ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 4: Нага. Глава 17.Нага.

Настройки текста
Примечания:
- Да! Ден, Элис, идите вперёд. Мы вас догоним. - Отлично! Вперёд к центру вестрои! - Активировать способность! Стремительный клык! - Ледяной свет! - Грязевой шар! - Активировать способность! Мега Удар! - Активировать способность! Контрспособность! Рабиди и Триклоид проиграли. - Отлично! Нам стоит поторопиться. - Эй! - Внезапно сверху раздался голос Шуна. - Шун! Маручо! Скорее, Ден и Элис ушли вперёд, нам стоит им помочь!

Возле врат к центру вестрои:

- Ну и кто такой смелый, что пришёл к нам? - Мы Отчаянные бойцы бакуган! - О как! Ну тогда... познайте отчаяние! - Огненый Залп! - Огненный Водоворот! - Активировать способность! Трезубец Смерти! - Активировать способность! Огненная Защита! - Щит Инферно! - Активировать способность! Сильнейший Драгоноид! Центорриор проиграл. - Если вы думаете что это всё то нет! Сила Уничтожения! - Быстрый Удар! - Резко со стороны появился Бакуган пайруса схожий с Тигрерой. - Нобилайон! - Привет Драго. К сожалению я долго не протяну. Используй это время с пользой. - Активировать способность! Точечный огонь хаоса! - Ха... ха... Вы... Действительно думаете что вам хватит сил, чтобы победить Нагу? - Да. Мы уверены в этом! - Тогда вам стоит поторопиться на землю. Нага уже там и вам не стоит оставлять Зону бесконечности наедине. - Чёрт! Нам стоило послушать Шуна и Рю. - Ден, сейчас не время. - Да, нам стоит вернуться. Резко вся вестроя начала трястись. - Ден! Что происходит? - Шун, Маручо, Джули, Руно. Нам стоит срочно вернуться на землю. Нага напал на Вейв.

В момент начала вторжения Наги на землю:

Резко во всём мире начали трансформироваться бакуганы. - Это не к добру. - Эй Вейв что происходит? - Нага, он вторгается в ваш мир. - Значит нам нужно его остановить и дождаться возвращения бойцов. - Джо, пожалуй стоит начать мне. - Рю, но... - Иначе он победит Вейв. - Хорошо. - Сестра! - Нага. - Я предлагаю тебе стать на мою сторону. Вместе мы будем править миром! - Нет, ни-за-что. - Тогда, ты станешь частью истории великих Белых бакуганов! - Мы это тебе не позволим. - Активировать способность! Гроза небес! Нага 800g. Рю 500g. - Абсолютный ноль! Нага 800g. Рю 200g. - Активировать способность! Атака ледяного света! Нага 800g. Рю 500g. + Око света 370g. + Сирена 370g. + Циклоид 370g. + Многоликий 370g. + Орфей 360g. - Мы решили, что тебе не помешает помощь Джо! - Активировать способность! Маска Ярости! Нага 750g. Рю 500g. + Око света 370g. + Сирена 370g. + Циклоид 370g. + Многоликий 420g. + Орфей 360g. - Тёмный Мятеж! Нага 800g. Рю 200g. + Око света 70g. + Сирена 70g. + Циклоид 70g. + Многоликий 120g. + Орфей 60g. - Активировать способность! Диагональная связь! Нага 800g. Рю 200g. + Око света 170g. + Сирена 170g. + Циклоид 70g. + Многоликий 220g. + Орфей 60g. - Активировать способность! Ударная Волна! Нага 800g. Рю 200g. + Око света 170g. + Сирена 170g. + Циклоид 70g. + Многоликий 220g. + Орфей 160g. - Активировать способность! Сияющий пайрус! Нага 550g. Рю 200g. + Око света 170g. + Сирена 170g. + Циклоид 70g. + Многоликий 220g. + Орфей 160g. + Вейв 800g. - Защита самурая! Нага 800g. Рю 200g. + Око света 170g. + Сирена 170g. + Циклоид 70g. + Многоликий 220g. + Орфей 160g. + Вейв 450g. - Такими темпами мы проиграем! - Активировать способность! Точечный Огонь хаоса! Нага 600g. Рю 200g. + Око света 170g. + Сирена 170g. + Циклоид 70g. + Многоликий 220g. + Орфей 160g. + Вейв 450g. + Гидраноид 650g. + Драго 550g. + Преяс 400g. + Дъябло 400g. + Горем 450g. + Скайрес 450g. + Тигрера 450g. - Ребята! - Драго. Я долго не выдержу. Прошу стань новым хранителем Зоны Бесконечности. - Но Вейв! - Либо так либо никак! - Хорошо. Нага 600g. Рю 200g. + Око света 170g. + Сирена 170g. + Циклоид 70g. + Многоликий 220g. + Орфей 160g. + Гидраноид 650g. + Драго 1000g. + Преяс 400g. + Дъябло 400g. + Горем 450g. + Скайрес 450g. + Тигрера 450g. - Активировать карту способностей! Слияние Шести Энергий! Нага 600g. Рю 200g. + Око света 170g. + Сирена 170g. + Циклоид 70g. + Многоликий 220g. + Орфей 160g. + Гидраноид 1300g. + Драго 2000g. + Преяс 800g. + Дъябло 800g. + Горем 900g. + Скайрес 900g. + Тигрера 900g. - Активировать способность! Демон вечности! + Экстра Атака! - ДА! СИЛА! Я ЧУВСТВУЮ СИЛУ! БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ!!! А! НЕЕЕЕТ! СЛИШКОМ МНОГО! - Нага! Ты всегда жаждил силу, так пусть теперь она тебя и погубит! Внезапо Нага начал разрущаться. После огромного взрыва весторя и Земля разеденились. - У нас получилось! - Да Ден, у нас получились. Но я вынужден проститься с вами. Как и все бакуганы. МЫ не должны были появиться в этом мире. и отныне мы покинем этот мир. - Но... я хочу чтобы ты помнил. Драго, если понадобиться помощь, то зови, мы всегда готовы помочь, друг. - Спасибо. Удачи, а мне пора вернуть вестрою в её прежний, первозданный вид. После этого все люди и бакуганы попрощались.

Тем временем у Акио.

- Хм, им удалось... Наш уговор ещё в силе? - Да Акио, только из-за твоей помощи нам удалось спасти мир бакуганов и людей. - Поэтому ты будешь отправлен вместе с Рю и Жнецов в Вестрою, дабы вечно защищать её. - Но ты там окажешься только тогда, когда этого потребует ситуация. - А до этого времяни, ты будешь находиться на своём родном мире. - Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.