ID работы: 12379374

PalmerStrange

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
__uncharted__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слабость или сила (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
В то время, как Вонг пробирался к крепости, в которую нельзя было проникнуть через портал благодаря заклинаниям Стрэнджа, которые Вонг сам не знал (Стивен уже давно превзошел своего учителя), Стивен дрых на столе. Он отключился пару минут назад. Из под закрытых глаз по щеке стекали слезы, и сейчас мужчина был похож на потерянного ребенка. Пока никто не видит, он мог позволить себе такие вещи, выплакивая боль разбитого сердца через слезы. Вот, что сделала с Мастером Мистических Искусств такая сильная любовь, которая на время согрела его одинокое сердце, зажгла его лучом надежды, раскрыла его чувствительность и в один миг так жестоко растоптала. * * * Кристин сидела на диване и со злостью мяла в руке лист бумаги. С каждой минутой ее раздражение на все окружающее все больше и больше возрастало. Особенно на человека, о котором она просто не могла перестать думать. По непонятным для неё самой причинам. С этим человеком её связывали незримые узы, которыми он давно переплелся с ней, чтобы всегда чувствовать друг друга и приходить на помощь. И сейчас она чувствовала его боль, его агонию, то, как ему сейчас плохо и одиноко. Девушка искренне сожалела, что так с ним поступила. Та, прежняя ее сущность сожалела. Но то нечто, которое вылезло наружу теперь, через ту злосчастную ночную гостью, злорадствовало. Но незримые узы продолжали невыносимо мучать девушку, а вместе с тем и ее новоиспечённое злобное «я». Единственный способ остановить мучительную агонию — это избавится от источника этого чувства. Кристин поспешно надела куртку и направилась к Святилищу, чтобы якобы помириться со Стивеном, а на самом деле втереться к нему в доверие, а в момент, когда он будет беззащитен, вонзить нож ему в спину. * * * Вонг подошёл к воротам крепости и несколькими незамысловатыми комбинациями рук распахнул их, даже не заметив, что слева, в стене за ветвистым деревом зияла огромная пробоина. То, что творилось внутри здания, повергло мужчину в шок. Молодая девушка, скинув плащ, делающий ее невидимым, вытягивала из большой группы детей их жизненные силы, перенаправляя их в старика неподалеку, который кричал, как и страдающие дети, и с каждой секундой становился все моложе и моложе. — Немедленно отпусти их! — воскликнул Вонг и смело бросился в атаку, закрываясь щитом и выставляя перед собой меч. Девушка усмехнулась, но всё же прервала свою жестокую процедуру. Она сделала сальто в сторону как раз вовремя, чтобы увернуться от магического оружия. Через мгновение она выбросила ногу и Вонг полетел носом в пол. Дети пытались помочь, но все они были надежно связаны сияющими синими путами, которые напрочь блокировали их способности, которыми они еще толком не успели овладеть. Иначе бы они не попали в такую ситуацию. Стивен частенько ругал их за лень, предупреждая о подобных ситуациях, но ребята не слушали его и теперь сидели, как щенки на привязи, затравленные и перепуганные, и при этом не способные сделать, ровным счётом, ничего, чтобы освободиться из своих ошейников и помочь одному из своих учителей. Старик, который терпеть уже им не являлся, с ехидной улыбкой использовал одну из способностей, что он отнял у детей, которые, к слову, теперь выглядели так, словно пробыли в подземелье несколько лет... Способность эта была довольно банальной в мире магов. Обыкновенный огненный шар, который исходил из центра ладони и взрывался при соприкосновении с препятствием. Сейчас такой шар летел прямо в Вонга, который уже успел приподняться с пола и очень вовремя создал перед собой щит. Затем последовало ужесточение борьбы с ним; мужчина и девушка атаковали с двух сторон, используя самые грязные приёмы, на которые только были способны. Вонгу, определённо, сейчас очень бы не помешала помощь Стрэнджа. * * * Разрывающий звон снаружи усилил разрывающую головную боль Стрэнджа. Он нехотя разлепил веки и приподнял голову. В глазах уже не так двоилось и мужчина удивился, сколько же прошло времени. Плащ нетерпеливо дергался на плечах Стивена, и маг понял, что звон доносится от входной двери. Не без помощи Плаща Стрэндж приподнялся и, поморщившись, замахал рукой, словно отгоняя назойливую муху. Спустя несколько минут ему удалось таки добраться до двери, возле которой он остановился, и принял из маленькой бутылочки какую-то красноватую жидкость, которую любезно преподнёс ему Плащ. Когда Стивен, наконец, открыл дверь, то замер в недоумении, когда его глаза встретились с любимыми глазами Кристин. — Стивен, что с тобой? — ахнула прежняя Палмер, прикрывая рот рукой, — Ты что, пил? Выглядишь ужасно! В следующее мгновение, заклятие снова взяло вверх над бедной девушкой, полностью подчиняя себе её волю, и она довольно улыбнулась, когда мужчина ответил: — Не притворяйся, что не знаешь, в чем дело, Кристин, — прорычал Стрэндж. — Что тебе здесь нужно? Пришла меня добивать?! — Ну почему же сразу добивать? — ласково проворковала девушка, тщательно скрывая непонятное раздражение и отвращение, которые побуждали ее как можно более жестоко разбить мужчине лицо. — Я пришла помириться. Девушка сделала шаг к нему и взяла его двумя руками за нижнюю челюсть и поцеловала в губы, со злостью закусывая их, и проникая глубже. Она позволила Стрэнджу самостоятельно проникнуть в ее рот, после чего прикусила его язык до крови, вкладывая всю злость на это человека. — Ты что творишь? — возмущенно вскрикнул Стрэндж, отстраняясь и облизывая палец, чтобы убедиться что возлюбленная только что едва не откусила ему язык. — Прости, просто ты такой сладкий, — проворковала Палмер. Мужчина неожиданно вгляделся ей в глаза и резко схватил за плечи. — Я был прав! Тебя заколдовали...Где моя Кристин? — зарычал он, с силой встряхивая ее. Девушка осознала, что ее план провалился, и с нечеловеческой силой толкнула Стивена в грудь, заставляя того завалиться на лестницу. Мастер Мистических Искусств, не обращая внимания на то, что сильно ударился головой, и ко всему прочему был все еще не особо трезв, вскочил на ноги и, создав щиты, разъяренно взглянул на Палмер. Кристин обворожительно улыбнулась. — Ты что? Собираешься меня уничтожить да, Стивен? Хочешь убить свою любимую Кристин? — невинным голосом спросила девушка и сделала к мужчине несколько шагов. — Давай, Стивен. Смелее.. Стрэндж смотрел на Кристин и его сердце разрывалось от нежности и боли одновременно, заставляя сердце Кристин чувствовать и переживать те же чувства. — Сними с меня эти узы, — потребовала девушка. — Я чувствую твою боль, и мне это не нравится! Не то придётся закончить это по-другому. Стивен покачал головой и стал делать какие-то движения пальцами, отчего Кристин испугалась. Через секунду вокруг девушки выросли огромные густые кусты с розами и бабочками, цвета глаз Стивена внутри. — Я разберусь с тобой позже, любимая, — с издёвкой пробормотал Стивен. — А сейчас я должен помочь Вонгу. Стрэндж все еще покачивался, но память постепенно стала возвращаться к нему. Ждать полного отрезвления не было времени, поэтому Стивен отправился через портал, открывшейся прямо перед крепостью, будучи слегка не трезвым. Только Плащ поддерживал его в вертикальном состоянии, а заодно и слегка подбадривал хозяина, хорошенько встряхивая мага через каждые две-три минуты... (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.