ID работы: 12380284

Роман, который написал ты - самый прекрасный

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хотел бы с тобой...

Настройки текста
Хваса только качает головой. — Не стыдно тебе? У тебя дочке 7 лет и жена дома, а ты... — женщина цокает языком и щипает за ухо парня, затем целует в губы и кусает их. — Какого чёрта, Хосок... - блондин охуел от такого поворота событий. —Я лизал твоей жене. Понимаешь? Нельзя было сразу сказать...? — Тихо ты, пупсик, давай тройничок, в чём проблема? — брюнетка игриво стягивает с себя бретельки шёлковой ночнушки, которая мгновенно падает, уже не скрывая роскошное чёрное белье. — Давайте-ка, оба в душ, а потом... — Дорогая, а малышка Хвин? — Она уроки делает. — женщина подходит к мужу и дарит смачную пощёчину — Дуралей. Иди. В душ. Кивая, парни снимают обувь и проходят в уборную.

***

вместе принимают душ. — Юнги, прости меня. — Чон уже поднял на руки омегу и целует, трахая под углом так, что слышно чудесные стоны младшего. — Блять, ах.. Погоди, я устал.. — Так быстро..? Альфа волнуется за своего малыша, поэтому не спешит. Медленно выходя из партнёра, снова целует в губы, а потом выключает воду. Передавая полотенце, надевает халат и молча ждёт. — Юнги, с тобой точно всё нормально..? Ты какой-то уставший сегодня. Омега ничего не ответил и оделся, выходя из ванной комнаты. Ну пиздец. Медленно начиная толкать обоих в спальню, Хваса закрывает дверь и валит обоих на постель, кидая свой лифчик на алые простыни. Юнги не спешит раздеваться, поэтому ложится между ног и начинает ласкать языком прелести, наслаждаясь женскими стонами. Хосок стягивает с себя халат и шлепает своего пассива по заднице, срывая с него трусы и джинсы. — Вам обоим сегодня будет не очень сладко. Хваса недовольно фыркает и тянет парня к себе, целуя и провоцируя мужа. Юнги правда охуено целуется, поэтому женщина продолжает кусать нежные губы и довольно постанывает в поцелуй. — Хваса, прекращай... — Дорогой, иди к нам. Ты спереди. Понимая, что его жену будут иметь с двух сторон, Чон молчит и снова просит прекратить. Затем сдаётся и подстраивается, нежно начиная давать своей жене на ротан. Чувствуя, как накрывает возбуждение, брюнетка скулит от удовольствия, когда чувствует ласки, особенно пальцы Юнги на влажном клиторе и киске. Красные простыни полностью мокрые, а в спальне очень жарко. Хваса стонет сладко, затем выгибается и падает на постель, довольна собой видимо. — Мальчики, давайте передохнём, хорошо? Хочу посмотреть на вашу порку. Начинайте. Юнги смущается и смотрит за реакцией альфы. Тот молчит. Интересно. — Юнги, давай? — Я устал, только недолго. Шатен жадно повалил парня на кровать и начал целовать шею, потом бёдра, а после и дерзко вставил, закидывая ногу омеги на плечо и дико трахая под углом, игнорируя жалобные стоны и просьбы. Тогда женщина недовольно цокает языком. — Хосок, оставь его в покое. Не надо так драть, пусть попрыгает сам. Благодаря господа и жену своего любовника, Юнги садится на бёдра к парню и начинает принимать в себя постепенно, прыгая и аккуратно двигаясь. Это не приносило сильный дискомфорт. Затем, все трое уснули довольные. Длинные мягкие волосы разбудили утром Юнги. — Хваса..Мне что-то нехорошо. — Температура есть? — брюнетка зевает Омега кивает. — Возьми в туалете тест и проверься. Прямо щас. Сколько прошло времени? — Ну.. Дней 10. Женщина лишь обнимает парня. — Надеюсь, ничего серьёзного. Иди сделай тест и успокойся уже. Я сварю кофе. — поднимается и накидывает шелковый халат Юнги молчит и уходит в туалет. Через некоторое время направляется на кухню. — Хваса.. — Чего?! — она взволнованно отзывается, продолжая готовить на большой кухне, выполненной в серых тонах — Отрицательный. — Сделай ещё раз, только через неделю. Честно говоря, я бы сделала аборт. Не стоит всего этого... Какой ребёнок будет без любви? Зачем обрекать на страдания.. — Но ты же женщина.. — Зай. Мы поженились из-за этого ребёнка. Мы не планировали. — молча брюнетка ставит две кружки кофе на стол — Поэтому не надо. Хорошо? Омега сидит за столом в халате и молча кивает, слушая свою богиню. На серый стол начали капать слезы — Юнги, что ты..? — женщина говорит тихо и обнимает крепко любовника — открой приложение. Сколько у тебя задержка? А цикл как? — ну дней 7 утихло. — у меня такие слезы во время пмс. Ладно, ничего. Стресс наверное... Если что, я буду на связи, звони, окей?

***

дома у юнги — Иди нахуй.. — ревёт омега, закрывая ноутбук. Насмотрелся дорам. Пиздец. — Моё солнце, что случилось?! — Живот болит... — Сейчас лекарство дам — Чон приносит стакан воды и таблетки. Юнги только выпивает, как сразу тошнить начинает сильно. — Хосок, принеси тазик. Я, наверное, отравился. Альфа бегает по квартире и не знает, что делать. — Если завтра будет плохо, поедем в больницу. Договорились? — Иди нахуй. Хосок лишь тяжело вздыхает и накрывает омегу розовым одеялом. Младшего пробивает озноб. Мучает болезнь. Просыпается парень только под вечер, закатывая очередную истерику. — Ты придурок. Я... — Юнги, всё хорошо..? — Я ношу твоего ребёнка. А ты скрываешься от меня — омега снова рыдает и стучит ногами в коридоре, стоя в пижаме. — Что, прости..? — Хосока словно током пробило. — Мы же... — Ты бросишь меня? — Ну солнышко, нет. Мы будем рожать? — Ублюдок — омега снова в рёв. — Я тебя умоляю, успокойся — Хосок сажает парня на кровать и обнимает— Аборт хочешь? Давай сделаем, только не плачь, пожалуйста... Я всё сделаю — Чон обнимает крепко омегу. Юнги молчит. — Прости, я просто дораму смотрел про беременность. Я не ношу ребёнка. Альфа встаёт с кровати и чуть ли не падает на пол от шока. Будто вся жизнь перед глазами. — Юнги. Скажи честно. Ты переживаешь? — Иди нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.