ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Что это было?

Настройки текста
       Продолжая идти по странным улицам, я начала немного сомневаться, что я иду правильно.       « Господи, что я делаю?» – подумала я про себя.          Я вдруг услышала крик и странный шум сзади меня. Я быстро обернулась и увидела, что возле мусорных баков сидели мальчишки. Примерно восемнадцати лет. С моей точки зрения.       Их было трое. И одна потаскушка за их спинами. И голая? Ну я не стала обращать внимания и пошла дальше.       — Эй! – окликнул меня голос.         — На «эй» зовут свиней! – огрызнулась я.       — Как грубо! – повторил этот же голос.         — Если ты решил ко мне подкатить свои яйца, то иди на хуй! – зашипела я.         — Ах ты! – ответил он, подходя ко мне по ближе.       — Ещё раз подойдёшь я тебе член оторву, да глаза глаза выколю!          Когда этот стервятник замахнулся на меня рукой, я сама не поняла как это получилось, но я его превратила в цветок?!         Все остальные, увидев это сразу пустили на меня собак. Я от испуга рванула вперед(куда шла)...         Пробегая через улицу, я наткнулась на причал где стояли корабли. Я быстро запрыгнула лестницу и попыталась забраться на борт. Но... собаки резко остановились и ушли отсюда.         — Фу-ух! Ещё бы чуть-чуть... – выдохнула я. Сев на лестницу, я посмотрела на свои ладони. Они страшно горели и по пальцам уже текли капли крови.         Мне вдруг показалось, что я услышала какое-то шипение. Встав с места я хотела уйти... И тут вышло оно... Паук или краб? Нет, двое в одном.          У него хорошо была  развитая мускула, тонкая фигура, шесть ног и такая длинная шея, большие желтые глаза, седые волосы. И клешни краба...          Такие могут и железо перерезать. Я решила перелезть в отсек, спрыгнув с лестницы... И этот паук крепкой хваткой схватил меня за шиворот.         — Лазутчик! – прошипел он.         — Отпусти меня, сволочь! – рычала я, пытаясь освободиться.          — И ты считаешь, что ты сможешь просто так взять и уйти? Я так не думаю... – спросил паукообразный ядовитым тоном и одновременно СЛАДКИМ, прижав меня близко к лицу. Таким образом я сумела посмотреть в его глаза, в них ясно было видно чистое зло и тем более жестокость, но однако в самой глубине я разглядела что-то похожее на какую-то частицу чего-то хорошего, чистого и бескорыстного. Какой-то истины.         И я ответила:         — А я именно так думаю! – я пнула его по ногам, что то отпустил меня. И я не стала терять и минуты сразу же рванула с корабля. Этот урод побежал за мной.       Я посмотрела прямо за собой, поначалу ничего не видя. Затем мое внимание привлекло движение. Я подняла глаза и увидела дюжину странных теней, ползающих по стенам из плюща, словно пауки.       — А, Марина? – произнес кто-то за моей спиной.         — Хм? – я моргнула, когда услышала свое имя. Я увидела его и ответила:       — Это ты мне?       — Ну а кому ещё?       — А ты кто?       — Я Джулия. Помнишь? Я твоя подруга, мы вместе в одной школе учились. После 11 класса тебя в Академию ботаники перевели. А я осталась работать в школе, воспитателем малышей.       — Оу, ясно. Извини, у меня не весьмачий день вышел. А это у тебя кто? – показала я пальцем на жёлтого чудика.         — Это мой друг – Плю.         Тут раздался странный рев.       — Что это? – спросила меня «подруга».          Плю выглядел так, словно узнал запах, который учуял. Он громко зарычал и стиснул зубы. Марина потянулась к дверным ручкам, когда заметила, что шерсть на спине Плю встала дыбом.         — Плю что ты видишь? — спросила я у пса.       — Плю? Плю, что случилось? – я сделала шаг вперед.        Я подбежал к нему и огляделась, чтобы понять, о чем тот рычал. Холодный озноб пробежал по ее позвоночнику, когда у нее появилось плохое предчувствие пребывания там. Она хотела поспешить к Плю, зная, что так будет в большей безопасности, но прежде чем она успела сделать шаг, она, бурундуки и Плю замерли. Тишину в саду нарушил звук. Это был странный вой, который звучал как сочетание свиного визга и человеческого крика. Он начался низко и начал становиться громче.         Тут появились пауки.         Плю залаял громче, словно звал впереди.         Плю остался с Джулией, пока я боролась с тремя последними пауками. Откуда они? Кто их наслал на нас? Хотя, знаю! Это тот паукообразный краб!       В то время как она просто разрезала одного пополам, Плю набросился на другого достаточно сильно, чтобы тот тоже растворился. После того, как он фыркнул и зарычал, чтобы убедиться, что никто больше не будет с ним связываться, последнее существо из этой группы прыгнул на меня. Я быстро обернулась, когда зверь был насажен на мой клинок, что лежал рядом со мной у мертвеца. Хотя умерла не сразу.       Тут откуда не возьмись появился тот паук, от которого я и убежала. Он выпрыгнул из тени и  направился к Джулии.       Я побежала на её защиту, но эта тварь подняла мою подругу так высоко, что он остановился на балконе. Когда я поднялась к ним, я на кинулась на паука мечом, тот меня оттолкнула и… я полетела вниз!       — МАРИНА!!! – закричала Джулия. Я закрыла глаза, думая что это конец.       Почувствовав, что я находилась в чьих-то руках, она почти ожидала, что это будет кто-то из прохожих. Но было что-то другое.       Грудь, к которой прижалась, была более бочкообразной, а рука под ногами была намного массивнее. Затем она посмотрела на свое плечо и обнаружила, что другая рука поддерживает ее спину. Когда я обнаружила, что это металлическая рука, мое сердце подпрыгнуло к горлу. Я посмотрела на своего спасителя и замерла… это был киборг?!       — Ты!  — выдохнула я. С широкой улыбкой и огоньком в здоровом глазу он сказал:       — Рад  тебя видеть, девочка… Я попыталась вырваться, но у меня не вышло. Джулию тоже схватили и связали другие твари.       — Отпусти! – закричала я на киборга. Но тот не собирался этого делать. Я пнула по животу, но никакой реакции. Я вертеоась, что мои глаза были на уровне его глаз. Своим ботинком я ударила его между ног. Тот аж завыл от боли! Удивительно!       Когда я оказалась на земле, меня чем-то успели огреть по голове... И опять было темно. Я лишь запомнила шлюпку... Что стояла на земле...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.