ID работы: 12380284

Роман, который написал ты - самый прекрасный

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Статья " No sex"

Настройки текста
— Лежа на кровати, Чон обнимает омегу — Милый.. Мне надо тебе кое-что сказать. — М..? — Давай мы с тобой...Попробуем без секса. — Ну.. Ладно.. А почему? — Не хочется как-то.. Альфа накрывает одеялом любимого и идёт на кухню. Неужели опять что-то не так? Но это просто проверка, бросит он или нет. Шатен надевает халат и идёт в душ, затем бежит в спальню на жалобные стоны. — Юнги! Тебе плохо?! — Я мандарины хочу-у..— капризно хнычет омега. — Сейчас куплю. Целую неделю альфа бегал за этими ебучими мандаринами. — Милый.. Мне надо тебе кое-что сказать. — у Хосока уже глаз дергается. — Юнги, чего такое? — Послушай животик. Пиздец. Чон наклоняется и слышит бульканье. — Это значит, что я хочу жрать. Хосок чуть ли в обморок не падает. — Сейчас принесу...

***

в туалете — Блять... Техён. Мне уже телеграмм каналы с порно, где в жопу мандарины суют предлагают. Он постоянно кушать хочет. — Ало. Как слышно? Хосок, ну а что ты хотел. У него наверное первый месяц, ребёнок развивается. А ты думал..? — Я... СТОП, ЧТО?! — Да залетели вы, чего тут гадать. Я-то думал, почему ты звонить перестал. — Тест отрицательный, блять! — Ска, хуйня этот тест твой. Пусть на УЗИ сходит. Давай, покупай пелёнки и врача нормального найти, желательно уже готовиться к родам. Я своего пообещал держать за руку. — Техён.. — Хосок скулит от безысходности — Я слишком молод.. У меня жена и ребёнок от первого брака. Блять... — А ты мне что предлагаешь? Дядя Ким итак ходил ебать свою женушку вечерами. — ТЕХЁН, КАКОГО ХУЯ?! — Это давно было... Всё, мне некогда, пора обнимать свою омегу. До встречи. Чон молча прикусывает губу и идёт на кухню заваривать чай. — Хосок. Мне кажется, у нас будет ребёнок. — Напугал.. — альфа ставит кружку на стол — Я рад, золотце, очень рад. — Давай расстанемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.