ID работы: 12380284

Роман, который написал ты - самый прекрасный

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красная зона

Настройки текста
— Извини, но я не могу отпустить тебя, золотце. Иначе моя жизнь будет обычной.. Понимаешь? Я полюбил тебя так сильно. — Стой. Молчи. Я больше не хочу. Я надеюсь, ты мне дашь время.. Подумать обо всём. Чон обнимает омегу и тяжело вздыхает, поглаживая по голове и целуя в макушку. — Юнги, прости. Мне кажется, я слишком люблю тебя. — Не хочу доставлять тебе проблем.—Блондин молча уходит из квартиры, закуривает и с наушниками гуляет в старой кофте и джинсах. Сейчас всё слишком непонятно. Альфа остаётся один в квартире и, понимая какой пиздец произошёл, одевается и идёт на поиски своего любимого.

***

тёмный переулок Хосок заворачивает за угол, накидывая капюшон и уже с осторожностью прислушивается к звукам. Медленно прогуливаясь по тёмным улицам, парень замечает омегу с сигаретой. — Курить вредно вообще-то. Юнги поднимает взгляд, облизывая разбитую губу. — Да что ты..? Чон обнимает омегу и даёт свою кофту, чтобы стало теплее. Рассматривая мокрую одежду, парень хмурится. — Тебя били..? — Пару раз ударили в живот, но я залил их перцем. — Пойдём домой... Молча доходят до квартиры, альфа моет своего любимого в ванне, затем укрывает и заваривает чай. Он нёс его на руках до самого дома даже после расставания... Лежа на постели, омега лишь сопит и засыпает. Как же он устал от всей этой суеты. В отношениях всегда так тяжело...Словно ты кому-то денег должен. — Юнги, золотце, поехали к врачу. — Иди нахуй, я хочу спать. Уставший Хосок всё же уговаривает парня поехать на обследование. Но позже.

***

кабинет врача Лежа на кушетке, Юнги чувствует как по его животу водят специальным инструментом. На экране видно маленького человека. Доктор дружелюбно улыбается. — Вот и малыш. Он ещё совсем кроха, но потом начнёт пинаться ножками. Здоровенький, всё в норме. Половой жизнью живёте? Омега качает отрицательно головой Хосок молчит и смущается, держа парня за руку, немного сжимая. Выходя из больницы, Юнги идёт молча. Никогда он ещё не был так счастлив с альфой. — Милый, ты точно уверен? Омега кивает Тогда Чон спускается вниз и становится на одно колено . Затем достаёт коробочку из синего бархата и открывает её . — Мин Юнги, ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.