ID работы: 12379829

Ведьмак ли он или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
100
автор
Vindi lait бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 или просто Таверна

Настройки текста
С того момента прошло 2 дня, больших изменений за это время не произошло. Всё своё свободное время, которое у него было достаточно, он тратил на различные домашние дела. Готовка еды, уборка дома, игры с грифонами. За это время они научились достаточно неплохо ходить и даже могут по лестнице передвигаться. Для Вару как отца это было достижение, которым он гордился. За это время он тоже смог узнать достаточно много всего, например о рационе грифонов. Как оказалось они питаются не только мясом, но и различными ягодами, фруктами и овощами. Хотя он прекрасно понимал, что для такой туши нужно явно много витаминов и он не прогадал. Все его догадки подтвердились, но для безопасности в будущем он собирается показать, какие продукты будет безопасно употреблять.

13:27

28 Августа

Сегодня должен приехать торговый караван и там должен быть тот торговец. Те люди в какой-то степени тоже является ведьмаками, но они так же как и люди, да и физическая сила у них практически такая же. Надо бы сходить в таверну и спросить у бармена, когда именно они прибудут. Быстро собравшись я заранее предупредил малышей, что на какое-то время ненадолго уйдут. Они хоть и немного расстроились но не стали приставать, просто легли на кровать и заснули. А я же в свою очередь спустился на первый этаж, вышел из дома и закрыл за собой дверь. После чего направился в город.

40 минут спустя

По дороге в город ничего не произошло, да и в самом городе ничего не происходило. Но что самое удивительное, что я приметил так это то, что торговый Караван всё ещё не прибыл. Это было очень даже странно, обычно они здесь уже находились примерно в 12. А сегодня не души. Дойдя наконец-то до таверны и зайдя туда, обнаружил что народу было маловато. Хотя ты даже не удивительно, здесь народу полно только вечером или ночью. Но то что заинтересовало меня больше всего, так это те двое которых я увидела 3 дня назад. Рядом с ними сидел ещё один парень, это был фиолетоволосый демон. С ним я теоретически знаком, мы столкнулись три раза. Первая встреча произошла здесь же в таверне, он вроде бы там что-то пил. Вторая же в книжном магазине, а в третьем это оказалось лавка травника. И в последних двух случаев я ему помогал. Не предавая слишком большого внимания на это, я подошёл к бармену его зовут Леон. Леон - Оооо! Кого я вижу, это же ты Вару! Какими судьбами к нам пришёл. Вару - Ага, и тебе привет. Я пришёл узнать насчёт каравана. Он когда прибудет? Леон - Аа. Ты по этому поводу. Боюсь тебя расстроить он прибудет только через 4 дня. Услышав ответ на свой вопрос, я был мягко говоря в недоумении. Интересно каковы причины его столь долгого отсутствия? Леон не мог меня обмануть, я слишком хорошо его знаю. Он отлично бармен который легко и просто может понять, какие предпочтения у человека. Да и плюс он никогда не врёт, да он может говорить загадками. Но врать - это не его. Вару - и почему он так долго будет отсутствовать? Леон - Как мне сообщил босс, у каравана почти закончился товар и припасы. Именно поэтому они немного припозднуют. А ты что-то хотел у них купить? Вару - ага.. Хотел, но походу не судьба. Ну раз так я пожалуй пойду. Леон - Ну может ты тут побудь ещё немного подольше~? Просто ты так сюда редко заходишь, а мне вот интересно как у тебя дела, жизнь. Может кто-то появился(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵). На эти слова я лишь глубоко вздохнул и сел за стул. Вару - Ой, пожалуйста не начинай! У меня никого не появилось, да и не появится. На хрен мне эти проблемы с отношениями? Леон - Не ну серьёзно! У такого красавчика как ты, обязательно должна была быть девушкой или может быть парень! Вару - Хихихи. Ты серьёзно думаешь, что они смогут пережить мой характер? Да и в прибавок, мне как-то плевать на любовь. Леон - Ну может тебе хоть кто-то заинтересовал? Если да, я могу тебе с этим помочь! Вару - да говорю же я, Нет! Ну ты серьёзно уже задрал! Леон - Ладно, ладно уговорил, молчу я... Вару - Вот так бы и сразу же. Леон - Слуууушай~ Вару. Не хочешь выпить, за счёт заведения? Нам вчера привезли новое вино, я хотел чтобы ты его попробовал. Вару - я похож на алкаша какого-то? Леон - вспоминай прошлый раз, тебя так и можно назвать. 20 кружек крепкого вина, а тебе хоть бы хны! Вару - мне тогда пришлось согласиться на этот спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.