ID работы: 12378962

Проводник

Слэш
NC-17
В процессе
471
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 226 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
      Годжо стоял в обнимку с Юджи и до конца еще не осознавал, что они реально вместе. Слишком много и долго он размышлял, как распрощаться с ним. Ведь неизвестно, как произойдет выброс энергии вместе со сдерживаемой в нем скверной. Было много совещаний в которых неоднократно обсуждалось и физическое состояние и процесс влияния энергий, и то как долго может сильнейший обходиться без сна и воздуха, и то как его может парализовать, и многое другое, приводящее к необратимым процессам. Так как уже был назначен день по ликвидации, Годжо уже не мог терпеть эти военные договоренности о полной изоляции. Он должен был увидеться с Юджи, хотя бы в последний раз. И ничто и никто не мог остановить сильнейшего, даже угрозы взорвать бомбу, которая в его груди, нисколько не тормознули нестерпимое желание увидеть Юджи. Но вот смелости признаться, ему не хватило, как и решиться обидеть любимого так сильно, чтобы он не страдал в случае его гибели. И сейчас, когда парнишка так близко, что тепло тела так и хочется почувствовать в своих руках, но нельзя отпустить даже на миг непробиваемые колебания границ потока энергии бесконечности, он сходил с ума.       — Юджи, прости меня. - хрипло прошептал маг.       — В-все в-в-порядке... я так рад, что ты жив. И я не позволю этим неблагодарным козлам, утопить тебя в бездне. Ведь... я твой ... я твой проводник. Как хорошо, что удалось вовремя попасть сюда.       — Ах да, забыл спросить. Как же ты смог пробраться в самый охраняемый отсек? Не говоря уже о месте, куда именно надо спуститься, эта военная база как муравейник. Под землей более полсотни таких баз, почти под каждым сарайчиком. А лифт настроен так, что не каждая карта допуска позволяет попасть именно на этот этаж. Все засекречено настолько, что даже на этом этаже, все кто работает в свою смену, не знает что здесь нахожусь я.       — Гх, так это случайность?! Карта допуска обычного патрульного не дает прав спуститься ниже третьего этажа? Получается Норитоши наугад указал на четвертый этаж, заранее зная, что мне не добраться и не найти тебя? Вот гад! Ой! Там же Нобара! Надо её предупредить!       — Спокойно, уххх. Какой же ты наивный. Времени прошло достаточно, для смены патрульных и никакой тревоги не подняли. Здесь даже опоздание на одну минуту, поднимают такой кипиш. Все отсеки переворачивают с ног на голову. Получается твоей подруги давно нет. И спуститься на четвертый этаж помог Масамичи. Вот его карта допуска это позволяет. Получается тебе повезло. Но даже, если нет. И ты попался бы. Я в любом случае проломил бы все стены в этом подполье. Хотя мне пригрозили заморозкой... упс... проболтался. Но это уже решение отменили, так как слишком боятся, что после остановки сердца и бомба сработает и вся скверна все здесь затопит.        — Угх я так зол, что сщас лопну! Да им наплевать на все, что ты сделал для них! Без тебя весь этот остров Король проклятий давно бы уничтожил.       — Ах, кстати. Совсем забыл. Король проклятий остался в подземном мире и теперь для перехода в этот мир, для него нет пути через скверну.       — А смысл? Ты стараешься, как добрый уборщик, все то дерьмище взял на себя, а в ответ никакой благодарности. Да ведь все просто дальше так и будут припеваючи жить, продолжая гадить. Насколько я помню тот шаман сказал, что мы сами виноваты в таком количестве скверны! Рано или поздно, снова появится очередная воронка. Зачем ты ...       — Ха-ха... просто... ты ведь помнишь, что Король проклятий оставил метку на тебе. И да, ты прав, возможно скверна снова накопиться, но не так быстро. Я старался, чтобы ты мог жить спокойно.       — Ты подумал, что я смогу жить без... те-бя?       — Ух. Прости малыш. Больше это не повторится.       — Только попробуй без меня делать выброс скверны! Ты же видел моего эгрегора? Он прокачался. Мячик света вспыхнул на голове Юджи, начиная сиять как лампочка. Словно эгрегор понял, что говорят о нем.       — Да. Заметил. - с улыбкой, ответил Годжо. Так за разговорами время незаметно пролетело. Они даже не заметили Масамичи, который уже с минуту стоял на проходе. Он принес большую картонную коробку. Кашлянув в руку, он громко сказал:       — Здесь все необходимое для выполнения секретной миссии. Даю пять минут на сборы. Резко отлипнув друг от друга, они оба посмотрели в разные стороны. Оставив коробку, директор сразу вышел. Его шаги стихли и стало очень тревожно. Годжо быстро все вытрусил из коробки. Внутри оказались разные вещи от водолазных костюмов, до упаковки памперсов. Нахмурив брови, Юджи спросил:       — А памперсы зачем?       — А... тут не только памперсы. Но ты же знаешь, как проводник реагирует на процессы очистки? Рвота, диарея, аллергические реакции и многое другое.       — Но у меня совсем другая реак.. ция... - Юджи сильно покраснев, вспомнил прошлый опыт.       — Да-а... презики тоже есть. - широко улыбаясь, Годжо уже переодевался в спецгидрокостюм, разработанный именно для него.        — Агх, зачем вообще спросил!?       — Но вообще-то, надо подстраховаться. - уже серьезным тоном и с непроницаемым лицом, сказал маг.       — Ещё чего!       — Я тебе помогу его одеть. - с веселыми нотками в голосе сказал Годжо, проводя двумя пальчами по уже распакованному подгузнику. Вопль розоволосого было слышно на всех этажах, лучше сигнала всеобщей тревоги.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.