ID работы: 12380284

Роман, который написал ты - самый прекрасный

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу

Настройки текста
— Понимаешь, меня много раз использовали, потому что я омега, который очень раскрепощён в сексе и готов с партнёром попробовать что-то новенькое... — блондин краснеет и опускает голову вниз, недовольно цокая языком — поэтому, если тебе от меня нужен только секс, то я бы предпочёл остаться друзьями. — Писатель Мин, вы хотите сказать, что это дружба с привелегиями? Мне казалось, что вы не нуждаетесь просто в сексе.. Я бы хотел чего-то большего. Конечно, понимаю, что я альфа, но не такой козёл. — Хватит повторять это слово, вы меня смущаете... - лежа на кровати, омега прижимает лицо к подушке — Послушайте, вы в этом деле так хороши... Но перейдём на ты? — Веришь в дружбу между омегой и альфой? Что-то новенькое...Давай попробуем, но сначала я хочу сделать тебе массаж. После вчерашнего наверное болит всё..? — Чон заботливо обнимает блондина и садится на белую простынь, затем поглаживает по спине и бёдрам, наслаждаясь видом шикарного тела — Юнги, я бы хотел заниматься любовью только с тобой. Постоянно. Ты не думаешь, что это.. Между нами может быть что-то большее? — Стягивая одежду с парня, Хосок начинает оглаживать чужие формы, нежно массируя спину и ножки — Я бы хотел расцеловать тебя всего, твоё тело такое прекрасное, малыш. Я хочу дарить тебе свою нежность. Ты же также наслаждаешься мной? Мин снова смущается и выгибает спинку, постанывая от блаженства. — Да-а...Пожалуйста, продолжай.. Я хочу ещё — произнёс омега, закатывая глаза. Возбуждаясь от прикосновений, парень не сдерживаясь стонет и выгибается, выпячивая обнаженные ягодицы. — Ох, мой омежик такой страстный в постели. Какой послушный малыш . Тебе нравится, когда я тебя называю малышом? Юнги чувствует, как начинает подниматься его член и решает потереться о простыни, забывая про всё на свете. — Мхах... Хосок, я не хочу сейчас.. Но, мне кажется, у меня стоит. — омега чувствует как тот ухмыляется и быстренько переворачивает парня на спину. — Хосок.. Хватит, я стесняюсь.. — У тебя есть игрушки? Давай сделаем тебе приятное и поласкаем как тебе нравится, хорошо? В этот момент альфа заметил, как у Юнги глаза загорелись : — В шкафу чёрная коробка. Только не суй в меня ничего... - сгорая от стыда, омега прикусывает губу, сдерживая желание попросить ещё раз взять себя. Наблюдая за тем, как Чон открывает коробку, разглядывая игрушки своего партнёра. — Юнги, какой лучше мне взять, чтобы поласкать тебя всего? — альфа наклоняется и шепчет на ушко парню, прижимаясь к телу своим стояком в брюках от одних мыслях, что когда-то омега принимал в себя страпон и скакал на разных игрушках совершенно обнажённый и просил больше, прося то быстрее, то остановиться. —Чон, ты...возьми лучше.. Вибратор, только на быстрой скорости, чтобы я стонал громко, хорошо? — блондин хнычет, изнывая от желания кончить. — Ты готов? Может быть неприятно.. Я буду осторожен, хорошо? — замечая как омега кивает, Хосок подносит вибратор к члену парня и включает игрушку, медленно проводя по нежной коже. Затем снова наклоняется и кусает партнёра за ушко, целуя в шею и щёчки, продолжая нашептывать нежности, : — Я хочу, что бы ты расслабился. Вот так — альфа замечает как дыхание парня успокоилось — Дыши глубже и двигай бёдрами, ты же тоже любишь..Заниматься сексом так хорошо. Тебя принимали внутрь когда-нибудь? Ох, малышка, у тебя такой красивый член. Я не против почувствовать его в себе. Хочешь меня? Я буду говорить какой ты умничка...Моя детка. Сладкая маленькая детка, у тебя такие хорошие стоны..