ID работы: 12380284

Роман, который написал ты - самый прекрасный

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аккуратно

Настройки текста
Уже ближе к 6 - ому месяцу животик начал рости. Затруднительно было делать некоторые вещи, поэтому Хосок всегда завязывал шнурки своему омеге и таскал тяжёлые сумки. Медленно покуривая на постели, блондин сидел и читал книгу, недовольно бурча себе что-то под нос. Когда Юнги услышал шаги, то немедленно потушил сигарету и лёг под одеяло. — Милый, как твой животик? — Нормально. Пинается. — Иду к вам. Альфа снимает ботинки и куртку. Моет руки и идёт в спальню. Ложась на кровать, целует омегу в щёчку и подносит ухо к животику. — Буль-буль. Головастик. — Хосок обнимает любимого и целует животик, вызывая смех у Юнги. — Как назовём это чудо..? Цокая языком, Чон шепчет на ушко что-то и целует в губы омегу. — Будет лягушечка. — Лягушка..? — Именно. — А если девочка? — Юнги облизывает губы и довольно мурлычет. — Всё хорошо. Придумаем. Лежа в постели, парочка смотрела фильмы и нежилась под одеялом. Вечером Юнги очень захотел чего-то нового... Целуя в губы, омега повалил на спину любимого и снял с него футболку Чон обнимает парня крепче и кусает в шею. Затем гладит по светлым волосам. — Нет - нет, детка ) Юнги только тихо скулит и опускается вниз, стягивая джинсы и боксеры с партнёра. Затем он начинает облизывать член и посасывает головку, не замечая как альфа постанывает и просит остановиться. Поглаживая по голове и гортанно рыча, Чон ложится поудобнее, опираясь на спинку кровати. Стоная громче, замечает как омега останавливает процесс и начинает стягивать с себя трусы. — Милый, ты же.. — Мы аккуратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.