ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Невозможно описать тот страх, который испытал Юджи, когда Годжо попросил его подождать, спускаясь по черной рыхлой земле вниз. Маг специально шёл на своих двух, чтобы парнишке легче было идти следом за ним. Годжо словно погрузился в черное море густого тумана. Даже своим зрением он не мог разглядеть дальше десяти метров.       — Спускайся, здесь никого нет. - Годжо хотел держать в поле зрения розоволосого, но этот туман мешался.       Юджи на полусогнутых медленно начал спускаться, мысленно пожалев уже, что согласился на эту провокацию.       — Г-где т-ты? Я нич-чего не вижу.       Маг взял его за руку, а тот от неожиданности завопил, как раненая чайка. Блондин, улыбнувшись, прижал его к себе.       — Если тебе так страшно, мы можем вернуться.       — Н-нет.       — Хорошо. Тогда постой здесь. Я чувствую, как приближаются проклятия.       Эгрегор начал светиться вокруг них. Образовался большой кокон. Стало светло и видно в радиусе десяти метров.       — Ты сам сейчас призвал эгрегора?       — Нет. Я захотел помочь тебе, и он сам сработал.       — Это хорошо. Значит, ты начинаешь расти. Я пойду зачищать этот выступ. А ты никуда не ходи. Стой здесь. Понял?       Юджи, кивнув, аж дрожал в коленках, но его взгляд был уверенным, настроенным на борьбу, выстоять до конца. Годжо отпрыгнул на несколько метров от него. И началось. Из мрака поползли жуткие проклятия. Но все они были низкого уровня. Не выше 2М. Маг с лёгкостью расправлялся с ними. Юджи напряженно смотрел на эту битву. Годжо вдруг понял, что не даёт и шанса прикоснуться к себе. Маг замер, поджидая, когда проклятия ближе подползут. Юджи, сжав кулаки, не понимал, почему он остановился. Блондин начал мочить их врукопашную. Лопаясь и распадаясь в черную жижу, проклятия падали на землю, стекая вниз. И конечно же, прилично попадало и на самого мага. Юджи от шока аж рот открыл. Было заметно, что Годжо специально так делает. Юджи, не в силах высказаться от возмущения, только и мог, что, протянув руку, издавать непонятные раздельные звуки. Годжо легко расправлялся с потоком проклятий. Понимая, что уже на этом участке земли скоро они закончатся, он притворился, что споткнулся, плюхнувшись спиной на землю, которая была вся в скверне. Юджи так и окаменел с немым выражением лица, думая про себя: «Да он же специально извалялся, как свинья в грязи!».       Вдруг незаметно прокралось одно проклятие к Юджи. Но когда оно прыгнуло, собираясь укусить парнишку, маг успел его ликвидировать. Щёлкнув пальцем, маг уничтожил огненным шаром оставшихся на этом месте. От мага невообразимо фонило негативной энергией и вонью. Эгрегор словно запрыгал от счастья.       — Думаю, на этом пока остановимся, - сказал маг.       — Угу, - только и мог ответить Юджи.       Подхватив розоволосого на руки, Годжо вмиг переместился домой.       — Можешь расслабиться.       У Юджи аж венка на лице вздулась от возмущения. При свете Юджи разглядел, насколько сильно перепачкался маг. Он был весь словно в чёрной смоле. Эгрегор ярче обычного светился, прыгая над головой Юджи.       — Т-т-ты специально осквернился?       — Ну да. Тебе же нужно сдать анализы. Я готов.       — Агх. Зато я не готов к такому!       — Правда-а? Но если ты меня не очистишь, я стану проклятым магом. Затем, перед тем, как умереть, я убью всех людей под непробиваемым барьером.       Юджи начал снимать свою куртку, покорно опустив голову. Блондин вязко сглотнул. На его лице тонкой паутиной осела скверна.       — Раздевайтесь, Годжо-сан. Через большее прикосновение очищение пройдёт быстрее.       Годжо уже начал чувствовать неловкость, представляя себя старым извращенцем. Сняв куртку вместе с футболкой, блондин бросил их на пол. Маг заметил, что парнишка научился контролировать потоки энергий. Оставаясь в майке и штанах, Юджи неуверенно прикоснулся рукой к накаченной груди. Годжо легко улыбнулся, наблюдая, как щеки парнишки начинают пылать. Юджи давно хотел потрогать, насколько твердая у него грудь. Вокруг них начали появляться яркие нити, обрастая в кокон. Скверна медленно растворялась. Годжо обнял розоволосого, тесно прижавшись к нему. Юджи ахнул от приятных ощущений во всём теле. Парнишка вскоре размяк в крепких объятьях. Годжо осторожно поцеловал в его шею. Юджи закрыл глаза. Внутренне он запищал от этого поцелуя. Годжо медленно провел рукой по спине к пояснице. Инстинктивно Юджи выгнулся, не в силах контролировать своё возбуждение. Парнишка понял. Маг открыто его домогается в самый пикантный момент. В штанах выпирало до болезненного состояния.       — Агх, Годжо-сан, - простонал Юджи, когда маг снова поцеловал в его шею, точно отыскав эрогенную зону. Хотя после воздействия эгрегора он стал одной сплошной чуткой точкой.       — Да-а-а?       — Вы меня лапаете и домогаетесь!       — Ты помог мне, теперь моя очередь помочь тебе получить разрядку. Я возьму на себя ответственность.       Юджи, и без того красный, перелился в пунцовый цвет. Слабо сопротивляясь, он простонал:       — Т-ты о чём?       Маг резко перенёс парнишку на свою кровать. У Юджи закружилась голова. Шумно сглотнув, Годжо начал медленно раздевать разомлевшего. Юджи, обессиленный, распластавшись на кровати, смотрел томным взглядом на блондина. Прильнув, блондин коснулся губами его мило торчащего соска. Юджи простонал, извиваясь под ним. Мужчина запылал страстью, прошептав:       — И как тут устоять?       Лаская большими руками чувствительное тело, маг хотел прикоснуться везде. Выпуская энергию, блондин согревал парнишку. Юджи плавился от его горячих рук. Он смотрел на него через радужную оболочку влаги на своих глазах и, приоткрыв рот, постанывал от каждого прикосновения. Блондин наслаждался не меньше. Нежная молодая кожа была приятной, мягкой. Маг, приблизив своё лицо, снял темную повязку с глаз. Поцеловав его в губы, он прижался своим восставшим в штанах бугром между его ног. На трусах появилось влажное пятнышко. Отлипнув на мгновение, маг тяжело дышал и, потрогав поверх трусов его член, потерся носом о нежную шею. Юджи, ахнув, простонал:       — Не-е-е-ет...       Маг снова впился губами в страстном поцелуе. Шумно выдыхая, он начал спускаться дорожкой поцелуев по шее к плечу. Укусив за плечо, блондин был готов сорваться. Повернув его боком, мужчина тесно прижался со спины. Нырнув рукой в трусы, он погладил ладонью пульсирующую головку. Юджи, закрыв глаза, выгнулся, желая скорее кончить. Годжо, потеревшись об его мягкий зад, сорвал трусы. Целуя его в шею, он начал надрачивать. Юджи, обхватив поверх его руки, громче начал постанывать. Укусив за нежную шею, Годжо почувствовал, как задрожал в его крепкой хватке парнишка. Обильно кончив, Юджи тяжело дышал. Он утонул в приятной неге от кайфа. Немного придя в себя, Итадори почувствовал, как позади пышет страстью мужчина. Годжо, выпустив из штанов свой огромный член, смотрел на соблазнительный изгиб талии. Жестко надрачивая себе, он удерживал другой рукой за его грудь. Тяжело дыша и содрогаясь, мужчина кончил в руку. Затем встал и вышел из спальни. Послышался плеск воды. Юджи, закрыв лицо руками, сжался в позу зародыша. Через мгновение он так и уснул.       Остывая под холодным душем, маг смотрел горящими глазами. Стоны парнишки так и звучали в его памяти. Утихомирив свое эго, маг вернулся в спальню. Обнаружив розоволосого почти в таком же положении, как и оставил, он заботливо его укрыл одеялом и устроился рядышком, чуть приобняв его.

