ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 4: Нага. Глава 16: Путь в вестрою.

Настройки текста
Примечания:
- Внимание! Во всём мире происходят резкие изменения погоды! - Из телевизора звучали новости. - Чёрт! Нам срочно нужно остановить Нагу! - Ден, постой, там может быть ловушка. - Шун, я буду согласен с Деном, пока мы сидим тут, Нага становиться сильней. Нужно его остановить. - Эх. - Шун был недоволен словами Маручо. - Ладно, но кто останется с Джо, чтобы защитить сферу бесконечности. - Я. - Ответ Рю удивил всех. - Моих сил хватит для того-чтобы задержать Нагу, до вашего возвращения. - Разумно. - Отлично! Тогда вперёд! - Като готовь вертолёт! Мы отправляемся к ближайшей дыре в пространстве. - Хорошо, Господин. - Будьте осторожны, вестроя изменилась, теперь она более опасная. - Хорошо Рю. - Пойдём Джо. - Ага. Удачи вам! - Тебе тоже Джо!

После того как бойцы попали в вестрою.

- Итак, Куда нам? - Ну судя по прошлому строению вестрои... - Не томи Драго. - В зону Пайруса. - Так, и далеко это? - Да, мы сейчас в мире-гибриде Акваса и Вентуса. - Смотрите кого я вижу! - Резко неподалёку от бойцов раздался голос бакугана. - Хэрэди. Не пугай наших гостей. - Раздался голос рядом. - Тэйгэн, ну дай мне повеселиться! - Кто вы такие! - Ден задал вполне логичный вопрос. - Хранители врат Акваса и Вентуса! - Два голоса ответили им вместе. - Думаю нам с Маручо получиться их победить. - Шун вышел вперёд. - Верно Маручо? - Да. Ты готов Преяс? - Всегда! - Тогда... - Активировать карту способности! Острый шип - зелёный луч смерти! - Черт! Осторожней, они опасные противники! - Аква Циклон! - Активировать способность! Голубой водоворот! - Активировать Способность! Метеоритный Дождь! - Хрустальная Клетка! - Активировать способность! Торнадо Молний! - Отличный ход Маручо. - Вы... Как... Тэйгэн и Хэрди погибли. - Отлично, стоит направиться на помощь остальным.

Тем временем у ворот Хаоса и Сабтеры.

- Так... Неужели здесь нет никого? - Я так не думаю, скорее всего это засада. - Интересно... Сестра к нам пожаловали бойцы! - Да, я вижу, только вот их меньше чем нам сказали. - Да, их всего 6, а тут всего четверо. - Чтобы победить вас, хватит и Двух! - Да! Руно, давай покажем этим двоим! - Да! Ден, Элис, идите вперёд. Мы вас догоним. - Отлично! Вперёд к центру вестрои! - Активировать способность! Стремительный клык! - Ледяной свет! - Грязевой шар! - Активировать способность! Мега Удар!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.