ID работы: 12379829

Ведьмак ли он или нет?

Смешанная
NC-17
Заморожен
100
автор
Vindi lait бета
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10 или просьба

Настройки текста
Какого хуя они здесь находятся? Им блядь кто-то рассказал о моё местоположение? Я клянусь этого человека похороню заживо! Зачем они сюда припёрлись? Бляяяяя! А что мне с этими тремя делать? Я надеюсь что они всё это время будут крепко спать, иначе я не знаю как буду выкручиваться. Куромаку - Мистер Вару верно? Вару - Да это я. Вам же что-то нужно от меня, верно? Куромаку - нам сказали что вы можете нам помочь. Поэтому да, нам нужна ваша помощь. Вару - хорошо, я вас слушаю вашу просьбу. Поэтому можете заходить, обсудим всё в гостиной. Я хоть и был очень сильно удивлён этому, но всё же решил высушить их просьбу. Если честно мне стало жутко интересно, о чём именно они хотят попросить меня. Всё же причина должна быть очень, даже уважительной. Ведь ко мне никогда не приходит просто так. Пустив их в дом, я закрыл за ними дверь и пошёл в гостиную, а они следом за мной. В конце концов, до гостиной примерно два шага, так что в этом поне всё прошло гладко. Они спокойно сели на диван, а я стоял напротив них. Вару - как ранее вы уже говорили, вам нужна моя помощь. Я как понимаю, это что-то серьёзно, верно? В конце концов, ко мне никогда просто так не приходит. Куромаку - Да. Нам нужно найти кое-какие растения. Которую мы уже долгое время пытаемся найти, но всё безуспешно. Поэтому мы обратились к бармену и он нам сказал, что об этом лучше просить вас. Вару - хмм. И какие же именно вам растения нужны? Куромаку - Цветок Лилии Мечты, Увядающая Лилия, Ягоды Стража, Цветок Жизни, Ягода Левена и Хрустальный Коралл. Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать. Если честно я их тебе в какой-то степени побаиваюсь. Такой хрен им нужны именно эти растения? Вару - Мне теперь страшно представить причину, по которой вам нужно эти растения. Куромаку - Да я понимаю очень странный список, но нам правда очень нужны эти растения. И вы наша последняя надежда. На это я лишь промолчал и повернул голову к одному из окон. Это список по своей природе достаточно опасный, поэтому я теперь не знаю можно ли им доверять. В одно время хочется узнать причину, но и в другое я прекрасно понимаю что не вряд ли мне скажут. Куромаку - (глубокий вздох и выдох) Мы готовы.... Вару - хорошо. Но начать лучше будет завтра в 8:00 утра. Этот вампир даже не успел договорить, как я уже перебил его и согласился. Они в одно время были очень даже рады, но и в то же время, были удивлены такому быстрому решению. Вару - и да. Плату никакую не нужно давать. Куромаку - тогда заранее большое вам спасибо. И могу я ещё кое о чём попросить? Веру - О чём же ты хочешь ещё попросить меня? Куромаку - Могу ли я пойти с вами? Вару - А не боишься? Хорошо можешь пойти. Завтра в 8:00 ты должен быть здесь, но если хочешь можешь прийти немного пораньше. Куромаку - тогда ещё раз вам большое спасибо. И мы пожалуй пойдём уже, и извините за беспокойство. Вару - ага После этого они все ушли, а я остался один с моими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.