ID работы: 12378149

Седьмой.

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 5: Весты. Глава 20: Странности.

Настройки текста
Примечания:
- Ден, Эйс вы как? - Хахахаха. - Послышалось из Ямы - Значит уже доказали что их сил хватит для битв с Вексами. - Что? - Эйс - боец даркуса. Ему не нужен Пайрус бакуган. - Хм, в этом есть смысл. - Ладно пошлите на базу, нужно уходить пока к нам не наведались Вексы. - Да ты прав.

На базе фронта сопротивления:

- Итак добро пожаловать на борт. - Суть ваших действий? - Акио, ты прямо с порога хочешь узнать все планы и действовать? - Мне незачем ждать. - Сбавь темп. Мы все хотим помочь бакуганам. - Акио, они правы. - Ладно, я тогда пойду. Как придумаете план позовёте. Спокойной ночи. - Эм... Рю что с ним? - Эх, его условием было не тем которое он назвал вам. Но это условие тайна. - И как это связано? - Очень сильно. Даже я не согласился бы на такое условие. Но он стал тем кто его выдвинул. - Ясно. Ладно, Эйс, заводи танк. - Хорошо.

Утро следующего дня:

- Рю, скажи мне, сколь тебе осталось до эволюции? - Не знаю... я и ты мало сражались и хоть и понимаем друг-друга, но нам следует сражаться чаще. Возможно что я уже готов к эволюции, но из-за того что мы с тобой не до конца понимаем друг-друга моя эволюция не началась. - Ну что-ж, стоит тогда показать кто из нас сильнейший. Акио вошёл в главный зал. - Доброе. Ну так что, каков ваш план? - А? Доброе, ну мы собираемся нанести удар по каждому городу в отдельности. - Ясно... А где Ден? - Тада! - Внезапно Ден вышел из-за двери. - Как вам мой новый наряд? - Мастер Ден, ты выглядишь просто шикарно! Мастер Маручо вы тоже неплохо смотритесь. - Ден, нельзя сражаться только с Драго. - А? - Мира права, Ден. - Но... - Держи. - После этого Мира дала Дену бакугана. - А для меня есть бакуган? - Маручо светился от нетепрения. - Прости Маручо, но всех моих Аквас бакуганов я потеряла в недавнем сражении. - Отлично, Пойдём Маручо, найдём тебе бакугана. - Акио шокировал всех своим заявлением. - Правда? - Но Акио, это не безопасно! - Небезопасно? Небезопасно оставлять Маручо без бакугана! А найти его, это значит пресечь опасность. - Акио, что с тобой? Ты какой-то нервный последнее время... - Да, потому-что пока мы тут болтаем, другие бакуганы находятся в заложниках. - Акио, успокойся! - Возможно нам поможет расслабляющая тренировка? - Хм, а это идея. Пошли Ден, нам стоит показать каков истинный уровень битв среди лучших. - Отлично, пора показать на что я способен.

На улице:

- Ну что Ден, готов? - Всегда! - Гантлет силовой удар! - Карту ворот на поле! Бакуган в бой Рю на поле! Рю 400g. - Бакуган в бой! Драго на поле! Рю 400g. Драго 400g. - Активировать способность! Пылающий дракон! Рю 400g. Драго 600g. - Активировать способность! Гроза небес! Рю 500g. Драго 400g. - Активировать Способность! Огненный шит! Рю 300g. Драго 400g. - Карту ворот открыть! Вентус реактор! Рю 600g. Драго 400g. Акио 100% Ден 60% - Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Драго на поле! Драго 400g. - Бакуган в бой! Рю на поле! Рю 400g. Драго 400g. - Активировать способность! Пылающий торнадо! Рю 200g. Драго 400g. - Активировать Двойную способность! Гроза небес + Вентус Одиночка! Рю 600g. Драго 200g. - Карту ворот открыть! Пайрус Реактор! Рю 600g. Драго 700g. Акио 80% Ден 60% - Хорошо. Карту ворот на поле! Бакуган в бой! Рю на поле! Рю 400g. - Бакуган в бой! Драго на поле! Рю 400g. Драго 400g. - Активировать Двойную способность! Пылающий торнадо + Пайрус-смерч! Рю 100g. Драго 900g. - Активировать Способность! Вентус Защита! Рю 400g. Драго 400g. - Карту ворот открыть! Слияние элементов! Рю 600g. Драго 200g. - Активировать способность! Удар дракона! Рю 200g. Драго 600g. Акио 0% Ден 60% - Ну хотя-бы размялся. - Эй! Кто ещё хочет сразиться со мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.