***

      Утром первым проснулся Юджи. Сев, он широко зевнул. Вспомнив всё произошедшее прошлой ночью, он заглянул под одеяло. Завопив, он потянул его на себя, укутываясь с головой. Годжо, промычав, перевернулся на живот. Блондин был хотя бы в трусах. Взбесившись, розоволосый со всего маху шлепнул по его заднице. Вздрогнув, маг проснулся.       — Ха-а-а, милый, ты уже проснулся?       — Где мои трусы?       — Ам, трусы? Там.       На полу валялись разорванные клочки ткани. Годжо со счастливой улыбкой смотрел в пунцовое лицо парнишки.       — Ты! Отдай мне трусы!       Годжо сделал движение рукой, словно сейчас снимет свои.       — Оу, хорошо, как скажешь. Ты был вчера таким милым и горячим.       — Гра-а! Не двигайся! - накрывшись, Юджи был готов провалиться сквозь землю к жутким проклятиям.       Блондин крепко схватил парнишку и выдернул край одеяла.       — Не прячься от меня. Ты самый прекрасный парнишка на свете. Нет, во всём мире.       — Угх, отпустите.       — Неа, - Годжо повернул его лицо к себе, схватив за подбородок. Юджи с сотый раз утонул в бесконечной глубине ясных глаз.       — Пусти, - тише сказал Юджи.       Годжо, притянув его губы к своим, нежно поцеловал его и ответил:       — Никогда. Ты только мой.       Зардевшись, Юджи снова отвернул лицо. Переставая вырываться, он тихо сказал:       — Есть хочу.       Маг, сильнее приобняв его, вышел, быстро одевшись.       — Жду тебя на кухне.       Юджи, упав лицом в подушку, замычал в неё. Это было слишком приятно и красиво, чтобы было правдой. Искупавшись, Юджи быстро оделся. Он уже хорошо изучил гардеробную мага.

***

      На столике стояли три коробочки. Юджи, приоткрыв одну, заглянул с любопытством. Внутри были прозрачные колбочки, чем-то заполненные белесого цвета. Прикрыв коробочку обратно, Юджи даже думать не хотел, как вчера всё это собрал маг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.