи ему! - Активировать карту способности! Сильнейший драгоноид! Альфа Гидраноид 450g. Сильнейший Драгоноид 450g. Ничья. - Признаю Ден, ты умеешь сражаться, но посмотрим на что тебя хватит! - Поверь тебя я точно одолею. - Бакуган в бой! Гидраноид на поле! Альфа Гидраноид 550g. - Бакуган в бой! Драго на поле! Альфа Гидраноид 550g. Сильнейший Драгоноид 550g. - Карту ворот открыть! Альфа Гидраноид 750g. Сильнейший Драгоноид 550g. - Активировать карту способности! Сильнейший драгоноид! Альфа Гидраноид 550g. Сильнейший Драгоноид 750g. - Как интересно! Карту способность активировать! Трезубец Смерти! Альфа Гидраноид 550g. Сильнейший Драгоноид 450g. - Чёрт! Снова! - Активировать способность! Вентус Защита! Альфа Гидраноид 550g. Сильнейший Драгоноид и Рю 900g. - Что! Но как? - Акио! - К сожалению Ден, Акио сдесь нет. - Рю сказал немного опечалившись. - Я сюда смог попасть с помощью Жнеца и 6 воинов Вестрои. - Но почему Акио... - Он сказал, что только ты способен понять всю опасность, которая грозит миру, но с одним Драго тебе не справиться, поэтому он отправил меня тебе в помощь. - Хей, Гидраноид закончим начатое! - Нет, Активировать способность! Слияние Вентуса и Пайруса! Альфа Гидраноид 550g. Сильнейший Драгоноид и Рю 1000g. - Нет! Как ты это сделал! Ден Кузо победил. Маска лежал на полу. Он понимал, что сделал всё так, как и задумывал Акио, ну точнее всё кроме его возвращения. Маска встаёт с пола и говорит: - Х... Хоро... Хорошо, Ден, ты хочешь знать кто за маской? Так смотри. - Элис снимает маску, после смотрит на ошеломлённых друзей. - Изначально, я и сама не знала что являюсь Маской, а потом, Акио открыл эту тайну, он придумал этот план, теперь задача всех нас, одолеть Нагу, вы можете мне не верить, но Рю знает больше чем я. - Это всё так, но Акио хотел вернуться вместе со мной, к сожалению у нас не получилось. - Так знчит, ты была нашим стимулом для становления сильнее, что-бы что? - Что-бы вы были готовы остановить Нагу. Акио, он всегда хотел лишь мирного неба для Бакуганов и Людей, и готов был пожертвовать всем, но увидев как отчаянные бойцы сражаются, он решил изменить свой путь. Он стал шпионом, затем мотиватором, а теперь ещё и тем кто помог вам стать сильнее. - Шун, Ден, Маручо, Джули, Руно, Элис. Он перед тем как отправить меня сказал, что вы стали его надеждой к спасению всего мира. А ваших напарников, он назвал - Отважной Шестёркой Бакуганов. - Но, почему он решил, что нам хватит сил? - Он верит вам, вместе вы способны свернуть горы, так он сам сказал. а узнав о силе Драго и Гидранида, он сказал, что только ваша команда способна достичь тех высот, которых он добивался долгое время. Но он так-же сказал, что только на Отчаянных бойцов не стоит полагаться, что каждый боец, способен помочь, если у него хватит силы духа. - Значит, Акио верит, что мы сможем справиться и в шестером, но если нас будет больше, то и шансов будет больше. - Да, Шун, ты прав. Маручо, Акио попросил, что-бы ты сильно не растраивался. Он так-же сказал, что если я понадоблюсь в бою то вы можете смело выбрать с кем я буду драться, и ставить мне какую угодно задачу. Нр если это будет против моих интересов, то он потом сам будет решать ваше наказание. - Много, он о себе возомнил! - А ещё порекомендовал к моему временному напарнику либо Элис, либо Шуна. - Пожалуй, мы с Скайрес побудем твоими напарниками, я боец Вентуса, а ещё я хороший стратег. А с тобой Акио часто придумывал сложные стратегии. - Да, было такое. - Отлично, но что нам делать дальше? - Стоит немного подождать действий Наги. - Ну уж нет! Я не намерен снова ждать пока Нага будет становиться сильнее. - Тогда может нам стоит отправиться в вестою? - Да! Это хороший план! - Эх... Дети честное слово. - Да Драго, тут я с тобой согласен.

Тем временем у Наги.

- Сила! Я чувствую огромную силу! - Господин! Маска предал нас. - Это неожиданно! Ден Кузо проиграл? - Нет, Он стал сильнее! - Печально, придётся прибегнуть к новому плану...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.