ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Рабство.

Настройки текста
      Моя голова сильно гудела. Даже не знаю, что мне с этим делать... Солнце предательски жгло моё лицо, а из глаз текли слезы. Вроде не плачу, а идут.       — Марина? – услышала я голос Джулии. В моей голове всё время слышался её голос.       — Марина, открой глаза. Ты меня слышишь?       Что же делать? Я с трудом открыла глаза. Толком я ничего не увидела, так как у меня всё плыло.       — Марина, как ты себя чувствуешь? – спросила Джулия.       — Хуево! – хрипло ответила я.       — Голова болит, ужас! И всё мутно в глазах. И похоже меня сейчас стошнит.       Я быстро выскочила с пола и подбежала к ближайшему ведру. Встав на колени, я опустила голову на уровень вёдра и открыла рот. У меня опять началась рвота с кровью… Боже, какая же эта гадость меня достала.       Тут я почувствовала, как меня стали держать за плечи. Руки были сильные, хватка нежная. Она не была похожа на Джулию.       — Дыши, девочка, дыши! – послышался ласковый, мужской голос.       Я обернулась к нему, посмотрев в глаза, то есть в один живой глаз, я вскрикнула от ужаса.       — Не трогай меня! – закричала я, пытаясь ударить пирата по роже.       — Марина, прошу тебя, не делай глупостей. Капитан хочет тебе помочь, да, сэр? – пыталась утешить меня подруга. Но я не собиралась мириться с этим уродом.       — Всё именно так, леди! – ответил пират. — Тебя ведь Мариной зовут, девочка?       — Мамочка родная… ты что глухой? Если меня назвали «Марина», а не «Светлана Светикова», значит так и называйте меня!       — Кто такая Светлана? – задал вопрос киборг. Ему что нужно все знать обо мне?       — Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! Слыхал? – рыкнула я в ответ.       — Боже, ты такая смешная когда злишься… – засмеялся киборг.       — Мистер, кто вы там…? – произнесла я, подойдя ближе к пирату.       — Сильвер, детка! – ответил «Сильвер», — Джон Сильвер, называй как хочешь.       — Так вот, мистер Сильвер, во что бы мне этого не стала, ты нас не посмеешь тронуть! Если не хочешь проблем, отпусти нас обратно домой, откуда ты нас и украл и катись отсюда! Понял?!       — Не понял? – почесав затылок сказал Сильвер. — Ты ещё смеешь мне указывать, что делать на моем корабле?!       Он стал ко мне приближаться, что он оказался на одном уровне… Джулия встала между нами, пытаясь вмешаться.       — Если ты, девочка, думаешь, что сможешь мне указывать, то ты тут ошибаешься!       — Я тебя не боюсь, киборг! Хоть пугай, хоть не пугай. Ничего не выйдет!       — Марина… – подала голос испуганная Джулия.       — Ты решила бросить мне вызов, милая? – нахмурился киборг. Его правый потез глаза стал менять цвет с жёлтого на оранжевый. Потом вообще красный.       — Нервы, нервы! – покачала я головой. — Я бы не подумала сразу так бросать вызов пирату, как ты.       — Почему, девочка?       — Что касается ума, то нечем у меня занимать этим. Ну а сила, увы, тут был промах, киборг!       — Марина, это не шутки! Тебе лучше смириться с этим...       — Девочка, – обратился киборг к Джулии. — Своди-ка свою подругу на палубу, через пятнадцать минут спускайтесь на камбуз. Завтракать будем.       Когда мы вышли на палубу, воздух был очень свеж и свободным. Но я не чувствовала никакой свободы. Какая к черту тут свобода, когда ты в плену у пиратов.       — Очень красиво, Марина! – крикнула Джулия. — Посмотри, это же Оркус-Галактикус!       — Чего тут красивого? – спросила я, посмотрев на подругу.       — Марина, пожалуйста, не надо так...       — Джулия, мы должны спасаться отсюда. А иначе нас продадут на рынке. Или ещё похуже!       — Не говори так. Капитан Сильвер очень добрый и милый человек. Такого нигде больше не встретишь в этом мире, да в наше время.       — Да чтоб он сдох! Боже, пусть умрёт! Пусть он сгорит в аду!       — Марина, тише! Идём, нас уже ждёт Джон Сильвер.              Когда мы спустились на камбуз, то этот толстяк уже накрыл на стол, поставив две чашки с каким-то веществом.       Джулия села за стол и начала улетать это. Я села рядом, но так и не притронулась к этой пиратской дряни.       — Марина, поешь. Ты итак истощена... – сказала Джулия.       — Оставь меня в покое, Джулия! – я тут не выдержала и заорала, что даже пират обратил на меня внимания.       — Да как ты можешь есть это мерзкое варево?! Да я лучше с голоду умру, чем останусь в этом плену!       Тут Сильвер ко мне подешел и грозным взглядом посмотрел на меня. Джулия пыталась меня успокоить, но я не поддавалась.       — Сядь и ешь, что дают! – рявкнул киборг, ударив кулаком робко-руки по столу.       — Попробуй, заставь меня!       — Капитан, прошу вас, не надо! Сжальтесь над ней! – заступилась за меня подруга.       — Я сказал тебе сесть и есть, что я тебе дал! – он уже схватил меня за плечи и попытался силой посадить на скамью, но я от злости плюнула ему в лицо. Судя по его виду, то он не ожидал такого от женщины.       Тут к нам на камбуз спустились ещё пираты.       — Я вижу, капитан, у вас проблемы с бунтарками? – послышался голос того паукообразного, что я встретила недавно...       — Не то, чтобы справлялся... Но мне не нравится, как эта девка мне дерзит.       — Я тебе с этим помогу, Сильвер!       Тут я почувствовала, как меня ударили по спине чём-то... Похожим на кнут или прутик. Я вскрикнула от боли и зашипела на врага.       — Да как ты посмел меня ударить, сволочь?!       Я схватила нож, что лежал на столе, рядом с хлебом. Киборг и Джулия хотели помешать этому.       — Девочка, опусти нож, милая. Это не игрушка.       — Я хочу умереть, Сильвер. Бросьте меня за борт, на корм животным!       Киборг полетел ко мне и выхватил нож, а мне скрутил руки. Потом он меня бросил пауку.       — Мистер Скруп, привяжите эту непокорную к мачте. На пол дня. Проголодается, отвязаться, ясно?       — Есть сэр!       Меня схватили четыре пирата и вывели на меня главную палубу.       — Умрите, уроды! – кричала я.       — Да пусть ваш капитан в аду сгорит.       Как только меня привязали к мачте, все пираты разошлись по своим делам. Ко мне подбежала Джулия и стала успокаивать.       — Марина, не надо. Успокойся, Марина!       — Да чтоб тут все сгорело к чертами собачьим!       — А ты грубая, девочка. – послышался голос Сильвера.       Я обратила на этого урода внимание, тот начал приближаться все ближе и ближе. Но я его не боялась, и не собираюсь этого делать.       — Оставь её, Джулия. У меня для тебя есть работенка.       Сильвер схватил мою подругу за руку и увёл на камбуз. А я так и стояла, привязана к мачте...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.