ID работы: 12379829

Ведьмак ли он или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
100
автор
Vindi lait бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9 или неожиданный поворот событий

Настройки текста
Перед тем как Вару зашёл в Таверну. Пик, Курамаку и Ромео сидели вместе за одним круговым столом в Таверне. Демон и вампир спокойно обсуждали разные насыщенные дела и обдумывали различные планы. Лис в своё время спокойно попивал вино из бокала, попутно вслушивайся в разговор. Куромаку - Пик пойми, нам эти растения Необходимы! Пик - Мы уже сколько ищем их? Правильно несколько дней! А в итоге что? Правильно мы зашли в тупик! Куромаку - Пик я прекрасно понимаю что ты очень сильно устал, но пойми не только ты! Мне тоже надоело это всё, но нам нужно их раздобыть. Пока Пик и Куромаку общались друг с другом, не обращаю внимания на окружающий мир. В Таверну зашёл Вару и именно это заметил Ромео, он решил немного понаблюдать. Зайдя в Таверну Вару спокойно подошёл к барной стойке и стал, о чём-то общаться с барменом. У лиса достаточно хороший слух, поэтому он более-менее смог разобрать какую-то часть разговора. И первое что его заинтересовало так это, Торговая Караван который прибудет через 4 дня. Остальная часть разговора его не сильно интересовало. Хотя он признал тот факт, что голос того парня - красивый. М.Ромео - хммм.. как интересно. Если он знает эту информацию, значит может знать ещё о чём-то. Надо будет ребятам сказать об этом, он явно сможет нам помочь. Переводи взгляд на своих друзей, он увидел всю ту же картину. Эти двое до сих пор спорили, но на этот раз Пик явно скоро взорвётся. Ромео - ребята, я кажется нашёл решение наших проблем! Усышив это оба сразу же замокли и перевели свой взгляд на лиса. Пик - Ха! Ну давай розовый, выдвигай своё решение. Ромео - я прекрасно понимаю, что подслушивается чужие разговоры это плохо. Но! В разговоре бармена и того зеленоволосова парня, я узнала что через 4 дня прибудет Торговый Караван..... Ромео даже не успел закончить, как его сразу же перебил Пик. Он явно был уже на зводе. Пик - ты предлагаешь нам ждать ещё 4 дня? Чтобы просто дождаться этого каравана!? Ромео - Нет! Ты сначала дослушай! Я предлагаю расспросить обо всём бармена. Если он знает эту информацию, то явно будет знать другую. Куромаку - впервые говорю это, но идея Ромео хорошая. Нам и правда лучше обо всём расспросить бармена. После предложения Ромео, которое было достаточно хорошим. Стали обсуждать новый план и попутно думаю о чём именно, им нужно спросить у бармена. Пока они это делали, Вару уже уходил с таверны и они проводили его взглядом. Просидели они так ещё примерно 20 минут, после чего встали и пошли в сторону бармена. Ромео - Здравствуйте! Куромаку - Не могли бы вы нам помочь? Нам просто нужна некоторая информация. Леон - Здравствуйте! Конечно же я вам помогу! Но это уже смотря какая информация и буду ли я её знать. Куромаку - нам нужно узнать где мы можем достать Цветок Лилии Мечты, Увядающая Лилия, Ягоды Стража, Цветок Жизни, Ягода Левена и Хрустальный Коралл. Ранее нам говорили о том, что они были привезены из этого города. Но к нашему большому сожалению, мы никак не можем их найти. Сказать что Леон не был в шоке, так это ничего не сказать. Он не знал как правильно, будет ответить им на их вопрос. В конце концов он не знал о местоположении этих растений, но знает того кто знает об этом. Но Леон не хотел портить с этим человеком отношения, особенно зная его характер. Но тут, это неловкое молчание разрушают Пик. Пик - Мы готовы заплатить за эту информацию сколько угодно. Мы слишком долго искали эти растения, поэтому сильно устали. Леон - Ох! Нет денег не надо! Просто.. К сожалению я не знаю местоположение этих растений, могу лишь посоветовать кому лучше пойти. А там уж как пойдёт, либо он согласится, либо нет. Куромаку - хорошо мы согласны. Леон - не знаю видели ли вы, но недавно сюда заходил зеленовозый парень, его зовут Вару. Предупреждаю сразу же, у него достаточно сложный характер, даже немного токсичный. Конечно же если вы не являетесь его хорошим знакомым или другом. Так вот, восточной части нашей деревне расположен лес и там есть тропинка ведущая туда. Эта тропинка приведёт вас к его дома, путь займёт примерно полчаса. Куромаку - Вот оно что.. тогда большое вам спасибо за информацию. Именно на этой ноте и закончился их разговор, после чего троица вышла из Таверна. Они направились в неизвестное направление. Но сейчас у них были немного другие планы, они сейчас не хотели идти к Вару. Решили заглянуть к нему немного позже и попытаться с ним как-нибудь договориться. С того момента когда Вару заснул прошёл час, он мог бы намного подольше побыть в мире Морфея. Но видимо не судьба. А проснулся он именно от стука входную дверь. Когда он это понял, то был в шоке, так как он никого не ждал в гости. Вставай с кровати и одеваю повязку, он поплюся на первый этаж. Подходя к входной двери и открывай её, его взору сразу же предстают те, кого он не ожидал никогда увидеть. На пороге стояли те трое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.