ID работы: 12381213

Faith of the Heart: Find Yourself.

Гет
PG-13
Завершён
61
Serebranku20 соавтор
Размер:
404 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 120 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Что делать?

Настройки текста
      Так незаметно пролетел день, наступил поздний вечер. Я все себе ноги отстояла, живот ужасно урчал, в горле пересохло, что произнести слова я не могла. Начинался сухой кашель.       — Марина, – услышала я чей-то голос, он не принадлежал Джулии. Он был очень знакомым, таким нежным.              Я попыталась выбраться из веревок. Но у меня ничего не вышло.       — Марина, иди ко мне... – снова меня звал этот голос.       — Кто ты? Где ты? – ответила я на голос.       — Я здесь! – эхо стало идти у меня в голове по сто раз.       — Где?       — Здесь... – голос резко утих.       Что это было? Ничего я с первого раза не поняла. Голос пропал. Он будто бы и парился!       — Марина! – вот это уже был голос Джулии.       — Как ты? – спросила она меня, подбежав ко мне.       — Плохо мне что-то, подруга! Пусть сгорит он в адском пламяни! – чуть не кричала я, когда почувствовала тошноту и боль в голове.       — Кто?       — Сильвер, будь он не ладен!       — Не говори так!...       Тут к нам спустился Сильвер, с капитанского мостика. Он что там все время стоял?       — Успокойся, девочка. Сейчас тебя развяжу... – он уже хотел ко мне подойти, но я не далась.       — Не трогай меня!       Но он меня слушать не стал, разреза своим клинком веревку, я упала на пол.       — Зачем я вам? – спросила я киборга.       — Потому что ты очень даже красивая, Марина... – улыбнулся он мне.       — Почему взяли нас обеих, а не одну из нас?!       — Хороший вопрос, – кивнул Сильвер, делая несколько шагов.       — Ты меня похитил для того, чтобы продать, так ведь?! Знай, я не продажная скотина.       — Марина, так нельзя... – пыталась подруга остановить меня в речах.       — Послушайте, милая, не осложняй мне мою работу! – заявил Сильвер, подойдя ещё ближе.       — Ваша работа – это ваши проблемы! – выкрикнула я, возмущенно отворачиваясь от него.       — Вполне, вы могли бы либо утопить меня или, проще говоря, зарубить!       — Эй, ты не станешь же мне тут приказы отдовать? – проговорил он, приближаясь с видом, не предвещавшим ничего хорошего, и склоняясь надо мной. – Я в праве все, что захочу с тобой сделаю!       — Вы не посмеете! – воскликнула я.       Но Сильвер, не обратив на этот возглас никакого внимания, подхватил меня, как пушинку, закинул на плечо, и, повернувшись, окликнул своего спутника:       — Спокойной ночи, Джулия! – произнес Сильвер, уводя меня в сторону трюма       — Опустите меня на место, или у вас будут неприятности! – кричала я, колотя своими кулаками по спине пирата.       — Это неблагородно! Отпустите меня!       Сильвер войдя в трюм бросил меня на один из мешков. А сам начал расстегивать ремень своих штанов. Я не знала, что даже думать об этом. И что делать с этим?!       Я попыталась что-то придумать, вот только от страха мои мысли путались в голове. И когда он приблизился ко мне, он стал поднимать мою юбку, но я оттолкнула его.       Он снова пытался ко мне подойти, но я своим ботинком пнула его по его члену, что торчал из штанов. Он от боли так зарычал, что он схватил мою ногу и сжал её до такой степени, что я кажется услышала хруст моих собственных костей.       Но я вырвалась из его хватки и выбежала прочь из трюма. Я села под лестницу капитанского мостика и никак не могла успокоиться. Я по-настоящему испугалась его движения.       Не знаю, но каким-то образом я нашла рядом собой накидку и мягкий мешок. Я легла на неё и уснула...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.