ID работы: 12379829

Ведьмак ли он или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
100
автор
Vindi lait бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8 или разговор с Леоном

Настройки текста
Леон - чего? Услышав ответ на свой вопрос, Леон был сильно удивлен. Вару - ага.. Это компашка алкашей, не хотела от меня отставать! Вот и пришлось соглашаться! Да и плюс, я тогда свою награду даже не забрал. Ведь прекрасно понимала, каких пиздюлей они потом получат от своих жён. Да и они все были пьяные, а для меня это спор был нечестным. Леон - батюшки родные! Какие же мы справедливый, добрый. Вару - я сейчас эту доброту, тебе в задницу засуну... Леон - Ладно понял. Ну так что, будешь пробовать вино? Вару - ладно попробую твоё вино. Но потом будь любезен отстать от меня! Честное слово с твоей упорностью легче тебя убить, чем спорить. На эти слова бармен лишь усмехнулся и подошёл к одному из новых бочонков, которого ранее здесь не было. Взяв один из бокалов и налив туда вина, он обратно подошёл к стойке. Леон - вот ваш заказ месье. Эти слова Вару решил проигнорировать ведь прекрасно понимал, что разговор может лишь затянуться. Взяв бокал в одну руку, он стал рассматривать жидкость. Если честно, то с первого взгляда даже и не скажешь что это вино. Этот напиток был намного светлее, даже можно сказать он был розовым. Сделав первый глоток зеленоволосый сделал паузу. Ведь он хотел распробовать новый напиток. На удивление на вино не было слишком сладким, горьким. Этот вкус больше напоминал кисло-сладкий, но даже так он был достаточно приятный на вкус. Но его мысли внезапно перебил чей-то голос, это оказался Леон. Леон - слушай Вару, а можешь снять повязку? Мне просто очень давно было интересно, какие у тебя глаза. Вару - перебьёшься.. Леон - Ну пожалуйста! Вару никогда не любил когда его просит сделать, то чего он не хочет. Именно по этой причине он поднял свой взгляд Леона. Хоть на глазах и была повязка, но даже сквозь неё можно было почувствовать этот взгляд. Леон же в свою очередь стал прекрасно понимать, что если он продолжит, то пиздюли ему обеспечены. В конце концов злой Вару - это страшнее любой армии. Вару - Ты же прекрасно понимаю, что произойдёт если я сейчас встану со стула? Леон - принял, понял, обработал. Больше не буду поднимать эту тему. Вару - вот и хорошо. Произнеся свою последнюю фразу, он одним гладком допил вино. После чего встал со стола и поставил бокал на место. Вару - вкус достаточно интересный, кисло-сладкий. Да и само вино достаточно лёгкое. После произнесённых слов, он отправился к выходу из Таверны. Ведь в конце концов, он получил ответ на свой вопрос и ему было это достаточно. Но перед тем как покинуть это здание, он почувствовал на себе три взгляда. Долго думать он не стал, он уже прекрасно понимал кто это может быть. Не теряй ни секунды он спокойно вышел и отправился в сторону дома.

Полчаса спустя

К моему большому облегчению по пути я никого не встретил, да и никто не шёл за мной. Так что ты не может не радовать! Вернувшись наконец-то домой я направился на второй этаж в свою комнату. Зайдя туда я увидел мирно спящих малышей. Тихо пройдя внутрь я спокойно переоделся и лёг рядом с ними. После 5 минут лежания я наконец-то уснул. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.