ID работы: 12380741

da cor in manus statuae

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
-Это взаимно.-огрызнулся Рэй -ты тоже иди спи. -Ладно, спокойной ночи тебе! -в ответ послышалось тихое мычание. *Юки вышла со столовой и пошла в спальню к Эмме и Норману. --Спокойной ночи.-не дожидаясь ответа девочка закрыла дверь и зашла в следующую комнату. *** Утро начиналось как обычно, Эмма так же как всегда ходила по спальням и будила спящих детей. -Встаем! Доброе утречко всем! -Эх, утро доброе.- сонно слышалось с под одеял. Так как Юки вставала раньше всех, уже выходя с ванны она наткнулась на Тому и Лани, которые устроили гонки "кто быстрее добежит и умоется". После таких гонок почти вся ванная была залита водой, ведь брызги летели в разные стороны. -Только не забудьте вытереть пол после себя.-крикнула с след "бегунам" лилововолосая. -Мг!-в один голос промычали мальчики, уже подставляя руки под напор воды. Точкой назначения на данный момент для Юки была столовая, по пути в которую она здоровалась с каждым встреченным ею ребёнком. Зайдя в столовую первой, она тут же подошла к уже накрывающей на стол маме. -Мам, тебе нужна ещё помощь? Прости, ты наверно уже все сделала одна..-неловко спросила Юкири. -О, доброе утро Юки. Нет, спасибо, помощь мне не нужна, но она понадобится с уборкой посуды. Потом. -Хорошо! В столовую через минуты 3 уже подтянулись дети. /Как так то? Юки же раньше всех встала, так почему дети такие шустрые? Ответ прост! Юки долго воротиться в ванной./ Все сели по местам и настал час завтрака. -Спасибо за еду! Все приступили к поеданию овсянки. ~Ммм, овсянка... Какая же это фигня. Неужели нельзя есть на завтрак омлет с беконом? Я в книге читала что такое едят на завтрак! Где мой омлет?~ Обиженно подумала Юкири. На удивление все ели молча. ~Наверно скучают по Конни.. Кстати о Конни, что вчера такого увидели ребята, что они были так напуганы? Странно это. Ещё и зайки с ними не было.. ~ За раздумываниями девочка не заметила как съела кашу. --Спасибо за еду ещё раз.- с этими словами Юки взяла тарелку со стола и понесла к раковине. ~Тац, мама говорила что ей нужна помощь.~ Та стала мыть посуду которая уже лежала в раковине, и ту которую сносили дети со столов. За делом к соседней раковине подошла Изабелла, начала помогать с посудой и завязала разговор: -Спасибо за помощь доченька. -А, да не за что, это же я предложила помочь. -Ну да, кстати, ты вчера не ходила никуда вечером?- с долей подозрения спросила женщина. --Да нет вроде, после того как вы с Конни ушли я с Эммой, Норманом, Гильдой и Рэем пошли подметать в столовой. Потом все пошли спать и остались только я и Рэй, ну как, Рэй просто сидел и смотрел как я корячусь. Нет, ну это нормально? Бесит! --Хех, ну и хорошо.-спокойно ответила Изабелла. -Хорошо то что я корячилась а он просто смотрел? Мама! *Через 3 минуты совместной работы* -Все, мы справились! Я пойду в библиотеку. -Да, хорошо. Ещё раз спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.