Я помню как ласкал и вылизывал твою сладкую дырочку. Я так хочу тебя. — Хосок прикрыл глаза и продолжил целовать омегу в шею, оставляя розовые засосы. На белой постели снова слышны скрипы и сладкие стоны и вздохи. Возбуждение накрывает обоих с головой. — Блять... Хосок, возьми меня . Я тебя очень прошу, сейчас же. — Хорошо, подожди немного, нужно растянуть тебя хорошенько. Я не хочу делать тебе больно. — Нет времени, я хочу без защиты. — Совсем дурачок? Нельзя сейчас. — Папочка, я уже не могу терпеть.. — Ох..Погоди, давай отдохнём. — Тут Чон выключает вибратор и замечает, что омега внизу начинает сильно хлюпать, а жидкость из него льётся на простыни — Ты такой мокрый от возбуждения? —Вот блять... У меня началась... — Началась..? - альфа продолжает наблюдать за выделениями и гладить омегу по животу — Так скоро.. — Теперь я буду хотеть трахаться постоянно или лежать на кровати с больным животом... Извини.. — Успокойся, я уже из тебя пил. Меня не смущает ничего, хочешь я снова оближу тебя? — шатен замечает, как омега смущается и разводит ноги шире — Хосок...Ты такой заботливый... А-ах, блять! - Юнги почувствовал, как кусают его бёдра и медленно оглаживают языком чувствительную дырочку, слизывая остатки вязкой белой жидкости. В этот момент омега благодарил всех богов, что побрит и принял душ. — Стой.. Ах.. Ха-а.. Хосок, ты...Тебе же мужчины нравятся? Ах.. А-а! Почему ты так охуено лижешь...? Альфа посмотрел снизу вверх на парня, причмокивая и продолжая ласкать партнёра, немного задумался. Затем медленно начинает проникать языком внутрь и долбиться в чувствительную точку, извиваясь ловко внутри розовых стенок. В этот момент Юнги стонал охуено : отрывисто, громко, скулил, хныкал, просил ещё раз шлёпнуть по заднице. Только от этого божественного отлиза можно было кончить... — Ах...А! Глубже... Глубже мать вашу! — стонал омега, уже забыв про стыд и бурно изливаясь себе на живот и на белые простыни, хныкая от удовольствия. От блаженства покатились слезы из глаз. — Юнги, тебе было больно? Настолько чувствительная дырочка? - альфа озадачился и, поцеловав нежную кожу, погладил по заднице парня. Затем начал недовольно рычать от своей проблемки, уже стягивая с себя боксеры и с облегчением вздыхая. — Ты.. — Нет..Давай 69 лучше, хорошо? - Юнги сдвинул колени и прикрыл глаза, чувствуя что уже силы на исходе. — Детка, я не люблю, когда мне сосут. Это..Какое-то принижение с моей стороны. Мне хочется делать тебя счастливым и доставлять удовольствие. — Всё нормально, давай попробуем? — Может лучше боком... — Я не хочу. Ложись давай, хочешь кончить мне на лицо? Хосок задумался. Ну нихуя себе запросы у такой скромной омеги..наверное, поэтому он стал писателем - такую порнуху только в голове можно придумать. — Писатель Мин, я сделаю так, как ты захочешь, мой сладкий. — оглядываясь в светлой спальне с закрытыми шторами, альфа решает включить музыку, чтобы создать романтичную атмосферу . — Ты готов? Юнги кивает и, поправляя свои белые волосы, чувствует как их Чон сжимает в кулаке и шепчет на ушко нежности. — Малыш.. Ложись на мою грудь и животик, затем начинай медленно сосать, хорошо? Только не спеши, я боюсь, что ты поранишь горлышко. Кивая, омега нервно сглатывает и ложится на парня, втягивая в щёчки орган практически полностью, хорошенько загоняя в глотку, и быстро начинаая двигать головой, от чего у Хосока сбивается дыхание, которым он так горячо опаляет дырочку, трахая её языком. — Детка.. Я же так кончу.. Что ты делаешь со мной..? Всё было хорошо, пока на телефон альфы не позвонили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.