ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Когда допрос с пристрастием закончился, Юджи уже считал вертолеты перед глазами. Нобара без остановки тараторила, давая указания, как можно охмурить мужчину. Вдруг за лавочкой в невысоком насаждении садовых кустов появилось небольшое проклятие. Оно протянуло свои щупальца в сторону Юджи. Вскрикнув, они оба отпрыгнули, и в этот же миг это проклятие убил Норитоши своей стрелой. Эгрегор Юджи и Нобары активизировались, очищая это место от скверны. Дельта-маг не спеша вышел к ним из своего укрытия.       — Хм-м, и кто это за прыщ? Такой смелый, клеится к моей красотке!       — Угх. Юджи, не обращай на него внимания. Сделай вид, что вообще его не видишь!       — Ам... л-ладно.       — Слышь, сопля, я тебя щас своей стрелой проткну.       — Успокойся, разве тебе не поручили следить за проводниками тихо и незаметно? - словно из воздуха, появился сильнейший маг.       — Тсч. А тебе-то что? Я свою работу выполняю.       — Этого проводника я сам провожу в штаб.       — Я первый обнаружил её. Пойди, поищи себе другого проводника, - открыв глаза, Норитоши не собирался уступать, несмотря на колоссальную разницу в силе.       — Ам. Всё в порядке, не нужно ссориться. Я сама доберусь на такси. Юджи, позже созвонимся! - ущипнув побольнее за бок, Нобара быстро сбежала.       Юджи, взвизгнув, подпрыгнул и остался там один между двумя магами. Нервно улыбаясь, он почухал затылок и с реактивной скоростью умчался в школу. Улыбнувшись, Годжо проводил его влюблённым взглядом, что не было заметно из-за повязки. Норитоши снова закрыл глаза и протянул:       — Не зна-а-л, что парни бывают такими быстрыми. Может, он будущий маг? Стоит его проверить.       — Я уже занялся этим вопросом, мне директор дал указание, - сказал Годжо недовольным тоном. От его улыбки не осталось и следа, от него повеяло холодным удушающим подавлением, как от сильнейшего мага.       — КХм. И когда ты всё успеваешь? Учти. Ту красотку я тебе не отдам! Я первый её заприметил. У неё потенциал стать проводником первого класса, - облизнувшись, маг уже представлял её в своих похотливых мечтаниях. Вдруг словно камнем стало давить, рядом с сильнейшим магом все труднее и труднее было дышать. Не вынося больше давления, Норитоши уже еле стоял на ногах.       — Ты что-то сказал? - спросил Годжо, сверкнув голубым огоньком под повязкой.       — Да так, ничего. Не буду тебя отвлекать, - хитро улыбнувшись, Норитоши отпрыгнул в густую крону дерева.

