ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 5: Весты. Глава 18: Новая беда.

Настройки текста
Примечания:
С момента битвы с Нагой прошло 6 месяцев. За это время на земле всё изменилось. Все постепенно отошли от бакуганов. Отчаянные бойцы остались в полном составе. Акио, Ден, Маручо, Руно, Джули живут в одном городе. Шун живёт у дедушки, но он не перестал общаться, точнее, недавно связь с ним была постоянной. Элис перебралась в Россию к дедушке. Джо путешествует с мамой. - Эй Ден, ты как всегда опаздываешь! - Ден и Руно встретились в парке. За ними следили из-за кустов Маручо и Джули. Где был я? Просто шёл мимо. - Привет Ден! Шун до сих пор не выходит на связь, а Руно бесится? - Да, привет Акио. Ты не знаешь что с ним могло случиться? - Недавно Элис говорила про меж пространственные колебания. Возможно это как-то связано, а может он просто хочет отдохнуть. - Да, ты прав, пожалуй.

Тем временем в вестрое:

- Активировать способность! Луч Квазара + Омега! Гелиос 1000g. Тигрера 450g. - Нет! Тигрера!

В центре равновесия вестрои:

- Чёрт, теперь ещё и Тигрера. Они захватили почти всех моих друзей, пока я, Сильнейший бакуган просто наблюдаю за этим. О Шесть великих воинов вестрои, мне нужна ваша помошь! - Мы пришли на твой зов Драгоноид. - Возможно ли отделиться от центра вестрои? - Нужно лишь оставить необходимую энергию для поддержания энергии. - Но один ты не справишься. Тебе нужен напарник. - Да, я отправлюсь за ним а после мы вместе освободим вестрою. - Хорошо. Тогда мы поможем тебе. После этого Драго отсоединился от центра вестрои и направился на землю. - Рю, отправляйся за своим напарником. - Хорошо, думаю что он и сам поймёт, что вестроя в опасности я лишь встречу его.

В это-же время на земле.

- Ден, Руно, Успокойтесь. - Акио пытался успокоить взбунтовавшуюся парочку. Резко возле них открылся портал. Акио напрягся понимая что это портал в вестрою, что означает беду в том измерении. - Кто здесь? - Ден задал очень важный вопрос. внезапно ему пришёл ответ. - Уже не узнаёшь старого Друга? - на скамейке рядом появился красный шар. - Драго? - Ден был очень удивлён. - Ну а кто ещё мог так эффектно появиться? - Драго ответил в смешной форме. - Насколько большая опасность настигла вестрою? - Акио сразу решил перейти к делу. - А? что? - Ден был удивлён. - Какая опасность? - Наш мир захвачен, У меня не было других вариантов кроме того как направиться за помощью к вам. - Ясно, тогда мы все вместе поможем вам. - Да, только можете отвернуться мне нужно кое-что сказать Дену. - Ладно. - после этого все кроме Дена и Акио отвернулись. - Акио, я ведь попросил. - Я направляюсь туда свами, тебе не сложно, я знаю. - Хорошо, вперёд. В портал вошли Ден, Драго, и Акио, после за ними вбежал Маручо. - Драго насколько сильно ты ослаб? - Достаточно. - Понятно. - Эй ребята! - Резко за ними тремя раздался голос Маручо. - Маручо, ты нам тоже пригодишься. - Акио ответил первый. - Да. После этого портал открылся где-то в вестрое и ребята стали осматриваться. - Так. Сейчас нам следует найти убежище. Вопрос один, где? - Эй малявки! - Посмотрев вверх рябята увидели два силуэта. - Кого ты назвал малявкой! - Ден резко отреагировал. - Спустись и мы сразимся! - Ха да у них даже нет гантлетов! - Гантлет? Да нам он и не понадобиться. Резко Байк почти влетел в Акио, но он прыгнул, сделав сальто. - Чёрт, Мира! - Посторонитесь, Линк, Волт, как я рада вдеть вас, надеюсь у вас хватит сил что-бы победить? А еще... - Дену и Акио кинули гантлеты. - Это гантлеты, они нужны... - Для сражений. Я уже понял. - Акио ответил за Миру. После за ним открылся портал и из него вылетел Рю. - О! Привет друг. Покажем им как надо сражатся? - Всегда готов. - *Откуда он знает как сражаться?* - Гантлет силовой удар! - Позволите мне начать? Думаю что да. - Акио начал с насмешкой. - Карту ворот на поле! - А ты очень самоуверенный. - Бакуган в бой! Летящий Жук! Летящий Жук 350g. - Бакуган в бой! Вериас на поле! Летящий Жук + Вериас 700g. - Бакуган в бой! Рю на поле! Летящий Жук + Вериас 700g. Рю 400g. Активировать способность! Гроза небес! Летящий Жук + Вериас 500g. Рю 500g. - Бакуган в бой! Драго на поле! Летящий Жук + Вериас 500g. Рю + Драго 900g. Рю и Драго выйграли. - Отлично. Драго приято вернуться в бой?! - Отлично. - Шкала жизни Линка упала наполовину с одного удара! - Шкала чего? - Ден был удивлён. - Не сейчас Ден, узнаем всё после боя. - Бакуган в бой! Вилда на поле! Вилда 450g. - Бакуган в бой! Фризер на поле! Фризер 350g. Вилда 450g. - Бакуган в бой! Этмос на поле! Фризер + Этмос 700g. Вилда 450g. - Активировать способность! Сила тайфуна! Фризер + Этмос 800g. Вилда 450g. - Бакуган в бой! Драго на поле! Фризер + Этмос 800g. Вилда + Драго 850g. - Активировать двойную способность! Сила Ветра и Сила Орудия! Фризер 350g + Этмос 250g. Вилда 650g + Драго 400g. - Активировать способность! Заморозка! - Активировать двойную способность! Взрывной Щит + Пылающий Дракон! Фризер 350g + Этмос 250g. Вилда 650g + Драго 600g. Драго и Вилда победили. - Драго, драго, драго... Вспомнил! Ден Кузо и его команда Отчаянных Бойцов. Похоже нам будет не легко. Уходим. - Значит вы двое из команды Шестерых сильнейших Воинов? - Нет, я не отчаянный боец. - Акио сказал это так что-бы Линк и Волт это услышали. - Отчаянных бойцов было Шесть, я не участвовал в битве против Наги. - Да, это так. Я Ден Кузо, а это Маручо. Мы Двое из Шести отчаянных бойцов бакуган.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.