ID работы: 12379465

City Lights

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серия 1

Настройки текста
Это уже стало чем-то вроде ритуала — Крис сжимает в левой ладони медальон, свисающий с его шеи на тонкой цепочке, так сильно, что его края впечатываются в кожу. Следы потом остаются надолго. Как наказание. Правая рука сжимает член — сначала мягко, а потом всё сильнее, пока Крис не кончает, сжимая в зубах край рабочей футболки, чтобы не быть случайно услышанным. Он ненавидит себя в эти моменты слабости. Ненавидит своё тело, никак не поддающееся контролю, реагирующее даже на малейшие приятные фантазии. Ненавидит и эти фантазии, непрошеными гостями посещающие его голову, мешающие работать и даже просто сосредоточиться. Он даже носит бельё на размер меньше, чтобы хотя бы не палиться, чтобы эрекция стала неприятной, чтобы член перестал твердеть по поводу и без. Он тщательно вытирает сперму с руки и живота, натягивает чертовски тесные трусы и слишком свободные джинсы, одёргивает футболку и выходит из кабинки туалета. Долго, до красноты кожи, моет руки под чертовски горячей водой и смотрит на себя в небольшое зеркало, не отрываясь.  — Ты слабак, Кристофер Черулли, чёртов озабоченный слабак, — отражение никак не реагирует. Не даёт ему чувствительный щелбан между глаз, не ругает последними словами. Всего лишь отражение. Крис выключает воду, долго вытирает руки бумажным полотенцем и, нацепив на лицо дежурную улыбку, направляется на рабочее место. И тихонько ругается себе под нос. Ругаться можно. Опять она. Изящно изогнувшись, у стойки маячит хрупкая женская фигурка — длинные стройные ноги, подчёркнутые мини-юбкой и дорогущими туфлями на каблуках, осиная талия, упругая даже на вид аккуратная попка, роскошные чёрные волосы до талии и… Надо же, она снова без лифчика под своим модным укороченным топом. Крис вздыхает, понимая, что сбежать обратно в туалет незамеченным уже не получится. Трусы неприятно давят на промежность.  — Привет, Крис, — девушка улыбается своими идеально накрашенными губами и старательно заглядывает ему в глаза. Её глаза,тоже всегда идеально накрашенные, просто прекрасны — столько раз Крис представлял в своих фантазиях, как они расширяются, сверкая влажной зеленью, когда он вставляет ей свой член по самые, что называется, гланды. Иначе не получится. Хорошо хоть её слишком наигранный тон и слишком высокий голос так быстро его отрезвляют.  — Привет, Гайя, — он старается звучать как можно нейтральнее. Хорошо выучил урок, что этой гарпии нельзя давать даже крохотную лазейку. — Ты как раз вовремя, только с утра закончил с твоим заказом. Он тянется к стеллажу, неловко повернувшись к Гайе спиной, чувствуя её взгляд на себе. Вытаскивает увесистый конверт и аккуратно кладёт на стойку. Проверяет на всякий случай данные заказа в компьютерной базе, хотя уже успел выучить их наизусть.  — Всё в порядке, оплачено картой на сайте. Дополнительных расходов нет.   — Спасибо, дорогой, — Гайя пытается издавать воркующие звуки, но получается у неё так себе, и Крис едва сдерживает ухмылку. — Наверное, на следующей неделе будет большой заказ… Решила сделать на продажу постеры из самых лучших снимков. Может, тебе какой-то особенно понравился? Крис едва сдерживается, чтобы не швырнуть в стену мышку. Гайя — не только фотограф, но и достаточно известная фетиш-модель, и именно её домашние фотографии, больше похожие на софт-порно, доводят Криса до ручки в последнее время.  — …с горящими розами очень красивое фото, — наконец выдавливает из себя он через силу.  — Вот спасибо, — Гайя улыбается и почти ложится на стойку. Шелковистые волосы стелятся по гладкому белому пластику. — Если захочешь, для тебя всегда скидка шестьдесят процентов, или мы можем сходить куда-нибудь выпить по коктейлю…  — Я не пью, — бормочет Крис. — Но спасибо. Буду иметь в виду. И он утыкается в монитор чуть ли не своим огромным носом, делая вид, что очень занят, и молясь только чтобы Гайя ушла наконец. Она аккуратно убирает конверт со снимками в сумку, а потом вдруг выпрямляется. — Кстати, Крис, я к тебе со сплетнями. Возможно, скоро у тебя появится новый клиент. Крис хмыкает, но продолжает пялиться в монитор.  — Мне одна птичка на хвосте принесла, что тот старый дом на Лейквью-драйв купил какой-то известный фотограф.  — Мммм-хм, — Крис только плечами пожимает. Фотографом больше, фотографом меньше. Тут даже офицер полиции фотографирует, хоть и более приличные вещи, чем та же Гайя.  — Очень известный, — у Гайи даже тембр меняется, Крис чувствует, как его неряшливо выщипанные брови неконтролируемо дёргаются в удивлённой гримасе. — Ричард Олсон. Про него никто ничего не знает. В смысле вообще. Тёмная лошадка. Дай мне знать, если он обратится к тебе… Может, получится познакомиться.  — Да, конечно, дорогая, — Крис снова придаёт лицу нейтральное выражение и дёргает плечами. Он не разбирается в тайнах этой тусовки, но приглядываться к именам в заказах будет.  — Ты такой милый, — Гайя снова улыбается своей многообещающей улыбкой. — Если познакомишь меня с ним, я могу даже… Она каким-то очень манерным жестом подносит палец к губам и томно его облизывает, глядя прямо на Криса. По его спине бегут мурашки размером, наверное, со слона.   — Посмотрим, — он с облегчением вздрагивает от звука колокольчика над дверью. В магазинчик заходит почтенная миз Рокуэлл из старомодного дома на углу Дженет и Питстоун. Миз Рокуэлл недолюбливает Гайю, и это взаимно — поэтому Гайя торопливо прощается и спешит ретироваться.  — Добрый день, миз Рокуэлл, чем могу вам помочь? — Крис сама забота и приветливость. Пожилые леди его обожают по  неизвестной причине, невзирая на его пирсинг на лице и стремительно умножающиеся татуировки. Пока миз Рокуэлл копается в сумочке и отдаёт на проявку и печать коробку плёнок, сплошь занятых фотографиями её кошек, Крис думает только о том, что он, наверное, снова сорвётся. Лучше бы он не выпендривался и просто сдался. Из них с Гайей вышла бы красивая пара.  — Кстати, Кристофер, мальчик мой, — миз Роккуэлл шепчет так, что слышно её, вероятно, и по другую сторону Одиннадцатого шоссе. — Ты знаешь, что дом на Лейквью-драйв, ну, тот, что простоял заброшенным много лет, купил какой-то маньяк? Брови Криса взлетают в удивлении.  — Маньяк? Что вы такое говорите, миз Рокуэлл? — Ну сам посуди, заброшенный дом, на самой окраине у озера… Да и девочка риэлтор обмолвилась, что очень уж странный клиент попался. Не приехал, оформил сделку по этому вашему интернету. Она и в лицо его не видела. Точно маньяк, помяни моё слово — у офицера Ситковски прибавится работёнки. Выдав свежие сплетни, благовоспитанная дама церемонно прощается и покидает помещение, оставляя Криса наедине с доброй сотней фотографий котов, вылизывающих себе яйца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.