ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 5: Весты. Глава 19: Фронт сопротивления.

Настройки текста
Примечания:
- Драго, драго, драго... Вспомнил! Ден Кузо и его команда Отчаянных Бойцов. Похоже нам будет не легко. Уходим. - Значит вы трое из команды Шестерых сильнейших Воинов? - Нет, я не отчаянный боец. - Акио сказал это так что-бы Линк и Волт это услышали. - Отчаянных бойцов было Шесть, я не участвовал в битве против Наги. - Да, это так. Я Ден Кузо, а это Маручо. Мы Двое из Шести отчаянных бойцов бакуган. - Ден решил подыграть Акио. - Но кто ты? - Мире стало интересно имя третьего участника. - И почему ты помог нам? - Акио Ясуда, в своё время седьмой игрок в списке рейтинга. - Ясно. - Мира сначала стояла в непонимании. Резко её осенило. - Так ты тот самый кто смог выбраться из измерения смерти! - Чудо и Удача, а ещё мне поставили условие шесть воинов вестрои. - Ты ведь создатель многих гениальных стратегий! - Мира не понимала почему он представился так просто о себе. - Это поможет нам спасти вестрою. - Ладно, раз ты хочешь спасти вестрою то не могла-бы ты провести нас на вашу базу? - Ден решил что нужно решать проблему с убежищем. - А? Да, пожалуй нам стоит вернуться на базу.

Тем временем на базе Вексов.

- Спекрта, мы встретили Миру и ещё несколько людей. - Людей? Известно кто они? - Один из них это Ден Кузо. Один это член отчаянных бойцов и ещё один неизвестно кто, но он точно не отчаянный боец. Его имя Акио. - Ясно. Нам стоит переманить его на нашу сторону. Хм, Акио... Где я мог слышать это имя. - Акио, такое-же имя имеет и седьмой игрок на земле. Автор многих гениальных стратегий. - Да, его стратегии очень интересны. Если это он то он должен перейти на нашу сторону. Шедоу Проув отправишься на проверку их сил. - Хорошо.

Тем временем у бойцов.

- Вот мы и прибыли. - Мира остановила байк и на Дена тут-же налетел Берон. - Мастер Ден, я не верю что ты действительно будешь сражаться на нашей стороне! - Мира, назови координаты базы. - Акио попросил у Миры эти данные дабы к ним пришла подмога. - Для чего? - Мира не понимала цель Анкио. - Это очень важно. Причину сказать не могу. - А с чего ты решил что тебе так просто дадут их? - Резко наверху раздался голос. - И вообще нам не нужна помощь! - Поэтому у вас нет ни одного из шести героев бакуганов. - Что ты сказал! - Эйс был взбешён. - А давай я отберу его, прямо сейчас. - Я не владею таковым, увы. Но если у тебя получиться победить Дена то хорошо. - Отлично, Давай сразимся! - Гантлет силовой удар! - Карта ворот на поле! - Бакуган в бой! Драго 400g. Персиваль 450g. Драго проиграл - Ха, это будет легко. - Бакуган в бой! Драго на поле! - Бакуган в бой! Персиваль на поле! - Активировать карту способности! Даркус смерч! Драго 400g. Персиваль 650g. - Активировать способность! Пылающий дракон! Драго 600g. Персиваль 650g. - Карту ворот открыть! Пайрус Реактор! Драго 750g. Персиваль 650g. - Активировать Способность! Тройной Заряд! Драго 750g. Персиваль 950g. - Активировать способность! Пылающий дракон! Драго 950g. Персиваль 950g. - Активировать слияние способностей! Пайрус смерч! Драго 1250g. Персиваль 850g. - Активировать способность! Ночной охотник! Драго 950g. Персиваль 850g. Драго победил. - Это будет ещё долго. Разбудете когда они закончат. - Акио понимая что Ден будет так долго биться, решил поспать. -А? Да, конечно.

Тем временем на земле.

- Эх, Ден, будь там осторожней... - Эй Руно, помоги! - А, да.

После рабочего дня.

- Ух ну и тяжёлый день выдался... - Интересно как там Ден? - Мене не интересно что у него там! - Руно вспылила. - Ну ладно. Руно посмотрела на свой телефон. - "Эх Ден, надеюсь вы там с Драго спасаете мир."

Вестроя через три часа после начала сражения между Деном и Эйсом:

- Итак, что я пропустил? - Акио подошёл к Мире, Маручо и Берону. - Ничего такого, они уже 3 часа сражаются. - Кто впереди? - Никто. - Эх, Дену нужно вернуть форму... И Драго тоже. - Что? - Они давно не сражались. Уже более полугода. - Да, с тех пор как Драго победил Нагу. - Эх жаль я не видел тот бой, Рю может ты мне расскажешь как он прошёл? - Да я бы не против, но тебе ведь его рассказывал и Ден, и Маручо, и Шун, и Элис и... мне продолжать? - Вечно ты... Мне интересна твоя точка зрения на бой. - Ну Пока не пришли Отчаянные бойцы, мы однозначно проигрывали, конечно имелись и моменты близкие к победе, но нас просто давил Нага. - Ясно. - Эй, Акио, может ты скажешь зачем тебе координаты базы? - А? Мне они уже не нужны. Помощь и так уже пришла. - Что? - Ну я тут вторым бакуганом обзавёлся... Маручо и Ден точно его узнают. - После этого Акио достал Жнеца. - Что! Откуда он у тебя? - Условие Шести войнов вестрои. - Так это значит что ты теперь ещё и боец Даркуса? - Да, ещё больше силы, и ещё больше хлопот. - Хм, ну я тебя понимаю. Тем временем Ден и Эйс упали в яму сделанную во время их боя. - Ден, Эйс вы как? - Хахахаха. - Послышалось из Ямы - Значит уже доказали что их сил хватит для битв с Вексами. - Что? - Эйс - боец даркуса. Ему не нужен Пайрус бакуган. - Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.