ID работы: 12379869

Тень от тени

Джен
R
Завершён
58
автор
Размер:
127 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пригород Хотто, подготовка

Настройки текста
      Легкий ветерок колыхал ветки деревьев, жаркое солнце неохотно освещало полузаброшенный домик. Тени скрадывали окружение. Рюзаки с ослабевшим зрением и вовсе видел лишь неровные пятнышки, иногда теряя ориентиры. Он мог спутать группу неподвижных людей со статуями или застывшего клона принять за человека. Учиха осознал, что следующее столкновение будет последним — если он уступит шиноби из Суны, то вряд ли выживет. Налицо Рюзаки был слабее: его все так же донимали приступы, во время которых он не осознавал, где находится; нестабильный ток чакры по венам вдруг мог остыть и сделать шиноби беспомощнее ребенка, а рядом были Харука и Кимимару. Учиха боялся за них.       Женщину Кагуя и мальчика необходимо спрятать — непростая задача, учитывая с какой легкостью их нашел Сасори и как ловко он жонглировал людьми. Учиха надеялся, что нукенин забудет о женщине и ребёнке, если Рюзаки будет сотрудничать.       Схватка с кукольником принесла мешок беспокойства и кучу идей. Учиха создал земляного клона, которого исписал фуин. Лысое, лишенные лица создание так походило на белого Зецу, что становилось не по себе. Недостатки его вида замаскировали лохмотья, которые сняли с кукол нукенина, на лицо надели маску, а голову покрыла старая амикаса. Рюзаки искренне гордился своим творением. — Давай, Кимимару, сделай, как я тебя учил, — подбадривал Учиха мальчика. Малыш неуверенно посмотрел на клона, но послушно приложил руки к искусственному телу и влил свою чакру. Земляной клон оживился и слегка пошевелил руками, словно бы приглашая подойти поближе. Кимимару вначале отпрянул, но потом с интересом потянулся к марионетке. Она была послушна командам мальчика благодаря его чакре и, если они не будут сражаться, запаса прочности хватит на три-четыре дня. Ненадолго, пока Харука и Кимимару перебирались в страну Рисовых полей, они были защищены. Из кусочка кости мальчика Рюзаки сделал себе амулет, используя фуин. Его действие было схоже с маячком клана Юки: на расстоянии Учиха мог найти Кагуя, если сосредоточиться на фуин. В его состоянии это было проблематично, но у нукенина Рюзаки рассчитывал выяснить способы лечения. Беспомощным он не собирался возвращаться в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.