ID работы: 12379829

Ведьмак ли он или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
100
автор
Vindi lait бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 или придумывание имён

Настройки текста
Примечания:
И тогда, мне в голову пришла одна мысль, а как мне их назвать? По внешнему виду детёнышей я смог определить, что двое из них - это мальчики и одна - девочка. Немного поразмыслив, примерно 20 минут... За это время они уже успели поесть и я решил с ними немного поиграть. Они достаточно игривые, но благодаря этому я смог немного больше о них узнать. И благодаря этому, я смог придумать им имена. Один из мальчиков был абсолютно чёрный, у него были только передние лапки белые. Он достаточно смелый и явно в будущем станет ещё и хитрым. Но даже так, он всё ещё является достаточно гордым и явно справедливым. Его я решил назвать Кайден или воин, или же просто Кай . Ему это явно очень сильно подходит. Следующий на очереди было ещё один мальчик, но внешность его тоже отличалась. Его перья и шерсть были нежно кремового цвета, а кожа наоборот была белой. Характер у него тоже был другой. Он был достаточно спокойный, но и в то же время стеснительным, и недоверчивым. Он будет надёжным братом и другом. По этому пусть его будет звать Кристер - надежность, или просто Крис. И вот последняя - девочка. Абсолютно вся она белая как снег, кроме её кожи, которая является тёмно-серой. Она очень весёлая, добрая и смелая. Движение достаточно складные и быстрые. С придумыванием для её имени пришлось попотеть, но я решился остановиться на одном варианте. Асфеяволшебная, или просто Асфи. Как только я смог придумать всем троим имена, решил озвучить их и показать, кому что досталось. И если честно, они как будто почувствовали, что я что-то хочу сказать. Поэтому они сели напротив меня и стали смиренно ждать, пока я это сделаю. Если честно, это меня ещё сильнее порадовало, что они могут чувствовать мои эмоции. Это заставило меня ещё сильнее улыбаться. Перед тем как сказать как кого зовут, я сначала ложил на их маленькую голову свою руку, а только потом всё озвучивал. Вару - Кайден - воин, или просто Кай. Кристер - надёжность, или просто Крис. И последняя Асфея – волшебная, или просто Асфи. А после я показала на себя, таким образом говоря что сейчас я озвучу и своё имя. Вару - А меня зовут Вару. После того, как я наконец-то всё озвучил, они начали махать своими хвостами и снова начали кряхтеть, но на этот раз от радости. Они сразу же ко мне подбежали и стали ласкаться. Похоже таким образом они меня благодарили, за то, что я дал им такие красивые имена. Если честно, я впервые начал испытывать такое отношение к себе. Для меня оно стало таким непривычным, но и в то же время настолько родным. Впервые в жизни говорю это, но сейчас я стал по-настоящему счастлив. Смотря на эту прелестно картину, у меня в голове появилась, очень весёлая идея. От которой на моём лице появилось коварная улыбка. И они её заметили, но к сожалению не успели среагировать. Я заключил их в крепкие, но не сильные объятия, чтобы не дай Бог им не навредить. И просто начал их целовать, но и тереться своими щёками об их головы. Они же поняли мой намёк и начали делать то же самое. Если честно, я выглядел... наверное, как отец, который обнимал трёх своих детей. Этот день стал одним из моих самых любимых, в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.