ID работы: 12380284

Роман, который написал ты - самый прекрасный

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
— Юнги. Все нормально..? —альфа приносит парню кофе в постель. — у меня уже вторую неделю такое состояние... Ужас. Заболел. — блондин правда не вставал с кровати. — Солнце.. — Хосок, купи тест. У парня глаза по пять копеек. — Погоди, ты думаешь...? — Я уверен. Молча альфа успевает сбегать в аптеку. На улице курит чапман браун, но внезапно кто-то позвонил... — Чон Хосок, как ваша статья? — Мы почти закончили. А что..? — Ты прекрасно знаешь. Я никогда не сомневаюсь в тебе, но... Сейчас мне важнее писатель. Он омега? Занятой? — Занятой. А что? — Хотел бы я трахнуть эту конфетку. — А как же секретарь Чон? — А.. Ну он залетел, поэтому я дал ему денег на аборт. Расстались. А это важно? — Погоди, ты из-за этого кинул его в таком положении? Совсем идиот? — Послушай. Очередная дырка. Ничего я не чувствую к нему, понимаешь...? Он стал меня выводить и постоянно закатывать истерики. А я этого не люблю. — Он носил твоего ребёнка, дурак блять. Как ты вообще можешь?! —Хосок навзрыд орёт в трубку. — Дурак? — Не помиришься с ним - я увольняюсь к хуям. Понял? — Хорошо, я поговорю с ним. — Господин Ким. Хватит. Вы заебали. Парень бросает трубку и решительно идёт в ювелирный. Надо положить этому цирку конец. Молча, надо ещё заказать доставку.

***

офис редакции журнала SexTime Секретарь как обычно разбирает документы и пьёт кофе, прикусывая губу, чтобы не зарыдать снова. Вдруг приходит коллега с какой-то коробкой. — Секретарь Пак..? — Чонгук, это тебе. Написано, от директора Кима. Вы спите с ним? — Уже нет — омега тяжело вздыхает и открывает посылку. . письмо. давай начнём всё заново. Ваш господин Ким — Ебать... — Чон находит в коробке кольцо и визжит от радости — Ким Техён, неужели...? — Чонгук, я... — неожиданно директор врывается в кабинет. — Как... Твой животик? — замечая кольцо, охуевает сильнее. — Ребёночек в порядке? — Техён... Я думал, ты меня бросил. Нам уже 3 месяца, но мне нужны витамины. Пиздец... Техён обнимает омегу и целует в щёчку. Он удивлён, но Хосок, пожалуй, единственный человек, кто честно делает свою работу и ценит начальника. Конечно, жениться он не хотел. Но теперь просто обязан, иначе зачем это всё..?

***

Спустя два дня Хосок берёт трубку — Статья выслана вам на почту. — Ты повышен. Мы расписались. Спасибо за доброту. Теперь ты главный редактор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.