***

      После школы Юджи решил прогуляться по привычному маршруту до своего дома, планируя посмотреть там фильм, который насоветовала Нобара, загадочно улыбаясь. Годжо следил за розоволосым на расстоянии. Юджи так же по привычке заглянул в супермаркет. На цокольном этаже он там обнаружил небольшой отдел по прокату дисков. Юджи, ничего не подозревая, спросил у продавца фильм, который посоветовала Нобара. Сильно раскрасневшись, продавец завернул диск в чёрный пакет. Привычное чувство подкрадывалось, тормоша тревожные подозрения, что маг снова следит за ним. Розоволосый, высунувшись из магазина, завертел головой. Разогнавшись, Юджи побежал вдоль улицы, быстро прячась за поворотом. Затем, петляя между старыми постройками, он перелез через забор и повернул в сторону своего дома. Хмыкнув, Годжо продолжал за ним наблюдать с крыши высотного здания. Он был у него как на ладони. От всевидящего никто и никогда не скроется.       Юджи, добравшись домой, вздохнул с облегчением. Хоть в шикарном доме сильнейшего мага и безопасно, но не настолько уютно, как дома. Разобрав пакет с продуктами, Юджи проверил свой телефон. Никаких сообщений и звонков не было, что стало немного грустно. Юджи решил перед тем, как подготовить доклад по истории, посмотреть тот диск, что купил. Усевшись поудобнее, он начал жевать попкорн. Начало фильма было заурядным. Какие-то двое парней поехали одни отдыхать в загородный домик у озера. Затем сюжет начал резко меняться, все больше переходя в порнографический. Юджи застыл с открытым ртом. Когда сцена стала ещё горячее, из руки выпал попкорн, рассыпаясь по полу. Парочка, страстно целуясь в губы, полностью разделась. Юджи знал, что геи спят друг с другом, но не подозревал как именно, его это совершенно не интересовало. Сердце бешено заколотилось в груди. Представляя себя пассивом, Юджи аж закрыл лицо руками. Эротичные стоны добивали парнишку, красивое лицо блондина витало в его фантазиях. Вдруг раздался звонок в дверь. Подскочив, Юджи несколько раз нажал на кнопку на пульте. Диск завис на пикантном моменте. Выдернув видик с проводами, он зашвырнул его в шкаф. Открыв двери, он был красный как помидор. Годжо не успел поздороваться, Юджи резко захотел захлопнуть двери. Но маг успел поставить свою ногу на порог. Резко скрывшись в ванной, Юджи закрылся на замочек. Его щеки словно пылали огнём.       — «Ы-ы-ыа-а-а, почему он пришёл именно сейчас? Он знал, чем я занимался?» - внутренний вопль сводил с ума паренька.       Постучав в двери, Годжо спросил:       — Юджи, ты в порядке? Я зашёл, чтобы отдать тебе бланки на сдачу анализов.       — А-ага. У м-м-меня живот скрутило. Я позже выйду.       — Ладно. Я оставлю их на столе. Отдашь их своей подруге, она знает, что дальше делать... И я жду тебя дома. У меня есть срочное дело, которое нужно обсудить.       — Х-хорошо. - Юджи рыдал от стыда, что секунды назад представлял их вместе.       Годжо, когда положил бланки на журнальный столик, заметил беспорядок в гостиной. Рассыпанный попкорн и мерцающий пустой экран телевизора заставили мага любопытничать. Нажав на пульт, он обнаружил, что видика нет. Подобрав обложку от диска, он прочитал название фильма. Прыснув смехом, он зажал рот рукой.        — Вот уж не подозревал, что мой сладкий мальчик любит такое смотреть.       Улыбнувшись, маг положил обложку от диска на место и тихо вышел из квартиры.       Юджи долго отмокал под холодным душем. Теперь он понял, почему продавец так странно вёл себя и раскраснелся.       Позже Юджи убрался в гостиной и выбросил в мусорное ведро порнографический диск. Думая, что худшее позади, он начал изучать бланк с вопросами и метками. Оказалось, что в лаборатории по большей части исследовали последствия контактов проводника с оскверненным магом. Нужно в колбочки собрать материал. В скобочках указано: слюна и выделения смазки половых желез. Юджи аж задрожал. Не представляя, как он это должен сделать, Юджи начал биться головой о столик. После всего произошедшего парнишка не мог набраться смелости пойти домой к магу. Но через час пришла смс-ка по телефону от мага.       Скоро солнце сядет. Ты когда придёшь?       Юджи, стиснув в руках телефон, снова покраснел.       — А-а-а. И как я буду смотреть в лицо самого красивого мага? - Юджи, озвучив вслух мысли, заметил, как его эгрегор начал кружить над ним и светиться.       Наблюдая за светящимся пушистым комочком, Юджи плюхнулся на диванчик. Веки отяжелели, ум затуманился. Рефлексируя произошедшее, он так и уснул, не отправив ответа магу. Парнишке сразу начался сниться сон: Годжо навис над ним, вдавливая своим телом в постель. Они вдвоем в закрытой светлой комнате без окон. Маг был полуголым, а Юджи совсем без одежды. Годжо, склонившись, прошептал ему на ухо:       — Ты же сам меня попросил помочь собрать материал для анализа? Раздвинь свои ножки пошире.       — А-ах-ах, Годжо-сан.       Проснувшись, Юджи увидел Годжо и с перепугу завопил:       — А-а-а! - парнишка вжался в угол дивана, немного испугавшись.       За окном было уже темно, и он забрался в квартиру через открытое окно, не дождавшись ответа.       — Ты звал меня во сне. Должно быть, тебе снилось что-то очень интересное? - мягкий приятный голос обволакивал всё тело теплом.       — Ам, я-я-я... ничего не помню.       Хмыкнув, маг присел рядом на диванчик.       — Я уже начал волноваться, ты на мои звонки не отвечал.       — А!? Простите, я уснул.       — Ничего страшного. Как день прошёл в школе?       — Ой, точно! Я забыл, что на завтра же нужно подготовить доклад.       — Ты такой рассеянный сегодня. А у меня есть серьезный разговор к тебе.       Вязко сглотнув, парнишка спросил: — К-Какой?       — Сейчас ситуация нестабильна. Всё больше мелких проклятий просачивается на поверхность. Твой эгрегор, случайно не реагировал?        — А, да. Сегодня он светился, но я подумал, что это из-за... а, забудь! Ничего! - давя улыбку, Юджи поджал губы.       — Я собираюсь спуститься в бездну до наступления следующей волны. Но мне необходим проводник. Это миссия секретная, поэтому я могу рассчитывать только на свои силы и твою поддержку. Если ты не хочешь, я могу взять другого проводника.       Юджи сперва обрадовался, затем смутился, а под конец предложения его аж кольнуло в сердце.       — С-с каким другим проводником?!       Годжо знал, как манипулировать парнишкой, поэтому ещё сильнее подлил масла в огонь.       — Да есть одна из первого класса, взаимодействует с двумя стихиями. Тебе, наверно, очень тяжело, и ты не сможешь справиться с этой задачей.       — Это ещё почему? У нас же есть договоренность! Только я могу быть твоим проводником! - ревнуя, Юджи соскочил с места и от возмущения покраснел.       — Ну, тогда нужно подготовиться. Сегодня ночью выходим.       Юджи, кивнув, не заметил, как сам загнал себя в угол. Он даже толком не выяснил, как далеко спускаться в бездну собрался маг и будут ли проклятия на их пути. Более того, они будут только вдвоем? Или там будут и другие маги?       Годжо уже испарился, так же через открытое окно, замечая на напряженном лице парнишки мозговой шторм.       Юджи закрыл лицо руками. Он на мгновения позабыл, что он вынужден быть проводником из-за угрозы проклятий, а он мается, как озабочка, фантазируя о крепком теле мага. Юджи пришёл к выводу, что маг специально шутил, чтобы не было так страшно работать. Сжав кулаки, Юджи настроился решительно показать, насколько он смелый уже. И какие-то там монстрюки его больше не пугают!

***

      Несколько часов спустя....       Юджи, весь бледный, смотрел в пугающую своей неизвестностью черноту, в которой даже дна не видно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.